Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера
Заснул где-то посередине фильма ... Снято , конечно , хорошо . Идея совершенно не понравилась . Хилый подросток с больной психикой и мозгами набекрень с миссией спасения мира . Кошмар , который в страшном сне не приснится .
Ожидалось намного большего от фильма,так как его рекламировали. Фантастика с философским уклоном об уничтожении других цивилизаций это очень актуально. Для одного просмотра сойдет.
Как же они там все орут и рычат...
полная чушь...такое г***о с таким бюджетом давно не видывал...
Ну так, ждал большего!!! На самом деле не хватает динамики- тягомотина!!! Форд- красавчег как всегда, молодец. P/s- а сопляк, которому подчиняются взрослые мужики, просто бесит!!!! Одним словом америкосовская фантастика! Оценка 7 из 10
kosyakoff
а сопляк, которому подчиняются взрослые мужики, просто бесит!!!!
Значит этот сопляк обладает большим интеллектом, чем взрослые мужики! Ибо смог повести за собой команду! Или у вас комплекс по этому поводу?
"отроки во вселенной 2"
детям понравиться
детям понравиться
Δ¿Δ
Спасибо за такой развёрнутый комментарий. Лучше прочитаю книгу.
Спасибо за такой развёрнутый комментарий. Лучше прочитаю книгу.
не злой, а просто ядовитый...
Отличная ПОДРОСТКОВАЯ ФАНТАСТИКА. Именно в описании я бы добавил.
Из плюсов: к подростку обращаются как к взрослому. Вспомните себя в 12-14. Э?..
Я прочёл РАССКАЗ(не роман) О.С.Карда в 13 лет. Там,во время войны,все военные компьютеры подключили к ИГРОВОМУ АВТОМАТУ,за которым местный пацан рубился в Galaxian.. Это было круто.
Создатели фильма замахнулись на темы Взросления и Ответственности..
На мой взгляд,-неудачно. И пацан как-то не убедил.
Из плюсов: к подростку обращаются как к взрослому. Вспомните себя в 12-14. Э?..
Я прочёл РАССКАЗ(не роман) О.С.Карда в 13 лет. Там,во время войны,все военные компьютеры подключили к ИГРОВОМУ АВТОМАТУ,за которым местный пацан рубился в Galaxian.. Это было круто.
Создатели фильма замахнулись на темы Взросления и Ответственности..
На мой взгляд,-неудачно. И пацан как-то не убедил.
Неплохой фильм. Понимаю, что много каких-то моментов упущено, хоть книги я не читал. В прочем, так всегда случается.
Если не оценивать как экранизацию с книги, то в целом, как фильм, он довольно неплох и интересен.
Если не оценивать как экранизацию с книги, то в целом, как фильм, он довольно неплох и интересен.
Очень много болтовни и никаких действий,
DISCORDIA пишет:
kosyakoff
Значит этот сопляк обладает большим интеллектом, чем взрослые мужики! Ибо смог повести за собой команду! Или у вас комплекс по этому поводу?
Отвечу вам с удовольствием, какой может быть интеллект у сопливого америкоса!? Хотя это Ваше мнение и его надо уважать. P/S, а комплекса у меня нет, опыт руководителя более 6 лет, пока не кто не жаловался!!!
kosyakoff пишет:
DISCORDIA пишет:kosyakoff
Отвечу вам с удовольствием, какой может быть интеллект у сопливого америкоса!? Хотя это Ваше мнение и его надо уважать. P/S, а комплекса у меня нет, опыт руководителя более 6 лет, пока не кто не жаловался!!!
Зря вы так, по миру полно одаренных детей, вне зависимости от нации...
Классный фильм.
СОВЕТАЮ!
5 ЗВЁЗД!
СОВЕТАЮ!
5 ЗВЁЗД!
к сожалению мой первый комент про фильм удалили, ну что ж прокомментирую хотя бы концовку.
конец фильма настолько не закончен что переплюнул по своей незаконченности все русские фильмы разом взятые))
и опять таки повторюсь, мне не понравился фильм, хотя что то в нем есть,сюжет нестандартный, но вот то что главными героями сделали детей все испортило, фильм рассчитан на аудиторию до 14 наверно, ну лан 4 так и быть поставлю.
конец фильма настолько не закончен что переплюнул по своей незаконченности все русские фильмы разом взятые))
и опять таки повторюсь, мне не понравился фильм, хотя что то в нем есть,сюжет нестандартный, но вот то что главными героями сделали детей все испортило, фильм рассчитан на аудиторию до 14 наверно, ну лан 4 так и быть поставлю.
ну что ж прокомментирую хотя бы концовку.
что тут не законченного? Все там ясно! Спойлерить не буду, ибо кто-то еще не смотрел
Если бы можно было оценить в 10 звёзд поставил бы 20.Отличное кино.Думаю даже что шедевр
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Δ¿Δ Да, да, да и ещё раз да! И я даже не хочу анализировать вероятность с которой главный герой может стать альфа самцом и на сколько фильм ересь с научной точки зрения, но всё то, что должно в нём говорить о его шедевральности, на поверку ни что иное, как ложные идеалы и пропагандистские штучки...
Фильм ярко иллюстрирует ответ на вопрос, почему внеземные цивилизации (если таковые имеются) не спешат выходить с нами на связь. Ясно ведь сказано в фильме о жукерах (кста, чересчур уж детское какое то название), что проблемы мол у них те же, что и у нас и на почве этого мы принимаем решение упредить их нападение уничтожив полностью. Не смотря на то, что на Земле воюют только люди, я думаю, человечество напрасно решило, что воинственность это признак интеллекта и стало награждать воинственностью любых пришельцев. Фильм интересный, но беспочвенная эксплуатация темы угрозы внеземных цивилизаций, мало того что себя исчерпала, но и поднадоела уже. И знаете, тот же фильм "Отроки во вселенной", по моему, содержит гораздо больше смысла. Этот же фильм, как и большинство американской жвачки, скорее должен вызвать эмоции, чем мысли, так как все, кажущиеся умными повороты этого фильма, на самом деле глупы, банальны, поверхностны и элементарны. Но надо признать, что концовка порадовала.
Фильм ярко иллюстрирует ответ на вопрос, почему внеземные цивилизации (если таковые имеются) не спешат выходить с нами на связь. Ясно ведь сказано в фильме о жукерах (кста, чересчур уж детское какое то название), что проблемы мол у них те же, что и у нас и на почве этого мы принимаем решение упредить их нападение уничтожив полностью. Не смотря на то, что на Земле воюют только люди, я думаю, человечество напрасно решило, что воинственность это признак интеллекта и стало награждать воинственностью любых пришельцев. Фильм интересный, но беспочвенная эксплуатация темы угрозы внеземных цивилизаций, мало того что себя исчерпала, но и поднадоела уже. И знаете, тот же фильм "Отроки во вселенной", по моему, содержит гораздо больше смысла. Этот же фильм, как и большинство американской жвачки, скорее должен вызвать эмоции, чем мысли, так как все, кажущиеся умными повороты этого фильма, на самом деле глупы, банальны, поверхностны и элементарны. Но надо признать, что концовка порадовала.
+7
-4
Господа, читая некоторые комментарии, создается впечатление, что люди.....кроме спецэффектов ничего не ждут!!!!!!!! Учитесь читать МЕЖДУ СТРОК! В фильме очень много полезного, но только это нужно уметь увидеть!!!!!!! И ещё...комментировать фильм - это не значит, что нужно корчить из себя кинокритика, пусть этим занимаются профи!!!
Считаю, что фильм заслуживает внимания!
Считаю, что фильм заслуживает внимания!
для Δ¿Δ : не знаю куда лепить Вам +. За коммент спасибо огромнющее . Тот случай, когда удовольствие от прочтения поста компенсировало унылость от бездарно потерянного времени на пусто-порожний фильм
Такого бреда в фантастике я давно не видел... даже если вдуматься!
очень мне напомнил советские грузинские фильмы. кто смотрел-тот поймёт. кто не смотрел-лучше и не смотрите, ну а если всё же решитесь, то перед просмотром есть не рекомендую.
+3
-3
Фильм достоин внимания настоящих ценителей фантастики а не для тех кто смотрит фильмы ради спецэффектов, если вы думаете что фильм для детей то вы и малейшего смысла не поняли в этом фильме, смотрите лучше мультики тогда а не оставляйте здесь отзывы!!!!
+7
-4
ЛЮДИ!!! Учитесь смотреть фильмы и слушать то, что говорят герои и о чем думают.........порой в детских сказках и фильмах бывает больше полезного, чем во взрослых фильмах, где кровь рекой льётся и друг друга на изнанку выворачивают!
неплохая фантастика, но все на уровне подрстков
Не знаю и не могу понять,для какой возрастной группы данный фильм...Просто для взрослых-кино слишком детское,для детей-слишком взрослое.Посмотрела-не восхитилась,впрочем,если бы не смотрела-ничего бы не потеряла.Не в восторге
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Фильм можно много ругать и много хвалить, но вот я сразу же вспомнил наши Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной. А из последних американских - После нашей эры. Везде главные герои дети, казалось бы там, где только взрослые справятся. Эти фильмы не нравятся, наверно, тем, кто уверен - дети не могут справиться в таких экстремальных ситуациях. Но ведь и сейчас дети не такие, как были в 30-х годах. Так что дети будущего ещё себя покажут!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011