Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я думаю, есть право выбора у всех.. У каждого, из нас, своя свобода мысли.. И ждет всех, в жизни, собственный успех.. Не надо только, быть по жизни - моралистом!
Не надо быть,не надо говорить! Вот вы мораль и прочитали Но с вами всеж не согласиться трудно Меня по жизни моралисты часто раздражали... Но за собой заметить как успеть, Доказывая правоту в горячем споре, Ту грань не преступить,черту, После которой слово не воротишь... Ты мненье выше всех свое поставил И сам себе уже не рад... Я,признаюсь,что сочиняю часто невпопад, зато все от души и с вдохновеньем
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Прощать вас не за что И вот .. Держите дальше так- держите слог!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Как высок человек, что способен простить, В положение войти и еще шанс подать. С человеком другим его чашу испить, А не вместе с безумной толпой осуждать:)
Мне было с вами весело, Приятно и легко, И все заботы - горести Остались далеко. Но время мчится бешено, Несется, как стрела. И вот, настал обед уже. И муж домой...пришла!
Мне было с вами весело, Приятно и легко, И все заботы - горести Остались далеко. Но время мчится бешено, Несется, как стрела. И вот, настал обед уже. И муж домой...пришла!
Скрытый текст
простите..
Вам говорили, что у вас находчивость в крови, Ну а теперь давай за стол и мужа покорми:)