Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
Sam
Опытный
+261
-211
22
Не впечатлен.. :smile10:
Действительно на один разок..
саундтрек правда прикольный))
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Мне кажется триумф "Артиста" - "Оскар" за лучший фильм был присуждён за чёрно-белый и немой(!!!) фильм ! не стал первым звонком, к сожалению, для Голливуда - продолжаются попытки выехать на спецэффектах ... Вообщем - пёстро но тускло. :smile210:Спецэффекты уже не вызывают особого восторга. Компьютером нарисованные, куклы, бегающие по экрану, уже не впечатляют. :smile203:Сюжет подошёл бы для сериала и вполне упаковался бы в одну тридцатиминутную серию. Ну максимум в две. И то пришлось бы растягивать. Все эти длинные полёты, долгие затянутые погони ... Ощущение такое, что актёры вынуждены тянуть время . Короче - лучше бы сделали сериал ... :smile147:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Shad Tkhom пишет:
Сюжет подошёл бы для сериала и вполне упаковался бы в одну тридцатиминутную серию. Ну максимум в две. И то пришлось бы растягивать. Все эти длинные полёты, долгие затянутые погони ... Ощущение такое, что актёры вынуждены тянуть время . Короче - лучше бы сделали сериал ... :smile147:

Вот у меня тоже такое впечатление сложилось, как и о "Война миров Z"
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
Алина Нечаева пишет:
Один раз посмотреть можно :smile25: Единственный смешной момент- это дедулька и блондинка :smile38: все остальное..так се.

Вот я и говорю - это отлично бы подошло для сериала. Один жмурик - одна серия. И сколько комедийных ситуаций можно было бы построить на несовпадении того, что видят окружающие и того, что есть на самом деле ! Блондинка с лексиконом старого ковбоя и подросток-ботаник, что умеет обращаться с оружием ... Ну что происходит со сценаристами в последнее время ?! Вымерли ? :smile229:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Ну задумка вроди бы и нормальная, но как то однообразен... компьютер в фильме четко ощутим... момент когда машина со стоянки падает (Четко видно комп), в наше время уже и покачественнее можно делать.
На один раз кино.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Поддерживаю,действительно одноразовое кинцо,посмотрел и забыл...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
Не сомневаюсь, что у режиссера и было целью снять легкий фантастический боевик-комедию. И это получилось безукоризненно. Написал этот коммент отчасти от того что внизу куча не внятных субъективных отзывов, типа можно было и сериал делать, кино одноразовое, кто то видит что режиссер пытается выехать на спецэффектах..., боже..., ну а представьте этот фильм без спецэффектов??? это не реально, тогда получиться что то вроде фильма Дэвида Эйера Патруль (2012). Ну вы ребята конечно супер субъективные зажравшиеся критики, которые и слова по делу не на пишут, то что у одного ощущения что актеры тянут время, а у другого ощущения что фильм слишком короткий, это лишь ваши ощущения которые к фильму не относятся. хотя что я пишу... ведь все описывают не фильм, а свои ощущения о фильме.

P.S. Про одноразовое кино - я только в детсве пересматривал фильмы, сейчас по мне так любое кино одноразовое, нету смысла убивать время и смотреть то что и так уже видел, имхо.
pla
Опытный
+171
-180
34
А фильм-то обалженный!! Браво!
Главное, - позитивный и смешной. Жаль таких мало.
5.
Andrusha2011
Новичок
+18
-4
1
Мне фильм очень понравился, посмеялся от души, здравая комедия, а не тупой и пошлый америкосовский юмор, От меня оценка 5!:smile19:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Отличный фильм, классная комедия - здорово расслабился после работы, 5 баллов! :smile3:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Фильм мне понравился, ставлю 5+
Зомбоящик
Новичок
+17
-61
То что в этом фильме у всех позитивный настрой не делает его комедией. Смешных моментов совсем немного. Шляпа для подростков.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Так блин,ценители,давайте успокоимся и объективно рассудим.
Фильм очень лёгкий,мимолётный,но тем не менее запоминающийся.
Эдакий классический попкорновый фильм.
Очень приятная пища для глаз.
Если вы ждете чего-то чрезмерно интеллектуального - здесь вы этого не получите.
Здесь вы получите приятно проведенный вечер без сожаления о потере своего "драгоценного" времени.
Самая адекватная оценка фильму - 4-ка.

__________:smile4: __________
kazantip
Новичок
+32
-30
3
проходной фильмец на один раз...хотя идея интересная, не хватает глубины
The Pentagon
Новичок
[+] [-]
21

Очень приятный фильм :smile19:
staha
Новичок
+1
-2
Фильм отличный
vel-57
Опытный
+82
-116
на мой взгляд фильм жалкое подобие "люди в черном", только не пришельцев ловят, а зомбиков. очень слабый примитивный юмор, да и вообще фильм на разок. от меня 3 балла
sjd
Новичок
+15
-10
Сюжет слишком типичный, задумка ничего так - "загробные люди в черном", но до "людей в черном" не дотягивает. В целом, ничего так, можно посмотреть.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
Фильм заслуживает 4-ку. Легкий, посмотрел раз и забыл))
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
Весёлый фильм. Кто хочет просто расслабиться и не вдумываться в происходящее - самое то.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Ивашка Грозный пишет:
То что в этом фильме у всех позитивный настрой не делает его комедией. Смешных моментов совсем немного. Шляпа для подростков.

Ну не знаю,мне лично фильм понравился,как тут многие подметили,под него реально отдыхаешь,я поставил-5. А что касается вас "Ивашка Грозный",то вы мне напомнили Волка из "Ну,погоди!" в моменте когда он упал на ежа,у всех веселье,радость,смешные моменты,а он рыдая из зада иголки вытаскивает,и небось думает,что все это шляпа для подростков.В общем как в стишке-"Вам смешно,а мне обидно.Мне гамно,а вам повидло...":smile203:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Да,просто отлично получился когда можно посмотреть разнообразное кино.Рекомендую 5+.:smile178::smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Чёрноюморной, пародийный комикс-экшн в принципе получился. Чего-то подобного я и ждал от Швентке. Одного просмотра вполне достоин. Но не более.
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм одноразовый как контрацептив.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Смотреть можно :smile19:
Есть чёо
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Классный фильм!!! Многих не оставит равнодушным :smile19: :smile19: :smile19:
Vangelis262
Новичок
+27
-24
780
Хороший фильм - а-ля Люди в черном на том свете:smile3:
sliru
Новичок
+42
-83
Немного сказочно, несколько шуток, на темы, на которые шутить не стоит, но смотреть можно!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Люблю такую тематику фантастическо-мистическую))Как для комедии,слабоват фильм,но сам сюжет мне нравится...И подбор актёров хорош)Хотя на протяжении всего фильма кажется,что для ряда второстепенных персонажей прочесали все сериалы последних нескольких лет))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Прикольное кинишко!
Но что-то такое уже было.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011