Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль
Не впечатлен..
Действительно на один разок..
саундтрек правда прикольный))
Действительно на один разок..
саундтрек правда прикольный))
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Мне кажется триумф "Артиста" - "Оскар" за лучший фильм был присуждён за чёрно-белый и немой(!!!) фильм ! не стал первым звонком, к сожалению, для Голливуда - продолжаются попытки выехать на спецэффектах ... Вообщем - пёстро но тускло. Спецэффекты уже не вызывают особого восторга. Компьютером нарисованные, куклы, бегающие по экрану, уже не впечатляют. Сюжет подошёл бы для сериала и вполне упаковался бы в одну тридцатиминутную серию. Ну максимум в две. И то пришлось бы растягивать. Все эти длинные полёты, долгие затянутые погони ... Ощущение такое, что актёры вынуждены тянуть время . Короче - лучше бы сделали сериал ...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Shad Tkhom пишет:
Сюжет подошёл бы для сериала и вполне упаковался бы в одну тридцатиминутную серию. Ну максимум в две. И то пришлось бы растягивать. Все эти длинные полёты, долгие затянутые погони ... Ощущение такое, что актёры вынуждены тянуть время . Короче - лучше бы сделали сериал ...
Вот у меня тоже такое впечатление сложилось, как и о "Война миров Z"
Алина Нечаева пишет:
Один раз посмотреть можно Единственный смешной момент- это дедулька и блондинка все остальное..так се.
Вот я и говорю - это отлично бы подошло для сериала. Один жмурик - одна серия. И сколько комедийных ситуаций можно было бы построить на несовпадении того, что видят окружающие и того, что есть на самом деле ! Блондинка с лексиконом старого ковбоя и подросток-ботаник, что умеет обращаться с оружием ... Ну что происходит со сценаристами в последнее время ?! Вымерли ?
Ну задумка вроди бы и нормальная, но как то однообразен... компьютер в фильме четко ощутим... момент когда машина со стоянки падает (Четко видно комп), в наше время уже и покачественнее можно делать.
На один раз кино.
На один раз кино.
Поддерживаю,действительно одноразовое кинцо,посмотрел и забыл...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не сомневаюсь, что у режиссера и было целью снять легкий фантастический боевик-комедию. И это получилось безукоризненно. Написал этот коммент отчасти от того что внизу куча не внятных субъективных отзывов, типа можно было и сериал делать, кино одноразовое, кто то видит что режиссер пытается выехать на спецэффектах..., боже..., ну а представьте этот фильм без спецэффектов??? это не реально, тогда получиться что то вроде фильма Дэвида Эйера Патруль (2012). Ну вы ребята конечно супер субъективные зажравшиеся критики, которые и слова по делу не на пишут, то что у одного ощущения что актеры тянут время, а у другого ощущения что фильм слишком короткий, это лишь ваши ощущения которые к фильму не относятся. хотя что я пишу... ведь все описывают не фильм, а свои ощущения о фильме.
P.S. Про одноразовое кино - я только в детсве пересматривал фильмы, сейчас по мне так любое кино одноразовое, нету смысла убивать время и смотреть то что и так уже видел, имхо.
P.S. Про одноразовое кино - я только в детсве пересматривал фильмы, сейчас по мне так любое кино одноразовое, нету смысла убивать время и смотреть то что и так уже видел, имхо.
А фильм-то обалженный!! Браво!
Главное, - позитивный и смешной. Жаль таких мало.
5.
Главное, - позитивный и смешной. Жаль таких мало.
5.
Мне фильм очень понравился, посмеялся от души, здравая комедия, а не тупой и пошлый америкосовский юмор, От меня оценка 5!
Отличный фильм, классная комедия - здорово расслабился после работы, 5 баллов!
Фильм мне понравился, ставлю 5+
То что в этом фильме у всех позитивный настрой не делает его комедией. Смешных моментов совсем немного. Шляпа для подростков.
Так блин,ценители,давайте успокоимся и объективно рассудим.
Фильм очень лёгкий,мимолётный,но тем не менее запоминающийся.
Эдакий классический попкорновый фильм.
Очень приятная пища для глаз.
Если вы ждете чего-то чрезмерно интеллектуального - здесь вы этого не получите.
Здесь вы получите приятно проведенный вечер без сожаления о потере своего "драгоценного" времени.
Самая адекватная оценка фильму - 4-ка.
__________ __________
Фильм очень лёгкий,мимолётный,но тем не менее запоминающийся.
Эдакий классический попкорновый фильм.
Очень приятная пища для глаз.
Если вы ждете чего-то чрезмерно интеллектуального - здесь вы этого не получите.
Здесь вы получите приятно проведенный вечер без сожаления о потере своего "драгоценного" времени.
Самая адекватная оценка фильму - 4-ка.
__________ __________
проходной фильмец на один раз...хотя идея интересная, не хватает глубины
21
Очень приятный фильм
на мой взгляд фильм жалкое подобие "люди в черном", только не пришельцев ловят, а зомбиков. очень слабый примитивный юмор, да и вообще фильм на разок. от меня 3 балла
Сюжет слишком типичный, задумка ничего так - "загробные люди в черном", но до "людей в черном" не дотягивает. В целом, ничего так, можно посмотреть.
Фильм заслуживает 4-ку. Легкий, посмотрел раз и забыл))
Весёлый фильм. Кто хочет просто расслабиться и не вдумываться в происходящее - самое то.
Ивашка Грозный пишет:
То что в этом фильме у всех позитивный настрой не делает его комедией. Смешных моментов совсем немного. Шляпа для подростков.
Ну не знаю,мне лично фильм понравился,как тут многие подметили,под него реально отдыхаешь,я поставил-5. А что касается вас "Ивашка Грозный",то вы мне напомнили Волка из "Ну,погоди!" в моменте когда он упал на ежа,у всех веселье,радость,смешные моменты,а он рыдая из зада иголки вытаскивает,и небось думает,что все это шляпа для подростков.В общем как в стишке-"Вам смешно,а мне обидно.Мне гамно,а вам повидло..."
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Да,просто отлично получился когда можно посмотреть разнообразное кино.Рекомендую 5+.
приятного просмотра!
Чёрноюморной, пародийный комикс-экшн в принципе получился. Чего-то подобного я и ждал от Швентке. Одного просмотра вполне достоин. Но не более.
Фильм одноразовый как контрацептив.
Смотреть можно
Есть чёо
Классный фильм!!! Многих не оставит равнодушным
Хороший фильм - а-ля Люди в черном на том свете
Немного сказочно, несколько шуток, на темы, на которые шутить не стоит, но смотреть можно!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Люблю такую тематику фантастическо-мистическую))Как для комедии,слабоват фильм,но сам сюжет мне нравится...И подбор актёров хорош)Хотя на протяжении всего фильма кажется,что для ряда второстепенных персонажей прочесали все сериалы последних нескольких лет))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Прикольное кинишко!
Но что-то такое уже было.
Но что-то такое уже было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011