Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь
Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Судная ночь

Банальный триллер, немного хуже среднего. Сюжет и идея неплохие. Сценарий банальный и примитивный. Слишком мало батальных сцен, практически нет неожиданных ( действительно неожиданных, а не тех, которые просматривались в первые 15 минут фильма) поворотов. Но, тем не менее, капельку поинтриговали бегатнёй в доме, была неплохпя драка, пару перестрелок. Да, постановка могла быть и получше, сюжет поизобритательнее. Понравилась Лина Хиди, которая не зацикливается на сериал (пускай и очень хороших и популярных). Хоук тоже отыграл настолько, насколько того требовала роль. Жаль, что фильм вышел элементарнейший,простой как 2х2, всё же хотелось увидеть что-то более остросюжетное и переживательное, даже атмосфера триллера была довольно слабенькая.
6 из 10
6 из 10

Можно посмотреть-не айс конечно-но и не какашко)))

Что тут было закрывать? Уровень фильма дипломной работы, напряжения нет, состав и игра актёров ниже средняя. Помучился, но порадовали слова в финальных титрах: "раньше я гордился что американец, но эта страна отняла у меня всё...." Чертовски верно прозвучало!!!

Фильм достоин просмотра! Конечно с подобной идеей можно было снять шедевр, но... имеем то что имеем. От меня 4-рочка

Идея фильма жутковата: в одну из ночей любой может стать беспредельщиком, может законно пробраться в любой дом, пристрелить кого угодно и разнести всё вокруг нахрен
и копы не помогут в эту ночь! Но реализация фильма слабая! Непроработанный сюжет, неадекватные поступки и плохая актерская игра! А вообще если вы редкий зритель триллеров - то возможно понравится! На 3+ из 5
и копы не помогут в эту ночь! Но реализация фильма слабая! Непроработанный сюжет, неадекватные поступки и плохая актерская игра! А вообще если вы редкий зритель триллеров - то возможно понравится! На 3+ из 5

...жёсткий фильм - но как прекрасно сыграно (я-бы сказал прожито вместе с актёрами)...особенно с момента, когда младшенький набрал код...вот здесь и начинается внутренняя борьба членов семьи !!!
оценка - отлично! Рекомендую! А как-бы сделали Вы...
оценка - отлично! Рекомендую! А как-бы сделали Вы...

сама идея фильма хоть и интересная, но так же и глупая, как и то что мальчик так легко и нелепо решил рискнуть жизнью своей и своих родственников ради незнакомого негра(руки бы этому мальчику по отрывать, мне его рожа сразу не понравилась). много абсурдных моментов не поддающихся логики. правда снято достойно, можно раз посмотреть, поставлю тройбан!!

+11
-7

Хороший фильм , много крови . Весь фильм думала , о том если бы, в реале была бы такая фигня , где бы я пряталась ?)))) Актерский состав отличный . Много новых лиц. Моя оценка 8 из 10 ))))

идея фильма хорошая и снято качественно! вообще я сам сторонник антиутопии
правда меня тоже их сын бесил, думал с ним покончат, но нет.... Рекомендую
правда меня тоже их сын бесил, думал с ним покончат, но нет.... Рекомендую

А почему удален торрент ? И как найти теперь этот фильм ?

The Man from Nowhere пишет:
идея фильма хорошая и снято качественно! вообще я сам сторонник антиутопииА как вы смогли посмотреть фильм? Подскажите пожалуйста как скачать его ?правда меня тоже их сын бесил, думал с ним покончат, но нет.... Рекомендую
![]()

просто нет слов.сильный фильм
. сам даже задумался, а кого бы я замочил бы, будь такая возможность?
и пришел к выводу, что никого. фильм ярко показывает, как человек может превратиться в зверя и наоборот. не рекомендую смотреть такое не только людям до 18 лет, но и впечатлительным тоже. любителям триллеров, и всего такого подобного конечно же глянуть советую. заберу, пожалуй, фильм в коллекцию. мне по душе картины, заставляющие задуматься. 4 из 5
. сам даже задумался, а кого бы я замочил бы, будь такая возможность?
и пришел к выводу, что никого. фильм ярко показывает, как человек может превратиться в зверя и наоборот. не рекомендую смотреть такое не только людям до 18 лет, но и впечатлительным тоже. любителям триллеров, и всего такого подобного конечно же глянуть советую. заберу, пожалуй, фильм в коллекцию. мне по душе картины, заставляющие задуматься. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Интересно, за что они подцепили сплошной стальной лист, когда вырывали его?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011