Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

Судная ночь
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм интересный и снят отлично. Хороший сценарий! Держит в напряжении и смотрится на одном дыхании!!!Весьма увлекательный и впечатлительный фильм, это проявляется когда наступила судная ночь!!! Так что мне понравился фильм!!! Развязка превосходно неотразимая!:smile3:
mescalin.ru
Новичок
+2
-2

да задумка не плохая!но фильм такая шляпа!
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
сама идея фильма мне понравилась, но есть много косяков.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Хочется создателям «лещей» отвесить за эти пошлые, американские шаблоны. Вся атмосфера, весь триллер просто растворяется в непроходимой тупости детей и реакции на эту тупость их родителей.Есть такая категория фильмов, которые вроде бы по задумке должны пугать, захватывать, держать в напряжении, но на деле в лучшем случае смешат, в худшем — вызывают недоумение и скуку. К сожалению, именно таким образом авторы загубили «Судную ночь».
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Конечно, придраться есть к чему. Но на мой взгляд, в фильмах на подобную тематику без шаблонов, как ни крути, обойтись трудно. Идея отличная, и да, воплощение могло быть и лучше, но и намного хуже. А так получилось вполне даже ничего. Мне понравилось. Нормальный фильм, посмотреть стоит :smile19:
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
фильм безбашенный и вполне смотрибельный. Да если рассуждать в плане морали и до чего катится мир и т.п., плохо, ой как плохо. Но сам сюжет, да и игра актеров в полном порядке, окунулся в саму атмосферу фильма, впечатление от просмотренного остались.
P.S. За улыбку главного малолетнего карателя отдельный +, реальный маньячила - согласен другого на его место даже представить не могу )))
Псих
Новичок
+27
-36
Думал херня! а фильм реально нормальный. 4:smile1:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Идея хорошая, сюжет захватывает. Концовка классная. Но само по себе поведение людей в эту судную ночь - это психи ненормальные, иначе назвать нельзя. У нормальных здравомыслящих людей обычная зависть к чужому богатству не может вызвать жажду убийства, имхо. Ты возьми и заработай, тоже будешь богатым. Видно же, что одержимые психи. И с детьми ни в коем случае нельзя смотреть этот фильм, еще на психику повлияет.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Идея интересная и вроде новая. На ней можно забацать целую трилогию и похлеще всяких Голодных игр (в которых сюжетная идея содрана). Пожалуй, за сам фильм 4, а за идею 5.
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
на любителя !:smile178: фильм по мне :smile3: :smile19:
Saymon_Rid
Новичок
+22
-18
193
Долго ждал пока в лицензии появится, видел трейлер до этого. Не зря ждал.
С одной стороны смотришь на это всё и становится жутко, а с другой стороны что-то есть в этих фильмах, которые показывают все скрытые уголки человеческой натуры, которые полны жестокости. Не скажу, что идея прям уж слишком сюрреалистична, при тех же условиях в любом обществе, это имело бы место быть, хоть это печально.
Идея фильма новая, даже необычно.
Ах..да..фильм хорош,однозначно, атмосфера передается, весь фильм в напряжении.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
Идея хорошая, для любителей "Голодных игр".
Не смотрите сразу после "Мачете убивает",
покажется детской психологической мелодрамой, а так просто
психологическая мелодрама, если триллер, то детский, т.к.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР
Осторожно - спойлер!
(при наличии столького холодного оружия, даже пальчик никому не отрубили, а надо было так - мамаше по минимому голову, пацану хотя бы руку, которой нажал на кнопку, доченьке по очереди ножки, чтобы ползала по дому и спасала всех...)

.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
The Purge - Чистка, на мой взгляд оригинальное название лучше подходит фильму. А фильм сделан качественно и получился интересным. Лично я получил удовольствие от его просмотра. Ставлю 9/10, до коллекции не дотягивает, но все равно - :smile19:
D 228
Опытный
+118
-149
И слава Богу, что удалили!!!

SeRёG@ пишет:
Хочется создателям «лещей» отвесить за эти пошлые, американские шаблоны. Вся атмосфера, весь триллер просто растворяется в непроходимой тупости детей и реакции на эту тупость их родителей.Есть такая категория фильмов, которые вроде бы по задумке должны пугать, захватывать, держать в напряжении, но на деле в лучшем случае смешат, в худшем — вызывают недоумение и скуку. К сожалению, именно таким образом авторы загубили «Судную ночь».

Лучше и не скажешь
avi
Опытный
+142
-120
Идея свежая,фильм хорош.Есть моменты скажем жизненные.Например когда соседка печенька испекла,улыбается все такое,а на самом деле ...
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Весьма качественны триллер с необычным сюжетом. Думала будет просто тупая кровавая резня, но фильм со смыслом и дает пищу для размышлений, а это огромный плюс для кино. Мне понравился, да и поклонники жанра думаю оценят по достоинству.
Главгад просто жесть, сыграл замечательно! А его улыбка была такая мерзкая что он вполне мог обойтись и без маски))) :smile19:
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Задумка новая и интересная но немного не раскрыта,хотелось по больше движухи что ли, ну или ловушек по всему дому как в Коллекционере.Но посмотреть стоит.Моя оценка 6/10.
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Самая подходящая характеристика для фильма-никакой.Возможно,задумка была и неплохая,но,увы.Фильм не держит в напряжении,не заставляет о чем-то задуматься и даже просто не развлекает.Просто сидишь и ждешь,когда он закончится.Вообщем,для меня фильм на один раз и забыть.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Не я например такого сюжета еще не видел, и представил если б у нас разрешили такую ночь, то Россия матушка уменьшилась бы на половину за одну ночь. А так фильм интересный от меня 5-5
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Смысл фильма в том, что не нужно трогать чернокожих.)
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Твердая 5-ка!!!! Просмотр был приятным, даже какие-то эмоции вызвал.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Фильм вызвал какие-то неоднозначные эмоции. Во-первых, наконец-то США показаны с другой стороны, надоели фильмы, где американцы спасают весь мир от вселенских катастроф. Во-вторых, удивляет, что государство, не справляющееся со своими функциональными обязанностями, перекладывает на своих граждан ответственность вершить судьбы. Какая-то утопическая идея. А судьи кто? Кучки садистов. А судят за что? Из-за зависти и личной неприязни. В-третьих, заметила часто повторяющуюся тенденцию, что в начале фильма в принципе нормальной семье есть дети ни во что не ставящие своих родителей, а к концу фильма прозревают. Рекомендую для одноразового просмотра.
Mops in black
Мастер
+379
-423
Infectant пишет:
Смысл фильма в том, что не нужно трогать чернокожих.)

ага,а именно Обаму!
pirdun
Новичок
+23
-21
65
скачивал фильм три часа а в итоге звука нет почему
десятый сверху на телевизоре нету звука :smile20:
Dreemer
Новичок
+9
-11
2
Кино на один раз, посмотреть и забыть. Ставлю 2 из 5
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Неплохая идея да и исполнение тоже. От меня 5 и в коллекцию.
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
533
Абриколь пишет:
Задумка новая и интересная но немного не раскрыта,хотелось по больше движухи что ли, ну или ловушек по всему дому как в Коллекционере.Но посмотреть стоит.Моя оценка 6/10.

Если бы были ловушки как в коллекционере это уже был бы плагиат,а так в этом фильме есть своя особенность,он ничем не похожий на другие фильмы,не избитый сценарий жаль конечно главного героя,но фильм стоит просмотра,очень даже,хороший фильм мне очень понравился
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
необычный сюжет но не дотягиват, чего то не хватат
Сварог
Опытный
+131
-150
первая часть очень понравилась. жду вторую.
может нас в будущем аналогичное ждёт..... буду готовиться. до встречи :smile16:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Полезная ночь - поддерживаю. А по фильму, то детишки ублюдки, слишком самоуверенные, нужно лучше воспитывать. Фильм отличный 5/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011