Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее

Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.

Астрал 2
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
В плане сюжета и смысла оправдал, интересно, но в плане ужасов полный ноль. В первой части были жуткие и резкие моменты, а здесь их вообще нет. Именно отсутствие ужасов и разочаровало меня. От силы +4, ибо не втащил фильмец по напряженности так, как первый.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Ожидания полностью оправдались! Фильм классный как и первая часть!Смотреть обязательно,5 баллов ,рекомендации и в коллекцию!
krab01
Новичок
+2
-4

о чем говорить, намешали ото всюду по чуть-чуть, да даже не по немногу,одноразовая хрень тупа сыграли на номер 2, как всегда в этом жанре тока трейлер не подкачал...
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
orlikorlik пишет:
Ожидания полностью оправдались! Фильм классный как и первая часть!Смотреть обязательно,5 баллов ,рекомендации и в коллекцию!
А мне, первая часть, походу не понравилась... Обычно, если фильм классный, то его запоминаешь... А этот , даже не помню про чего... Ну вторую серию гляну(когда на DVD выйдет)-потом отпишусь..
djgleb
Новичок
+25
-23
3
Шикарный мистический фильм ужасов, я в восторге
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Явно перемудрили с сюжетом. Первая часть несомненно лучше. Но глянуть можно. :smile22:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Какая-то херь, а не кино. Сюжет из пальца высосан, если что-то не ясно, то всегда можно вызвать приведение старого друга, чтобы тот помог))))) Комедия какая-то)))) А эти избитые приколы с летающими предметами и всякими звуками слизаны из множества других ужастиков. Осилил треть фильма, стер и лег спать.
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Просто нет слов! Такая херня, задумка отличная , но сняли фигово! Бородачь вообще жару дал)))) Смотрите, но ради посмотреть! Не страшно и спец эффектов 0 ! :smile20:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Не хуже первой части,отличный фильм ужасов!:smile3:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Достойное продолжение! 5.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Вроде и ничего особенного, но посмотрел как и первую часть - с интересом!
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Дурдом вышел на прогулку...:smile304:
Oilman
Опытный
+166
-146
Первый Астрал один из моих любимых фильмов ужасов, который я пересмотрел дважды. Вторая часть - это просто стёб над 1ой частью, а над концовкой, наверное, очень долго думали. Первая часть останется запоминающейся, ну а вторая - её тенью.
4 всё же поставлю
KiberBiber
Новичок
+59
-47
10
Все таки есть места, когда можно отложить кирпичик. Рекомендую. :smile3:
Teror03
Новичок
[+] [-]

так собі....для одно перегляду підійде...я очікував більшого..(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей