Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
я так и думал судя по фоткам одно и тоже практически Падение Олимпа и Штурм Белова дома. а мне так судя по трейлеру Штурм белова дома круче чем Падение Олимпа
ilgiz
Новичок
+28
-25
точно"падение олимпа"наверное подготавливают народ к тому,что скоро согласно "всемирному заговору" будет новый мировой порядок,а для этого старые режимы нужно уничтожить вот и штурмовать будут белый дом))как задрали они уже своим липовым патриотизмом!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм отличный интересный смотрится хорошо.От меня четверка...:smile4:
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Боевик есть боевик и ждать от него чего- то сверхестественного в плане замысла режиссера для передачи невероятных смыслов жития просто не стоит. Такие фильмы смотрят для удовольствия, для драйва! И браво всем кто работал над этим фильмом. все просто блестяще, качественно и интересно! Да тема избита, но преподнесена хорошо. Ченнинг Татум бегающий и стреляющий весь фильм определенно задал настроение))) женской половине зрительского зала. От меня твердая пятерка!!!! :smile19:
Снегос
Новичок
+6
-4

вобще не понравился!!я оч люблю подобные жанры.но это ваще отстой:smile13:
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Типичный Голливудский боевик.Моя оценка 3.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
фильм не фонтан,все довольна предсказуемо
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В Падении Олимпа уже штурмоваали и лохмачили, дубль два? :smile145:
Каждый видит то,что увидел.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Супер, намного лучше Падения Олимпа, Ченинг просто классно играет, на мой взгляд отличный боевичок :smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну этот по сравнению с Падением всё же понавороченней и изобилует приколами ,хотя и то и другое это самопародия,на мой взгляд Ничего серьёзного
ПиСи: Ох и накличут опять на себя беду америкашки такими пророческими произведениями!!!:smile26:
valdemar777
Новичок
+32
-20
14
Ну блин, сколько раз можно вас спасать, и ваш сраный патриотизм надоел уже, неужели америкосы исчерпали себя в своем же жанре. Плохой и не интересный фильм с ожидаемой концовкой.:smile13:
KAI-666_
Новичок
+16
-13
118
Ни кому не посоветую , просто зря потраченное время. Даже шутки никакой нет , может я просто пережил это все во времена Сталоне,Шварца и т.д. Кино красивое в плане съемок , но пустое наглухо с примитивной историей. 2/10
Челубей
Новичок
+19
-17
17
только без рук,Лёлик!
Анюта_из_Питера пишет:
Супер, намного лучше Падения Олимпа, Ченинг просто классно играет, на мой взгляд отличный боевичок :smile19:
Дааа.. чЛенинг классно играет...Вот на кой фильмы,так бы его просто поклонницам в фас и в профиль покрутили пару тройку часов и ладненько.:smile16:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Фильм по заказу ЦРУ или ФСБ Америки. Вышел, что говорится, ВОВРЕМЯ... сюжет - как раз, о НИХ, о захватчиках. Вобщем ЗАКАЗУХА американская, как у нас говорят! Чтобы своих напугать...
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Перестрелки, взрывы, погоня, юмор... ну что еще нужно для хорошего боевика?! На мой взгляд - отличный фильм! 9/10:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011