Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Штурм Белого дома / White House Down (2013)
Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
мода на duck-face уже на детей перешла, теперь что не ребенок в кадре так обязательно с губищами в пол-лица. сам фильм обычный сборник штампов, ничего нового, абсолютно, ни одного момента, ни одной шутки ну кроме одной "я шесть недель тренировалась махать флагом к шоу талантов чтобы выложить на ютуб" - нация дебилов.. "Несмотря на свою кажущуюся не оригинальность, сценарий Джеймса Вандербилта был оценен студией Sony Pictures беспримерно высоко. Компания заплатила сценаристу три миллиона долларов. Это один из самых дорогих сценариев в истории кинематографа." - нет слов, просто нет слов..
Полностью согласен. Фильм который бы занял первое место в конкурсе идиотских диалогов. Вооруженный террорист говорит маленькой (уродливой) девочке- ты умрешь первой если они прийдут за нами)))). Нам этот парень тоже знаком, кто он?, это секретная информация.Бля там пол резиденции разнесли, а у него это секретная информация. Ну апогеем конечно стал вопрос маленькой(уродливой) девочки, который она задала президенту, и тут ты понимаешь, что эта нация живет этими реалиями и ничего ровным счетом не понимает о том что происходит в мире. Ну а про дешевый патриотизм в этой карти даже говорить не приходится, и это для нас он дешего смотрится, а для них он именно такой. Выбежать с флагом, тут конечно находка режиссера, флаг нетрадиционный штатовский, помахать перед сверхзвуковым бомбардировщиком, ну опять же монолог пилота...... Бред еще тот...... 1балл.
В принципе фильм неплох. Для одноразового просмотра пойдет. Единственное, что уже начинает надоедать - это избитый штамп сценаристов "у главного героя есть сын/дочь, которые участвуют в каком-то задрипанном конкурсе школьных талантов и отец не пришел, из-за чего ребенок весь фильм будет обижаться на отца". Такое ощущение складывается, что американские дети без родителей ни на что не способны. Будто они не понимают, что отец занят на работе, зарабатывает и обеспечивает проживание семьи. Но нет, работа не так важна, как то, что твой ребенок участвует в шоу школьных талантов. Бугага три раза, товарищи.
Фильм вполне захватывает с первых минут и интригует) было хорошо наблюдать за героями и переживать во время всего фильма,и все же непредсказуемо)а так фильм можно посмотреть)эмоций тоже достаточно было) так что вам решать хотите ли вы это произведение смотреть или нет)а так вполне все хорошо)и все же я придерживаюсь мысли, что можно смотреть) мне понравилось, не смотря на копию половины сюжета, хоть и в другом ракурсе все было) и в этом фильме есть изюминка которой не было в фильме Падение Олимпа и кстати одна из изюминки это сама задумка фильма) я думаю если вы посмотрите Штурм Белого дома вы все поймете, я просто не хочу спойлерить информацию о данном фильме так что, и меня в том числе поразили историческими данными об Америке, а точнее информацией о Белом доме, не знаю правдивая ли это информация, но меня все впечатлило) Ченинг Татум и Джейми Фокс на высоте, отличный дуэт) и как по мне, этот фильм лучше Падения Олимпа)развязка фильма великолепна, от нее мурашки по коже, и очень очень много эмоций) так что
мне наоборот Падение Олимпа понравился больше..здесь фильм вытягивает актер кастинг удачен во всех отношениях..но Падение олимпа реалистичен..я понимаю что Эмерих не Камерон и свой Белый дом как тот построил Титаник для сьемок строить не будет-но уж спецэффекты можно сделать было получше..Огонь видно что мультяшный-это не для высокобюджетного фильма явно..На раз глянуть и тот и другой а вот 2012 этого же режиссера однозначно в коллекцию-а этот удалю
посмотрела, и поняла что абсолютно зря потратила время! Если актерский состав подобран хороший, то это совсем не значит что фильм будет так же хорош. По мне данная картина просто шляпа! даже Татум и Фокс совсем ее не вытягивают...
Фильм хорош! Смотрел в кино., пересмотрел в инете, - особенно трогательный момент в конце фильма.. На ляпы, и сравнение с другим фильмом утруждаться не буду, так как фильм не реалистичный, и придирки к не "документальности" не к чему. Итог: Фильм на патриотическую тему,не шедевр, но приятен для просмотра, так что рекомендую!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Фильм - сплошной киноштамп! Игра актеров отврат полный, девчушка прям героиня, все настолько нереально, что часто твое лицо в недоуменной улыбке смотрит сие действо. Близнец Падения Олимпа. Правда экшен вполне сносный, больше ничего хорошего не скажешь!
По-моему, этот фильм случайно вышел за границы США, т.к. локализация его зрителей вся там. Ну и по возрастной категории я, похоже, уже давно не прохожу. Поэтому, при всем уважении к Эммериху, это не моё кино. А в общем, американцы молодцы, за неимением собственных фольклорных персонажей, всегда безошибочно используют образ героя, в одиночку защищающего самое дорогое (что - зависит от жанра). God Bless America Hollywood...
Мне фильм понравился. Фантастический, нереальный, трогательный. На мой взгляд многие тут слишком серьезно подошли к осуждению этого фильма. Этот фильма надо просто смотреть и не искать подвохов. Снят хорошо, актеры играют отлично. Смотрели всей семьей.
Есть некое обаяние в подобных американских патриотических фильмах. Момент, где девчушка машет флагом перед предстоящим залпом истребителей, весьма даже трогательный. Смущает, конечно, идиллия гос.управления на фоне суровой реальности с борьбою за власть. А жанр удался.
ПРОЧЕСТЬ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ (ЛЕГКИЙ СПОЙЛЕР). Степень ИДИОТИЗМА в этом фильме буквально вулканизирует. Этот фильм на столько убийственно тупой, что на втором часе он представлялся мне не серьезнее мультика. Два Бакс Бани бегают от охотников которые на столько избирательно меткие, что осилить две цели с дистанции 5 метров из автомата не представляется возможным. В этом фильме все вокруг соревнуются в степени идиотизма. В процессе просмотра очень сложно понять какая же сцена в этом фильме в высшей степени тупая, потому что каждый раз происходит что то запредельно абсурдное. Фильм- ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ТУПОСТИ Больше всего мне грустно за тех кому фильм понравился, неужели вы все не увидели. Говоря о реализме, я вовсе не имею ввиду то что ситуация с захватом Белого Дома невозможна, НЕТ! это здесь абсолютно не причем. Я имею ввиду реализм в деталях происходящего, он полностью отсутствует. Многие сравнивают его с "Падением олимпа" - это небо и земля. В фильме с Батлером учли многое. Он не прыгает через диван от пулеметного огня. Сцены драк, стрельбы, диалогов, выверены, все действия четкие. Никому не приходит в голову отпустить шуточку когда его жизнь на волоске от смерти. Я не думал что такие фильмы до сих пор снимают. Деньги просраны