Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха алчности

Поиск по форуму

Фильмы: Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013) Подробнее

Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Эпоха алчности
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile19: Фильм отличный, захватывает, хотя в основное время уделено поискам выхода, а чуть чуть акшена в конце!
:smile22::smile22::smile22:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
долго смотрел но не досмотрел, фильм переполнен крупными планами мужской небритой физиономии, их слишком много и они не нужны в таких количествах, это же не булки сандры буллок
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
На самом деле фильм - провокация..Теперь каждый недовольный может смело брать М 16 и отстреливать спекулянтов?я считаю правильным решением о запрете и у нас и в США этого "кина" в массовом прокате..еще аукнется..Сам же фильм снят просто безобразно,такое ощущение что снимал ПТУшник ни игры актеров ни операторского мастерства ничего..а насчет идеи фильма-не сценария а именно идеи-я согласен..в америке так живет как главный герой 80 % жителей...которых имеют богачи,всевозможное ворье и спекулянты..Думаю режиссер именно это хотел донести до зрителя но получилось скомкано.
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
драма драма, только во уж слишком все драматично! красивее было бы если его в конце завалили и тогда бы его все пожалели. а тут всех завалил и пошел дальше. Типо, бойтесь меня теперь я иду за вами "Банкиры"))))... ну а так посмотреть можно. теперь все будут знать что делать в крайний случай - брать автомат и пистолет и мочить всех в офисах
Кира
Эксперт
+227
-296
61
В фильме показана правда жизни Американцев. И насколько это грустно. Все что касается съёмок фильма и игры актёров отстой. 3-4 не больше
Cinemantikk
Новичок
+16
-21
3
Тяжелый, жизненный фильм. Главный герой все здорово провернул, чтобы и себе не навредить.
VioletN
Новичок
+65
-59
Шимано пишет:
На самом деле фильм - провокация..Теперь каждый недовольный может смело брать М 16 и отстреливать спекулянтов?я считаю правильным решением о запрете и у нас и в США этого "кина" в массовом прокате..еще аукнется..Сам же фильм снят просто безобразно,такое ощущение что снимал ПТУшник ни игры актеров ни операторского мастерства ничего..а насчет идеи фильма-не сценария а именно идеи-я согласен..в америке так живет как главный герой 80 % жителей...которых имеют богачи,всевозможное ворье и спекулянты..Думаю режиссер именно это хотел донести до зрителя но получилось скомкано.

Да и вот из таких представителей стада (хотела написать баранов, но хочу чтобы коммент оставили) состоит 90, а то и 99% человечества.
Они боятся террористов, которых на самом деле нет, боятся отстаивать свою честь и правду. И против всякого здорового бунта против системы. Они еще кричат: "Да как можно такие фильмы показывать!!! Запретить! Вдруг кто-то обнаружит свое нынешнее состояние таким, как в фильме, и решит отомстить врагам, которые отняли все!!!" Ты как раз из таких. Мне тебя жаль. Пресмыкающийся перед богатыми и сильными.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
VioletN пишет:
Пресмыкающийся перед богатыми и сильными.
:smile3: Хорошо сказано, жаль (+) поставить не могу, он уже стоит!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Достойный фильм, от меня 5 твердая:smile21:
Наталёк
Новичок
+5
-7
Хороший фильм. Твердая "4". :smile19:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Америка не Россия, там банкирам не разбаловаться - у каждого вкладчика автомат в шкафу. Это у нас обирают спокойно и безопасно. А в целом фильм актуален и интересен.
dront
Новичок
+12
-9
49
Интересный фильм, но тяжёлый. Думал, что очередной голливудский блокбастер, оказался нормальным фильмом
+
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
А вы знаете!? .... вполне даже отличненько! :smile3:
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Удивительно, но мне понравилось :smile3:
Фильм сам по себе тяжеловатый, но очень актуален. Действительно начинаешь переживать за героя, ставя себя на его место. А в такую ситуацию, пусть и не настолько усугубленную, может попасть каждый из нас. С учетом популяризации кредитных учреждений полстраны уверенно сидит на кредитной игле и не дай бог потерять работу. Жизненно, рекомендую посмотреть и задуматься :smile1:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Большие актеры в маленьких ролях или маленький Человек, с которого хватит, против сливок Капитализма.
Уве Болл переплюнул сам себя и вполне удачно.
2/3 фильма - никакого экшена, смотрим добротную неторопливую драму про обывателя, отчаянно борющегося за то единственно ценное, что есть у него в жизни. Ему противостоит Машина, отлитая из золота, кормящаяся добровольно марширующими в ее топку бездушными безликими человеками, и на выходе гадящая новенькими купюрами из переваренного сырья...
Зато в завершающей трети нас ждет не буду спойлерить - что. Но после просмотра чего, понимая весь гротеск произошедшего, хочется аплодировать (сидя). Такой финал как глоток воздуха всем захлебывающимся в банковских %%, утешение жаждущему крови чувству социальной справедливости, дровишки в и так неслабо горящий костер негодования электората. Ну а после финальных слов все кровопийцы пролетариата и вовсе попрячутся по норам... Есть, над чем подумать.
Невзирая на несущественные недочеты - 5 и рекомендации.
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Voordoo пишет:
драма драма, только во уж слишком все драматично! красивее было бы если его в конце завалили и тогда бы его все пожалели. а тут всех завалил и пошел дальше. Типо, бойтесь меня теперь я иду за вами "Банкиры"))))... ну а так посмотреть можно. теперь все будут знать что делать в крайний случай - брать автомат и пистолет и мочить всех в офисах

Супер герой нового поколения. Самые опасные преступники это не те, что на улицах, а те, что в кабинетах обирают народы и развязывают целые войны, уничтожая миллионы людей.
krabler
Новичок
+0
-5

:smile20: Фильм сложный. Я присоединяюсь к людям, которые не против его запретить в России, хотя бы, за пропаганду суицида. Да, у главного героя много проблем, но методы, которые и он и его жена применяют в фильме примитивны - это перебор. Особенно грустно читать комментарии людей, кто поддерживает данный сюжет.
Sairul
Новичок
+7
-14
4
Самый тупой ценарий, который можно было придумать.
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Дурят нашего брата, ох, дурят!..

Ужасная жизненная ситуация, и - наступает край.
Фильм актуален, смотрится интересно.
Рекомендую.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Очень скучный фильм, несмотря на жизненную драму главного героя... Слабоват...
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Грёбаная финансовая политика которая везде управляется за счет простих принципов! богатые богатеют а бедные беднеют и здесь это удачно показано и сказано, и как не крутите но фильм по своему крут если его хорошо понять.
10/10
avi
Опытный
+142
-120
Человек которому нечего терять,человек у которого все забрали способен на все!Игра Доминика Перселла 5 , фильм 4 .
Maddus
Новичок
+24
-9
110
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Итересно, почему "The Age of Greed" перевели как "Нападение на Уолл-стрит", если прямой перевод - "Эпоха алчности"? :smile25:
kazayra
Новичок
+37
-36
59
мне фильм понравился!:smile8: :smile21:
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Слегка все таки тяжёловатый фильм,походу фильма непроизвольно начинаешь переживать за героев,как за себя.В такой ситуации в которой оказался главный герой,может оказаться каждый,и кто как это выдержит зависит не только от него.Конечно какой путь решения этой проблемы выбрал герой кажется жестокой,и очень бы не хотелось что бы сейчас люди пошли и начали убивать,думая что так все решиться само собой,вместо таких обманщиков и спекулянтов придут другие,и от этого не куда не денешься,такова эта система финансов.
Вообщем от 5из5.Рекомендую.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Сильный фильм про реалии жизни простого народа, с захватывающимся сюжетом и екшенской концовкой !
Вуди
Новичок
+24
-16
9
Смотреть!
Понравился!:smile3:
концовка:smile3:
wolust
Новичок
+37
-24
Сильный фильм. По началу затянут. Но концовка многих порадует. Так их!
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
фильм немного простоват,но я всегда ЗА фильмы где мочат этих жирных котов(или скотов)
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Чисто украинский сценарий :smile3:
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011