Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки
Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Мотыльки

+1
-1
Мне понравилось! Хорошая игра актеров и интересный конец. 5 балов из 5

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Забыл добавить что обложка у фильма очень удачная, дизайнер постарался, радует глаз.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Неплохой фильм, не шедевр, но посмотрел с удовольствием, на мой взгляд, для полноты ощущения масштаба трагедии не хватает фактов и пояснений, по ходу фильма... всё таки фильм скорее молодежный, исполнители главных ролей даже не родились на момент происшедшего....

Не смотря на некоторые ляпы и сумбурность событий в сюжете,в целом фильм понравился
Вообще то я не любитель мыльных опер но этот фильм мне понравился смотрел с женой даже когда на перекур выходил на паузу просил её ставить

Достойное кино. Моментами не выразительная игра главной героини не помешала просмотру.Посмотрел сам, потом с девушкой) Фильмом остался доволен
Тяжелый фильм... Во время просмотра эмоции просто зашкаливают!!! Очень понравился сюжет. Все реалистично... как-то по настоящему...Задевает до глубины души, очень трогательно, конец фильма досматривала со слезами. Советую для просмотра, не пожалеете!

Фильм тронул. Сюжет в этом фильме действительно хороший. Мне очень понравился этот фильм!
Фильм очень классный. В середине правда затянули с любовными сценами, а так фильм шикарен. В определенные моменты мурашки по коже...
Очень рад что Украина наконец сняла достойный фильм!!!
p.s. Уверен что не раз еще пересмотрю.
Очень рад что Украина наконец сняла достойный фильм!!!
p.s. Уверен что не раз еще пересмотрю.
Очень тяжёлый психологически , но затягивающий трогательный фильм. Не глупый ровный сценарий, хорошая режиссура,игра актёров тоже вобщем ничего. Фильм достойный , а для Украины - это вообще удача. 4 +
напрягала игра главн. героини. в остальном все получилось, и графические эффекты более менее чем.
Хороший фильм. Интересный, напряженный, не сказала бы, что очень уж "тяжелый", но, безусловно, трогательный. Из того, что сейчас снимают в подобном жанре - более чем достойно. Для меня, единственное "но" - это игра главной героини - раздражала безумно. Я конечно не специалист и на это не претендую, но, смотришь на ее вычурное "переигрывание" - и думаешь - уровень драматического кружка школы. В остальном фильму твердая пятерка. Понравится и мужской и женской аудитории.

Долго откладывал, наконец-то посмотрел. Что могу сказать... Фильм, безусловно для молодежи. Для сериала (все-таки 4 серии) нормально. Тему первой любви я прочувствовал, а вот то, что она разыгрывалась на фоне одной из самых ужасных катастроф СССР не прочувствовал. Это был реальный кошмар и паника для всей страны. Я помню детей, которых привозили к нам в пионер лагерь из Украины летом 86, их детское восприятие, страх в глазах и полную растерянность, плюс все это наложилось на мою неокрепшую детскую психику и реально охватывал ужас. Помню выражения "...а вдруг зараженное облако пойдет в нашу сторону... что же будет?!...
На мой взгляд фильму не хватило именно раскрытия трагизма ситуации, в которой двое молодых людей нашли друг друга. Поэтому многим фильм и не кажется тяжелым, а он должен им быть.
От меня 4
На мой взгляд фильму не хватило именно раскрытия трагизма ситуации, в которой двое молодых людей нашли друг друга. Поэтому многим фильм и не кажется тяжелым, а он должен им быть.
От меня 4

не то что я ожидал от этого фильма, лю6овная драма не оригинальна такой сюжет можнет лю6ая сыкущка выдумать. Чересчур переигранно и выдуманно, можно 6ыло 6ы сделать попроще. Это например как в 6оевиках, со6рать все крутящные приемчики в одну кучу и преподнести типо это круто, вот что я имею ввиду под "чересчур переигранно и выдуманно" касаемо драмы. Посмотрел две серии потом отвлекся по делам, вернувщись чет желание не6ыло посмотреть следующие серии.

За что оценки такие!? Отвратительные главные герои, как и во всех отечественных фильмах переигрывают... да и вообще фильм очень затянут. Видимо все с одного дубля снимают.
ОСОБЕННО ГЕРОИНЯ - ПРОСТО УЖАСНАЯ ИГРА.
ОСОБЕННО ГЕРОИНЯ - ПРОСТО УЖАСНАЯ ИГРА.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011