Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2
Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Астрал 2
понравился фильм и черный холодильник на кухне
ничего достойного в этом продолжении не вижу! До ужаса скучный! Мне хватило глянуть последние 20 минут, которые все и решают! 3/10
Отличный фильм,как и 1я часть
Мне вторая часть очень понравилась, даже больше чем первая часть
Когда уже качестве выйдет? Долго
Смешная пародия на старые ужастики и снято словно в далёкие восьмидесятые, от души посмеялся над нелепыми и примитивными диалогами, особенно от загробного голоса привидений и обилия пудры,и теней на лицах мертвецов Данный фильм разве что спящего может со стула напугать и свалить от ужасно громкого звука в конце фильма при появление названия данного произведения перед титрами
что первый АТСРАЛ что АТСРАЛ 2 ..........куда только катится мир ужасов
1 часть "Астрал", были страшные моменты.
2 Часть "Астрал: Глава 2" за 1:42 мин ни разу страшно не было, в который раз "Американские" режиссеры делают первую часть - интересной, захватывающей и т.д. А в последующих вообще не напрягаются и просто зарабатывают деньги на волне популярности первой части.
Возможно хоть 3 часть будет получше...
P.S. И что это за мода пошла сначала сняли первую часть и показали события, а потом
P.S.S. В третей части
P.S.S.S. Не думал что человека так легко можно усыпить(ввести в транс, не знаю как правильно назвать), вот это пургу реально показали: 2 слова сказала - все он спит
2 Часть "Астрал: Глава 2" за 1:42 мин ни разу страшно не было, в который раз "Американские" режиссеры делают первую часть - интересной, захватывающей и т.д. А в последующих вообще не напрягаются и просто зарабатывают деньги на волне популярности первой части.
Возможно хоть 3 часть будет получше...
P.S. И что это за мода пошла сначала сняли первую часть и показали события, а потом
Осторожно - спойлер!
снимают вторую и показывают нам откуда все это пошло
P.S.S. В третей части
Осторожно - спойлер!
наверное свяжут все события из 1 и 2 и будет мега "пред история"
P.S.S.S. Не думал что человека так легко можно усыпить(ввести в транс, не знаю как правильно назвать), вот это пургу реально показали: 2 слова сказала - все он спит
...
Ну можно посмотреть ради интереса, но ничего выдающегося...1 часть гораздо интереснее.
кино
театр
что то есть на 3 бала,для сна вообще улет,первая больше понравилась
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
начала смотреть и не осилила..... не интересно....
Вполне смотрибельно. Вроде даже по интересней первой части получилось.... на мой взгляд.
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
тема раскрыта в первой части а это сопли
Много жутких моментов. Вторая часть получилась интереснее,мрачнее и более пугающая.
Меня эта часть впечатлила больше первой в плане динамики фильма и интереса во время просмотра. Хотя страшно по прежнему не было, а для меня это главный показатель для фильма ужасов.... поэтому от меня фильму четыре с большим минусом....
Саша Заркон
Что 1-й Астрал что 2-й, для меня на одном уровне.
Многие от этого фильма в восторге, меня он не очень впечатлил, наверное потому-что я не особо то и люблю фильмы про экзорцизм (за редким исключением)
Коментировать по поводу фильма особо-то и не буду, от меня ему 4!
Сделано то и в правду всё качественно, ну а тут уж всё на вкус и цвет!
Многие от этого фильма в восторге, меня он не очень впечатлил, наверное потому-что я не особо то и люблю фильмы про экзорцизм (за редким исключением)
Коментировать по поводу фильма особо-то и не буду, от меня ему 4!
Сделано то и в правду всё качественно, ну а тут уж всё на вкус и цвет!
Посмотрел обе части, как и первая, эта часть ни чуть не страшная.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А мне на оборот после просмотра второй совершенно очевидно стало что 1 часть была лучше и страшнее как то. Но тоже поставлю 4-балла. Разок пойдёт глянуть.
Я уже писал что не поклонник данного жанра, но от нефиг делать все таки посмотрел и эту часть, довольно таки давненько, чтобы забыть на чем закончилось, чем начиналось, но один момент мне в этом фильме понравился, но только из за того что смотрел и первую часть. Если бы не смотрел первую часть не было бы волшебства некого от этого фильма, а так запомнился момент один, о котором можно подумать, пофантазировать, на себя перекинуть.
+2
-5
Люди чтобы получить ощущение надо был в кино идти сесть на первый ряд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И фильм класс,жуткий,мрачный !!!!!!!!!!!!!!
И фильм класс,жуткий,мрачный !!!!!!!!!!!!!!
Фильм никакой. После Заклятия от Джеймса Вана ожидал чего-то интересного. А тут такая хрень даже хуже чем первая часть
PPanDa 3DD пишет:
Люди чтобы получить ощущение надо был в кино идти сесть на первый ряд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт дааа. Никогда так не сделаююю.
от первой части я , конечно, не в восторге.
думал , что и вторая меня не порадует.... я ошибся и это хорошо
думал , что и вторая меня не порадует.... я ошибся и это хорошо
А мне как раз первая больше понравилась. Что ж на вкус и цвет карандаши все разные. Оценка 4,0 из 10,0
гостья из будущего
Вполне смотрибельно, но Заклятье лучше и страшнее.
Бредовый фильм!! Зря потраченное время!
Я очень хотела испугаться, но если честно только посмеялась. Первый лучше был, здесь намешали все, что смогли придумать и это никак не прибавило остроты фильму. Скорее сборный микс всех ужастиков
Не смог досмотреть в Ts из за качества..надо глянуть. Хорош уже писать не то не так. Во времена первых ужасов на видеокассетах вы бы все обосрались от таких фильмов. А то, что снимали тогда, уже не страшно и как то по детски выглядит.
Первая часть гораздо более жуткая. Второй фильм как то не впечатлил вообще. Уж лучше "Заклятие" глянуть с тем же актёром в главной роли
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!