Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Неплохой фильм, не шедевр, но посмотрел с удовольствием, на мой взгляд, для полноты ощущения масштаба трагедии не хватает фактов и пояснений, по ходу фильма... всё таки фильм скорее молодежный, исполнители главных ролей даже не родились на момент происшедшего....
Тяжелый фильм... Во время просмотра эмоции просто зашкаливают!!! Очень понравился сюжет. Все реалистично... как-то по настоящему...Задевает до глубины души, очень трогательно, конец фильма досматривала со слезами. Советую для просмотра, не пожалеете!
Фильм очень классный. В середине правда затянули с любовными сценами, а так фильм шикарен. В определенные моменты мурашки по коже... Очень рад что Украина наконец сняла достойный фильм!!! p.s. Уверен что не раз еще пересмотрю.
Очень тяжёлый психологически , но затягивающий трогательный фильм. Не глупый ровный сценарий, хорошая режиссура,игра актёров тоже вобщем ничего. Фильм достойный , а для Украины - это вообще удача. 4 +
Хороший фильм. Интересный, напряженный, не сказала бы, что очень уж "тяжелый", но, безусловно, трогательный. Из того, что сейчас снимают в подобном жанре - более чем достойно. Для меня, единственное "но" - это игра главной героини - раздражала безумно. Я конечно не специалист и на это не претендую, но, смотришь на ее вычурное "переигрывание" - и думаешь - уровень драматического кружка школы. В остальном фильму твердая пятерка. Понравится и мужской и женской аудитории.
Долго откладывал, наконец-то посмотрел. Что могу сказать... Фильм, безусловно для молодежи. Для сериала (все-таки 4 серии) нормально. Тему первой любви я прочувствовал, а вот то, что она разыгрывалась на фоне одной из самых ужасных катастроф СССР не прочувствовал. Это был реальный кошмар и паника для всей страны. Я помню детей, которых привозили к нам в пионер лагерь из Украины летом 86, их детское восприятие, страх в глазах и полную растерянность, плюс все это наложилось на мою неокрепшую детскую психику и реально охватывал ужас. Помню выражения "...а вдруг зараженное облако пойдет в нашу сторону... что же будет?!... На мой взгляд фильму не хватило именно раскрытия трагизма ситуации, в которой двое молодых людей нашли друг друга. Поэтому многим фильм и не кажется тяжелым, а он должен им быть. От меня 4
не то что я ожидал от этого фильма, лю6овная драма не оригинальна такой сюжет можнет лю6ая сыкущка выдумать. Чересчур переигранно и выдуманно, можно 6ыло 6ы сделать попроще. Это например как в 6оевиках, со6рать все крутящные приемчики в одну кучу и преподнести типо это круто, вот что я имею ввиду под "чересчур переигранно и выдуманно" касаемо драмы. Посмотрел две серии потом отвлекся по делам, вернувщись чет желание не6ыло посмотреть следующие серии.
За что оценки такие!? Отвратительные главные герои, как и во всех отечественных фильмах переигрывают... да и вообще фильм очень затянут. Видимо все с одного дубля снимают.
ОСОБЕННО ГЕРОИНЯ - ПРОСТО УЖАСНАЯ ИГРА.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!