Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки

Поиск по форуму

Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.

Мотыльки
a252525
Новичок
+1
-1
2

Мне понравилось! Хорошая игра актеров и интересный конец. 5 балов из 5
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Забыл добавить что обложка у фильма очень удачная, дизайнер постарался, радует глаз.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Неплохой фильм, не шедевр, но посмотрел с удовольствием, на мой взгляд, для полноты ощущения масштаба трагедии не хватает фактов и пояснений, по ходу фильма... всё таки фильм скорее молодежный, исполнители главных ролей даже не родились на момент происшедшего....
partisan010
Новичок
+40
-29
103
Не смотря на некоторые ляпы и сумбурность событий в сюжете,в целом фильм понравился
5555xxxx
Новичок
+8
-6
1
Вообще то я не любитель мыльных опер но этот фильм мне понравился смотрел с женой даже когда на перекур выходил на паузу просил её ставить :smile19:
Stas Giron
Новичок
+7
-4
Достойное кино. Моментами не выразительная игра главной героини не помешала просмотру.Посмотрел сам, потом с девушкой) Фильмом остался доволен :smile3:
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Тяжелый фильм... Во время просмотра эмоции просто зашкаливают!!! Очень понравился сюжет. Все реалистично... как-то по настоящему...Задевает до глубины души, очень трогательно, конец фильма досматривала со слезами. Советую для просмотра, не пожалеете!
ice spirit
Новичок
+9
-4
Фильм тронул. Сюжет в этом фильме действительно хороший. Мне очень понравился этот фильм!:smile19:
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Фильм очень классный. В середине правда затянули с любовными сценами, а так фильм шикарен. В определенные моменты мурашки по коже...
Очень рад что Украина наконец сняла достойный фильм!!! :smile21:
p.s. Уверен что не раз еще пересмотрю.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Очень тяжёлый психологически , но затягивающий трогательный фильм. Не глупый ровный сценарий, хорошая режиссура,игра актёров тоже вобщем ничего. Фильм достойный , а для Украины - это вообще удача. 4 +
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
напрягала игра главн. героини. в остальном все получилось, и графические эффекты более менее чем.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Хороший фильм. Интересный, напряженный, не сказала бы, что очень уж "тяжелый", но, безусловно, трогательный. Из того, что сейчас снимают в подобном жанре - более чем достойно. Для меня, единственное "но" - это игра главной героини - раздражала безумно. Я конечно не специалист и на это не претендую, но, смотришь на ее вычурное "переигрывание" - и думаешь - уровень драматического кружка школы. В остальном фильму твердая пятерка. Понравится и мужской и женской аудитории.
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Долго откладывал, наконец-то посмотрел. Что могу сказать... Фильм, безусловно для молодежи. Для сериала (все-таки 4 серии) нормально. Тему первой любви я прочувствовал, а вот то, что она разыгрывалась на фоне одной из самых ужасных катастроф СССР не прочувствовал. Это был реальный кошмар и паника для всей страны. Я помню детей, которых привозили к нам в пионер лагерь из Украины летом 86, их детское восприятие, страх в глазах и полную растерянность, плюс все это наложилось на мою неокрепшую детскую психику и реально охватывал ужас. Помню выражения "...а вдруг зараженное облако пойдет в нашу сторону... что же будет?!...
На мой взгляд фильму не хватило именно раскрытия трагизма ситуации, в которой двое молодых людей нашли друг друга. Поэтому многим фильм и не кажется тяжелым, а он должен им быть.
От меня 4
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
не то что я ожидал от этого фильма, лю6овная драма не оригинальна такой сюжет можнет лю6ая сыкущка выдумать. Чересчур переигранно и выдуманно, можно 6ыло 6ы сделать попроще. Это например как в 6оевиках, со6рать все крутящные приемчики в одну кучу и преподнести типо это круто, вот что я имею ввиду под "чересчур переигранно и выдуманно" касаемо драмы. Посмотрел две серии потом отвлекся по делам, вернувщись чет желание не6ыло посмотреть следующие серии.
rifcenter
Новичок
+13
-14
За что оценки такие!? Отвратительные главные герои, как и во всех отечественных фильмах переигрывают... да и вообще фильм очень затянут. Видимо все с одного дубля снимают.

ОСОБЕННО ГЕРОИНЯ - ПРОСТО УЖАСНАЯ ИГРА.
Cейчас на форуме: stepashka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011