Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Штурм Белого дома / White House Down (2013)
Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
я так и думал судя по фоткам одно и тоже практически Падение Олимпа и Штурм Белова дома. а мне так судя по трейлеру Штурм белова дома круче чем Падение Олимпа
точно"падение олимпа"наверное подготавливают народ к тому,что скоро согласно "всемирному заговору" будет новый мировой порядок,а для этого старые режимы нужно уничтожить вот и штурмовать будут белый дом))как задрали они уже своим липовым патриотизмом!
Боевик есть боевик и ждать от него чего- то сверхестественного в плане замысла режиссера для передачи невероятных смыслов жития просто не стоит. Такие фильмы смотрят для удовольствия, для драйва! И браво всем кто работал над этим фильмом. все просто блестяще, качественно и интересно! Да тема избита, но преподнесена хорошо. Ченнинг Татум бегающий и стреляющий весь фильм определенно задал настроение))) женской половине зрительского зала. От меня твердая пятерка!!!!
Ну этот по сравнению с Падением всё же понавороченней и изобилует приколами ,хотя и то и другое это самопародия,на мой взгляд Ничего серьёзного ПиСи: Ох и накличут опять на себя беду америкашки такими пророческими произведениями!!!
Ну блин, сколько раз можно вас спасать, и ваш сраный патриотизм надоел уже, неужели америкосы исчерпали себя в своем же жанре. Плохой и не интересный фильм с ожидаемой концовкой.
Ни кому не посоветую , просто зря потраченное время. Даже шутки никакой нет , может я просто пережил это все во времена Сталоне,Шварца и т.д. Кино красивое в плане съемок , но пустое наглухо с примитивной историей. 2/10
Фильм по заказу ЦРУ или ФСБ Америки. Вышел, что говорится, ВОВРЕМЯ... сюжет - как раз, о НИХ, о захватчиках. Вобщем ЗАКАЗУХА американская, как у нас говорят! Чтобы своих напугать...