Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в космосе

Поиск по форуму

Фильмы: Затерянные в космосе / Lost in Space (1999) Подробнее

В 2058 году ученые посчитали, что человечество сможет жить на своей родной планете еще не более двадцати лет, после этого у людей будет лишь два пути – либо переселиться на другую планету, либо вымереть. Джон Робинсон отправляется на затерянную в просторах космоса планету Альфа-прим, которая, по мнению ученых, является пригодной для колонизации. Ему предстоит исследовать планету и установить на ней межгалактические ворота, через которые человечество сможет перебраться на новую планету. Но далеко не все жители планеты хотят, чтобы экспедиция Джона закончилась удачно…

Затерянные в космосе
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Так на пару раз, можно посмеяться над Олдманом: "Это что, мистер Дулитл из космоса?" :smile36:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Рекомендую. ни че так!!:smile19:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Да простят меня поклонники сей фантастики для семейного просмотра, но мне этот фильм не довелось повидать на видеокассетах. Чему я рад. Это фильм 98-го года? Да еще в 79-м "Чужой" уделал любую ихнюю фантастику на многие года вперед. В 84-м "Терминатором", а в 86-м, продолжением "Чужого" просто добил контрольным в голову. И пусть мы все эти фильмы увидели уже в начале 90-х, но даже сейчас эти фильмы стоят у многих уже в разделе "классика фантастики". А куда это "чудо кинематографа" я бы приткнул... - я сказать Вам не желаю куда.
Никак не хотел оскорбить Ваших воспоминаний и ностальгических чувств по этому творению, но даже мои племяши бы ушли смотреть "Спокойной ночи, малыши" с бОльшим удовольствием, чем это.
Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
нормалек..!!! пойдёть...!!!
:smile7:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Много наивности. Гари Олдман своей игрой вытягивает фильм. Сразу вспомнился "Пятый элемент". Фильм скорее для возраста 14 - 18 лет. От себя 3+ . Фильм на разок. Можно посмотреть для общего развития.

:smile78:
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Не пойдёть, а поедеть!!! :smile1:
ARTerius
Новичок
+6
-5
13
Хороший фантастический фильм! Можно посмотреть :smile1: 4/5
CB600
Эксперт
+155
-255
188
ожидал немного большего,но не разочеровался.4 из 5
Джек Шепард
Новичок
+19
-14
Фильм-детям
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Ну не супер фантастика , Ну нет спецэффектов !!! Все же есть в этом фильме , что-то для моей души .Смотрится очень легко и приятно. Всегда думал о том , что бы семейные люди покоряли космос, долго лететь,что бы был домашний уют и т.д. Одним словом сам хочу лететь ,познавать))) Поставлю 5+ Я получил удовольствие!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Потрясный фильм ! Нет, даже СУПЕР !!!! Тут нечего говорить - надо СМОТРЕТЬ !!! )) :smile8:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Это полный АБЗАЦ! Где логика? Где временные петли? Куда они в итоге полетели? Юпитер 2, где, как? А другой большой??? Откуда, как, почему??? Было интересно смотреть до конца. А в конце полный - ...АБЗАЦ!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+386
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Assanta пишет:
Это полный АБЗАЦ! Где логика? Где временные петли? Куда они в итоге полетели? Юпитер 2, где, как? А другой большой??? Откуда, как, почему??? Было интересно смотреть до конца. А в конце полный - ...АБЗАЦ!

Вот и я тоже пересматриваю "Морозко" и думаю, какого х..ра? На Ивана нападает шайка разбойников, но он забрасывает их дубинки в небеса!:smile138: Фигня всё это, такого быть не может! И после испытаний Морозко Настенька не должна была выжить, это бред! :smile133:И вообще все сказки так далеки от научной фантастики, что я тоже негодуэ!:smile37:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
смотрительно даже 4,1\\\5 :smile19:
приятного просмотра
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Противоречивый фильм. С одной стороны достаточно интересный сюжет (физику некоторых процессов не беру в расчет), но при этом глаз постоянно резали спецэффекты. Да и актеры местами раздражали (в особенности один из "друзей"). Понравился черт-получужой. В общем, посмотреть стоит в любом случае.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011