Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013)
Подробнее
Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
долго смотрел но не досмотрел, фильм переполнен крупными планами мужской небритой физиономии, их слишком много и они не нужны в таких количествах, это же не булки сандры буллок
На самом деле фильм - провокация..Теперь каждый недовольный может смело брать М 16 и отстреливать спекулянтов?я считаю правильным решением о запрете и у нас и в США этого "кина" в массовом прокате..еще аукнется..Сам же фильм снят просто безобразно,такое ощущение что снимал ПТУшник ни игры актеров ни операторского мастерства ничего..а насчет идеи фильма-не сценария а именно идеи-я согласен..в америке так живет как главный герой 80 % жителей...которых имеют богачи,всевозможное ворье и спекулянты..Думаю режиссер именно это хотел донести до зрителя но получилось скомкано.
драма драма, только во уж слишком все драматично! красивее было бы если его в конце завалили и тогда бы его все пожалели. а тут всех завалил и пошел дальше. Типо, бойтесь меня теперь я иду за вами "Банкиры"))))... ну а так посмотреть можно. теперь все будут знать что делать в крайний случай - брать автомат и пистолет и мочить всех в офисах
На самом деле фильм - провокация..Теперь каждый недовольный может смело брать М 16 и отстреливать спекулянтов?я считаю правильным решением о запрете и у нас и в США этого "кина" в массовом прокате..еще аукнется..Сам же фильм снят просто безобразно,такое ощущение что снимал ПТУшник ни игры актеров ни операторского мастерства ничего..а насчет идеи фильма-не сценария а именно идеи-я согласен..в америке так живет как главный герой 80 % жителей...которых имеют богачи,всевозможное ворье и спекулянты..Думаю режиссер именно это хотел донести до зрителя но получилось скомкано.
Да и вот из таких представителей стада (хотела написать баранов, но хочу чтобы коммент оставили) состоит 90, а то и 99% человечества. Они боятся террористов, которых на самом деле нет, боятся отстаивать свою честь и правду. И против всякого здорового бунта против системы. Они еще кричат: "Да как можно такие фильмы показывать!!! Запретить! Вдруг кто-то обнаружит свое нынешнее состояние таким, как в фильме, и решит отомстить врагам, которые отняли все!!!" Ты как раз из таких. Мне тебя жаль. Пресмыкающийся перед богатыми и сильными.
Америка не Россия, там банкирам не разбаловаться - у каждого вкладчика автомат в шкафу. Это у нас обирают спокойно и безопасно. А в целом фильм актуален и интересен.
Удивительно, но мне понравилось Фильм сам по себе тяжеловатый, но очень актуален. Действительно начинаешь переживать за героя, ставя себя на его место. А в такую ситуацию, пусть и не настолько усугубленную, может попасть каждый из нас. С учетом популяризации кредитных учреждений полстраны уверенно сидит на кредитной игле и не дай бог потерять работу. Жизненно, рекомендую посмотреть и задуматься
Большие актеры в маленьких ролях или маленький Человек, с которого хватит, против сливок Капитализма. Уве Болл переплюнул сам себя и вполне удачно. 2/3 фильма - никакого экшена, смотрим добротную неторопливую драму про обывателя, отчаянно борющегося за то единственно ценное, что есть у него в жизни. Ему противостоит Машина, отлитая из золота, кормящаяся добровольно марширующими в ее топку бездушными безликими человеками, и на выходе гадящая новенькими купюрами из переваренного сырья... Зато в завершающей трети нас ждет не буду спойлерить - что. Но после просмотра чего, понимая весь гротеск произошедшего, хочется аплодировать (сидя). Такой финал как глоток воздуха всем захлебывающимся в банковских %%, утешение жаждущему крови чувству социальной справедливости, дровишки в и так неслабо горящий костер негодования электората. Ну а после финальных слов все кровопийцы пролетариата и вовсе попрячутся по норам... Есть, над чем подумать. Невзирая на несущественные недочеты - 5 и рекомендации.
драма драма, только во уж слишком все драматично! красивее было бы если его в конце завалили и тогда бы его все пожалели. а тут всех завалил и пошел дальше. Типо, бойтесь меня теперь я иду за вами "Банкиры"))))... ну а так посмотреть можно. теперь все будут знать что делать в крайний случай - брать автомат и пистолет и мочить всех в офисах
Супер герой нового поколения. Самые опасные преступники это не те, что на улицах, а те, что в кабинетах обирают народы и развязывают целые войны, уничтожая миллионы людей.
Фильм сложный. Я присоединяюсь к людям, которые не против его запретить в России, хотя бы, за пропаганду суицида. Да, у главного героя много проблем, но методы, которые и он и его жена применяют в фильме примитивны - это перебор. Особенно грустно читать комментарии людей, кто поддерживает данный сюжет.
Грёбаная финансовая политика которая везде управляется за счет простих принципов! богатые богатеют а бедные беднеют и здесь это удачно показано и сказано, и как не крутите но фильм по своему крут если его хорошо понять. 10/10
Слегка все таки тяжёловатый фильм,походу фильма непроизвольно начинаешь переживать за героев,как за себя.В такой ситуации в которой оказался главный герой,может оказаться каждый,и кто как это выдержит зависит не только от него.Конечно какой путь решения этой проблемы выбрал герой кажется жестокой,и очень бы не хотелось что бы сейчас люди пошли и начали убивать,думая что так все решиться само собой,вместо таких обманщиков и спекулянтов придут другие,и от этого не куда не денешься,такова эта система финансов. Вообщем от 5из5.Рекомендую.