Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Прикольный такой фильмец. Посмотреть можно, сюжет, динамика, игра актёров, юмор - всё на 5. Пятёрочку и поставил)))) Рекомендую к просмотру, смотрится не скучно.
pilot-11
Новичок
+7
-9
12
лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ
Унылая муть с дешевыми спецэффектами,
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хорошая комедь,но очень сжата.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Eagle пишет:
"Люди в чёрном" - те же яйца, только в профиль. Но менее смешной, менее запоминающийся, менее харизматичный, что ли, и со спец эффектами на уровне первой части "Люди в чёрном"...
К тому же маловат хронометраж (всего около 85 мин.). Поэтому события разворачиваются более, чем стремительно, что в данном случае имеет и отрицательные стороны ИМХО.

согласен, на разок.
MASOND
Новичок
+38
-81
787
П:smile20: олный отстой как и зеленый фонарь! Детский мультфильм!!!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм, ну как сказать, посмотреть можно. Есть моменты, когда можно посмеяться, да и задумка не плохая. Но пересматривать его я бы не стал.
4 балла.
Bynes
Новичок
+5
-7
Фильм классный :smile1: 4 балла, много смешных моментов, поставил бы 5 если бы он не был таким похожим на MIB.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Bynes пишет:
Фильм классный :smile1: 4 балла, много смешных моментов, поставил бы 5 если бы он не был таким похожим на MIB.

+1 Пусть лучше на "Люди в чёрном" похоже, чем на какую-нибудь "двухголовую акулу"! :smile25:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Легкий и довольно веселый фильм, мне понравился. Не напрягает и смотрится непринужденно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
olga842
Продвинутый
+31
-43
,,,что то между Прохладным миром,Призраком и Ходячими мертвецами,,вообщем мухи мед и пчелы
V-o-v-a-n-chik
Новичок
+6
-5
1
Чем -то напоминает "Люди в черном"
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Не понравился.Ожидал большего,а точнее хорошей смешной фантастической комедии,вроде "Люди в чёрном",а получилась какая-то сказка непонятно для кого,написано 12+,но постоянно проскальзывают какие-то пошлые шутки,явно не для детей,а для более взрослой аудитории фильм покажется какой-то бредовой чушью.Плюс маленькая продолжительность,всё как-то быстро происходит,что можно тоже назвать большим минусом.Актёры вроде бы сыграли нормально,но сам фильм плохой.Как обычно понапихали супер компьютерной графики,а над сюжетом не поработали вообщем-то.
От меня 3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
На один раз,не больше.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
по мне норм от меня 5 смотрите время зря не потратите:smile19:
SeRёG@
Новичок
+75
-50