Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

Судная ночь
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Банальный триллер, немного хуже среднего. Сюжет и идея неплохие. Сценарий банальный и примитивный. Слишком мало батальных сцен, практически нет неожиданных ( действительно неожиданных, а не тех, которые просматривались в первые 15 минут фильма) поворотов. Но, тем не менее, капельку поинтриговали бегатнёй в доме, была неплохпя драка, пару перестрелок. Да, постановка могла быть и получше, сюжет поизобритательнее. Понравилась Лина Хиди, которая не зацикливается на сериал (пускай и очень хороших и популярных). Хоук тоже отыграл настолько, насколько того требовала роль. Жаль, что фильм вышел элементарнейший,простой как 2х2, всё же хотелось увидеть что-то более остросюжетное и переживательное, даже атмосфера триллера была довольно слабенькая.
6 из 10
Angy
Опытный
+176
-200
Разовый фильм 3+
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Можно посмотреть-не айс конечно-но и не какашко))):smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Что тут было закрывать? Уровень фильма дипломной работы, напряжения нет, состав и игра актёров ниже средняя. Помучился, но порадовали слова в финальных титрах: "раньше я гордился что американец, но эта страна отняла у меня всё...." Чертовски верно прозвучало!!!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Фильм достоин просмотра! Конечно с подобной идеей можно было снять шедевр, но... имеем то что имеем. От меня 4-рочка
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Идея фильма жутковата: в одну из ночей любой может стать беспредельщиком, может законно пробраться в любой дом, пристрелить кого угодно и разнести всё вокруг нахрен :smile133: и копы не помогут в эту ночь! Но реализация фильма слабая! Непроработанный сюжет, неадекватные поступки и плохая актерская игра! А вообще если вы редкий зритель триллеров - то возможно понравится! На 3+ из 5
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
...жёсткий фильм - но как прекрасно сыграно (я-бы сказал прожито вместе с актёрами)...особенно с момента, когда младшенький набрал код...вот здесь и начинается внутренняя борьба членов семьи !!! :smile6: оценка - отлично! Рекомендую! А как-бы сделали Вы...:smile12:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
сама идея фильма хоть и интересная, но так же и глупая, как и то что мальчик так легко и нелепо решил рискнуть жизнью своей и своих родственников ради незнакомого негра(руки бы этому мальчику по отрывать, мне его рожа сразу не понравилась). много абсурдных моментов не поддающихся логики. правда снято достойно, можно раз посмотреть, поставлю тройбан!!
Salima
Новичок
+11
-7
15

Хороший фильм , много крови . Весь фильм думала , о том если бы, в реале была бы такая фигня , где бы я пряталась ?)))) Актерский состав отличный . Много новых лиц. Моя оценка 8 из 10 )))) :smile19: :smile25:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
идея фильма хорошая и снято качественно! вообще я сам сторонник антиутопии :smile1: правда меня тоже их сын бесил, думал с ним покончат, но нет.... Рекомендую :smile3:
Снежная Екатерина
Новичок
[+] [-]

А почему удален торрент ? И как найти теперь этот фильм ?
Снежная Екатерина
Новичок
[+] [-]

The Man from Nowhere пишет:
идея фильма хорошая и снято качественно! вообще я сам сторонник антиутопии :smile1: правда меня тоже их сын бесил, думал с ним покончат, но нет.... Рекомендую :smile3:
А как вы смогли посмотреть фильм? Подскажите пожалуйста как скачать его ?
olya-lya771
Новичок
+1
-1
я тоже хочу посмотреть:smile32:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
просто нет слов.сильный фильм :smile127: . сам даже задумался, а кого бы я замочил бы, будь такая возможность? :smile234: и пришел к выводу, что никого. фильм ярко показывает, как человек может превратиться в зверя и наоборот. не рекомендую смотреть такое не только людям до 18 лет, но и впечатлительным тоже. любителям триллеров, и всего такого подобного конечно же глянуть советую. заберу, пожалуй, фильм в коллекцию. мне по душе картины, заставляющие задуматься. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Интересно, за что они подцепили сплошной стальной лист, когда вырывали его?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011