Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона 2

Поиск по форуму

Мультфильмы: Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014) Подробнее

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

Как приручить дракона 2
BoNd
Новичок
+21
-13
17
противоречивые ощущения остались..
в плюсе:
яркая,живая графика, интересные драконы,красивые пейзажи и т.д. короче в художественном плане все шикарно
в минусе:
Осторожно - спойлер!
смерть белого вожака,смерть отца Иккинга.-до конца фильма надеялся на чудо,что каким то образом он останется жив.Но нет... я считаю что в такой картине хэппи энд обязан присутствовать!
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Супер! Опасалась, что вторая часть окажется надуманной и менее яркой. Ничего подобного! Необычный поворот событий не заставил себя ждать. Поучительный, добрый мультфильм, учит заботе, уважении и любви. Правда остался немного грустный осадок....
Arnacho
Новичок
+38
-32
Классный мульт, грамотное продолжение, сюжет!!! Смотрите, не пожалеете!:smile4:
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Блин, читаю Дата выхода на DVD 01.11.2014, подумал странно как это мультфильм вышел раньше на DVD чем в кинотеатре... А долго ждать ещё, ну подождём. Мульт просто супер!
:smile84:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Хороший мульт,не хуже первой части.5/5
Мариночка Гречанова
Новичок
+1
-3
3
очень клевый!!!советую
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Зубастик классный, мультик средненький
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Не буду оригинальной и напишу просто - мульт замечательный! Когда смотрю на рожицу Беззубика, на его гримасы, то просто не могу сдержать улыбку и чувство умиления:smile266: Что первая часть, что вторая покорили меня и очаровали!В этом мультике полно моментов, где можно посмеяться, поволноваться за наших героев, смахнуть слезы, ощутить радость от победы и испытать безумный восторг от столь великолепной картины! Рекомендую всем к просмотру. Не пожалеете ни на секунду, что окунулись в атмосферу доброго, душевного и поистине отличного мультфильма! :smile19: С нетерпением буду ждать третью часть с великой надеждой, что в ней
Осторожно - спойлер!
у Безубика появится дама сердца
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
avi
Опытный
+142
-120
Один из лучших мультов,смотрится на одном дыхание!Советую всем!
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Достойное продолжение первой части!!!!:smile19: 5 из 5!!!:smile3:
SoulTakker
Новичок
+16
-9
34
Хороший мультфильм, вызывает только положительные эмоции, особенно при виде не злых и бездушных, а милых и обаятельных драконов)
*Julia*R*
Новичок
+9
-10
3

обожаю беззубика) первая часть мульта была конечно лучше, но и 2 часть тоже не плоха:smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Классный,мне понравился на 5!!!:smile3: :smile3: :smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень достойное продолжение. Всем, кому понравилась первая часть - настоятельно рекомендую.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Очень понравился мульт! Яркий и красочный!:smile19:
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011