Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.
Вчера посмотрела эту версию не отрываясь и была в шоке от всего фильма и тем более концовки.Добротно проработаны все линии,Бролин сыграл великолепно весь ужас ситуации,безысходность и необратимость.Долго переваривала и скачала Корею.Если к ЭТОМУ фильму претензий почти нет,там же несостыковок и подгонок под ответ множество.Вообще два разных фильма с похожим сюжетом и только лишь.Ужастный корейский актер,не соответственного возраста,тема дочери почти не раскрыта,в отличии от ремейка,жести много,а эмоции и терзания особо не затрагивают и Гл.герой в корейском фильме смалодушничал в конце.Наказание,конечно,не соответствует преступлению,тут можно было и пожёстще повод придумать было,но тогда и герой бы догадался.Корее оценка 3,Америке 5!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Мне очень понравился этот фильмец. Временами и было отвратительно смотреть (может просто крови боюсь), но я просто отворачивался в такие моменты и от этого интерес к фильму не пропадал. советую к просмотру!
да фильм Потрясный,не смотрел и не собераюсь смотреть корейскую версию.Но такой сюжет мне по душе.Жёсткий фильмец такой получился,было интересно смотреть..Думаю заслуживает 5ёрку!Рекомендую к просмотру..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Офигенный фильм, мне очень понравился. Смутило одно: свершившаяся месть оправдала в фильме, но не для меня, совершенно неприемлемую грань отношений внутри семьи. Снято местами немного не реалистично, но все равно просмотр затягивает с первой минуты. Смело ставлю 5. Рекомендую к просмотру.
Если вам не хватает стрессов и депрессий - то смотрите. Пройдя такое, какой то секс даже с дочерью, не такой ужас, она же не малолетка...это не приятный момент жизни, который им лучше забыть или расстаться, но даже переживать из за этого не стоит. То что было - то прошло! Одним словом рекламщик - Идиот... Сценарист фильма - мазохист!
Если вам не хватает стрессов и депрессий - то смотрите. Пройдя такое, какой то секс даже с дочерью, не такой ужас, она же не малолетка...это не приятный момент жизни, который им лучше забыть или расстаться, но даже переживать из за этого не стоит. То что было - то прошло! Одним словом рекламщик - Идиот... Сценарист фильма - мазохист!
Узкоглазую версию "Олдбоя" смотрела достаточно давно, но помню отчетливо, что и здесь, и там ну ооочень глупая причина мести. Можно даже сказать абсурдная. Если сравнивать две версии то американская мне больше понравилась, получилась насыщенная, тревожная, жесткая (узкоглазые сняли с бОльшим кол-вом мяса). Концовка удивила, совсем другая, чему у корейцев. 5
Не скажу, что все логично в сюжете, не скажу, что в фильме нет недостатков. Но кино динамичное, довольно жесткое и очень прямолинейное. Слова "детектив" и "триллер" к жанру явно не подходят. Бролин очень хорош. Ставлю 4.
Простите, но назвать этот фильм иначе, как пощечиной кинематографу - не могу. Хотел бы не быть столь категоричным, но язык не поворачивается. Этот ремейк просто безразмерная, запредельная наглость и хамство. Взять великолепный, умный, захватывающий и стильный корейский оригинал и снять по нему пафосную и наигранную американскую клюкву... ЗАЧЕМ? Блин, ну ЗАЧЕМ?! Чувак из Атланты, снимай продолжения спайдерменов! У вас, американцев это здорово получается. Но пожалуйста, пожалуйста: не гадь память об отличных фильмах. Их так мало... Это не про тебя, Спайк! Ты не Пак Чхан Ук, у тебя ТАК - не получается. Ты жалок там, где Пак вышибает слезу. Твои постановочные "бои" нелепы в сравнении с корейскими танцами смерти. То что в оригинальном Олдбое выглядит стильно и тонко - у тебя глупо и пошло. Фу, Спайк, фу! Сидеть! Место! Плохой, плохой, Спайк!
Такой сюжет мог придумать только полный извращенец! Закручено всё лихо, тут Дарья Донцова оттдыхает, но все эти инцесты - как-то чересчур на мой непритязательный вкус, да и массовое рубилово - 60 летний бывший алкоголик против толпы, вооружённых ножами и битами, бандитов - я так понимаю дань уважения корейской версии, но выглядит здесь комично, поэтому видимо большая часть боя и не показана - авторы не смогли придумать - как он там выживает
Скачал давно, но все откладывал просмотр, отзывы были о фильме очень противоречивые.... И вот посмотрел!!! Был крайне удивлен, тем что многим он не понравился....???!!! Может быть конечно он на любителя?! Но я остался доволен! Очень не похож на другие триллеры.....Так и не удалось предугадать развитие сюжета.... Вобщем все получилось у создателей, минус на мой взгляд, это сцены разборок в стиле супермена.... это было лишнее и портило общее восприятие фильма. Ну а все остальное на твердую 5!
Скачал давно, но все откладывал просмотр, отзывы были о фильме очень противоречивые.... И вот посмотрел!!! Был крайне удивлен, тем что многим он не понравился....???!!! Может быть конечно он на любителя?! Но я остался доволен! Очень не похож на другие триллеры.....Так и не удалось предугадать развитие сюжета.... Вобщем все получилось у создателей, минус на мой взгляд, это сцены разборок в стиле супермена.... это было лишнее и портило общее восприятие фильма. Ну а все остальное на твердую 5!
очень правильно подмечено. махающие бито-ноже-монтировко подобными предметами в течении 15 минут, перед тем, как ударить... даже у Ван-Дамма драки правдивее выглядят. А вот сюжет достойный, концовка удивила. 4/5
Корейский вариант не смотрел.Так что могу судить только по просмотренному фильму. Понравилась подача сюжета, каждый персонаж с характером.Концовка вынесла мозг
По сравнению с корейским этот фильм по голливудски крут... В корейском уклон сделан больше на атмосферу, нежели на динамику... Данные фильмы оба понравились, а уж как поступили ...
Скрытый текст
... с мышей и её мышатами, было очень жестоко... даже для меня...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Cейчас на форуме:
soulripper
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.