Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь
Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Судная ночь
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм интересный и снят отлично. Хороший сценарий! Держит в напряжении и смотрится на одном дыхании!!!Весьма увлекательный и впечатлительный фильм, это проявляется когда наступила судная ночь!!! Так что мне понравился фильм!!! Развязка превосходно неотразимая!
+2
-2
да задумка не плохая!но фильм такая шляпа!
сама идея фильма мне понравилась, но есть много косяков.
Хочется создателям «лещей» отвесить за эти пошлые, американские шаблоны. Вся атмосфера, весь триллер просто растворяется в непроходимой тупости детей и реакции на эту тупость их родителей.Есть такая категория фильмов, которые вроде бы по задумке должны пугать, захватывать, держать в напряжении, но на деле в лучшем случае смешат, в худшем — вызывают недоумение и скуку. К сожалению, именно таким образом авторы загубили «Судную ночь».
Конечно, придраться есть к чему. Но на мой взгляд, в фильмах на подобную тематику без шаблонов, как ни крути, обойтись трудно. Идея отличная, и да, воплощение могло быть и лучше, но и намного хуже. А так получилось вполне даже ничего. Мне понравилось. Нормальный фильм, посмотреть стоит
фильм безбашенный и вполне смотрибельный. Да если рассуждать в плане морали и до чего катится мир и т.п., плохо, ой как плохо. Но сам сюжет, да и игра актеров в полном порядке, окунулся в саму атмосферу фильма, впечатление от просмотренного остались.
P.S. За улыбку главного малолетнего карателя отдельный +, реальный маньячила - согласен другого на его место даже представить не могу )))
P.S. За улыбку главного малолетнего карателя отдельный +, реальный маньячила - согласен другого на его место даже представить не могу )))
Думал херня! а фильм реально нормальный. 4
Идея хорошая, сюжет захватывает. Концовка классная. Но само по себе поведение людей в эту судную ночь - это психи ненормальные, иначе назвать нельзя. У нормальных здравомыслящих людей обычная зависть к чужому богатству не может вызвать жажду убийства, имхо. Ты возьми и заработай, тоже будешь богатым. Видно же, что одержимые психи. И с детьми ни в коем случае нельзя смотреть этот фильм, еще на психику повлияет.
Идея интересная и вроде новая. На ней можно забацать целую трилогию и похлеще всяких Голодных игр (в которых сюжетная идея содрана). Пожалуй, за сам фильм 4, а за идею 5.
на любителя ! фильм по мне
Долго ждал пока в лицензии появится, видел трейлер до этого. Не зря ждал.
С одной стороны смотришь на это всё и становится жутко, а с другой стороны что-то есть в этих фильмах, которые показывают все скрытые уголки человеческой натуры, которые полны жестокости. Не скажу, что идея прям уж слишком сюрреалистична, при тех же условиях в любом обществе, это имело бы место быть, хоть это печально.
Идея фильма новая, даже необычно.
Ах..да..фильм хорош,однозначно, атмосфера передается, весь фильм в напряжении.
С одной стороны смотришь на это всё и становится жутко, а с другой стороны что-то есть в этих фильмах, которые показывают все скрытые уголки человеческой натуры, которые полны жестокости. Не скажу, что идея прям уж слишком сюрреалистична, при тех же условиях в любом обществе, это имело бы место быть, хоть это печально.
Идея фильма новая, даже необычно.
Ах..да..фильм хорош,однозначно, атмосфера передается, весь фильм в напряжении.
Идея хорошая, для любителей "Голодных игр".
Не смотрите сразу после "Мачете убивает",
покажется детской психологической мелодрамой, а так просто
психологическая мелодрама, если триллер, то детский, т.к.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР
.
Не смотрите сразу после "Мачете убивает",
покажется детской психологической мелодрамой, а так просто
психологическая мелодрама, если триллер, то детский, т.к.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР
Осторожно - спойлер!
(при наличии столького холодного оружия, даже пальчик никому не отрубили, а надо было так - мамаше по минимому голову, пацану хотя бы руку, которой нажал на кнопку, доченьке по очереди ножки, чтобы ползала по дому и спасала всех...)
.
The Purge - Чистка, на мой взгляд оригинальное название лучше подходит фильму. А фильм сделан качественно и получился интересным. Лично я получил удовольствие от его просмотра. Ставлю 9/10, до коллекции не дотягивает, но все равно -
И слава Богу, что удалили!!!
Лучше и не скажешь
SeRёG@ пишет:
Хочется создателям «лещей» отвесить за эти пошлые, американские шаблоны. Вся атмосфера, весь триллер просто растворяется в непроходимой тупости детей и реакции на эту тупость их родителей.Есть такая категория фильмов, которые вроде бы по задумке должны пугать, захватывать, держать в напряжении, но на деле в лучшем случае смешат, в худшем — вызывают недоумение и скуку. К сожалению, именно таким образом авторы загубили «Судную ночь».
Лучше и не скажешь
Идея свежая,фильм хорош.Есть моменты скажем жизненные.Например когда соседка печенька испекла,улыбается все такое,а на самом деле ...
Весьма качественны триллер с необычным сюжетом. Думала будет просто тупая кровавая резня, но фильм со смыслом и дает пищу для размышлений, а это огромный плюс для кино. Мне понравился, да и поклонники жанра думаю оценят по достоинству.
Главгад просто жесть, сыграл замечательно! А его улыбка была такая мерзкая что он вполне мог обойтись и без маски)))
Главгад просто жесть, сыграл замечательно! А его улыбка была такая мерзкая что он вполне мог обойтись и без маски)))
Задумка новая и интересная но немного не раскрыта,хотелось по больше движухи что ли, ну или ловушек по всему дому как в Коллекционере.Но посмотреть стоит.Моя оценка 6/10.
Самая подходящая характеристика для фильма-никакой.Возможно,задумка была и неплохая,но,увы.Фильм не держит в напряжении,не заставляет о чем-то задуматься и даже просто не развлекает.Просто сидишь и ждешь,когда он закончится.Вообщем,для меня фильм на один раз и забыть.
Не я например такого сюжета еще не видел, и представил если б у нас разрешили такую ночь, то Россия матушка уменьшилась бы на половину за одну ночь. А так фильм интересный от меня 5-5
Смысл фильма в том, что не нужно трогать чернокожих.)
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Твердая 5-ка!!!! Просмотр был приятным, даже какие-то эмоции вызвал.
Фильм вызвал какие-то неоднозначные эмоции. Во-первых, наконец-то США показаны с другой стороны, надоели фильмы, где американцы спасают весь мир от вселенских катастроф. Во-вторых, удивляет, что государство, не справляющееся со своими функциональными обязанностями, перекладывает на своих граждан ответственность вершить судьбы. Какая-то утопическая идея. А судьи кто? Кучки садистов. А судят за что? Из-за зависти и личной неприязни. В-третьих, заметила часто повторяющуюся тенденцию, что в начале фильма в принципе нормальной семье есть дети ни во что не ставящие своих родителей, а к концу фильма прозревают. Рекомендую для одноразового просмотра.
Infectant пишет:
Смысл фильма в том, что не нужно трогать чернокожих.)
ага,а именно Обаму!
скачивал фильм три часа а в итоге звука нет почему
десятый сверху на телевизоре нету звука
десятый сверху на телевизоре нету звука
Кино на один раз, посмотреть и забыть. Ставлю 2 из 5
Неплохая идея да и исполнение тоже. От меня 5 и в коллекцию.
Абриколь пишет:
Задумка новая и интересная но немного не раскрыта,хотелось по больше движухи что ли, ну или ловушек по всему дому как в Коллекционере.Но посмотреть стоит.Моя оценка 6/10.
Если бы были ловушки как в коллекционере это уже был бы плагиат,а так в этом фильме есть своя особенность,он ничем не похожий на другие фильмы,не избитый сценарий жаль конечно главного героя,но фильм стоит просмотра,очень даже,хороший фильм мне очень понравился
необычный сюжет но не дотягиват, чего то не хватат
первая часть очень понравилась. жду вторую.
может нас в будущем аналогичное ждёт..... буду готовиться. до встречи
может нас в будущем аналогичное ждёт..... буду готовиться. до встречи
Полезная ночь - поддерживаю. А по фильму, то детишки ублюдки, слишком самоуверенные, нужно лучше воспитывать. Фильм отличный 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011