Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация

Смотрела фильм в кинотеатре. Очень понравился. НО если бы смотрела дома, ТОЖЕ понравился!!! Кроме красивейших съемок. фильм со СМЫСЛОМ! Любителям "Анаболиков" конечно, непонравиться. Фильм держит в напряжении и переживании за ГГ. фильм интересный, захватывающий . Рекомендую к прсмотру!!

Две неисправимые ошибки
1.Пустить в прокат параллельно со Сталинградом.
2.Участие Буллок.
Не эти бы две беды - было бы всё окей у моих любимых правообладателей.
1.Пустить в прокат параллельно со Сталинградом.
2.Участие Буллок.
Не эти бы две беды - было бы всё окей у моих любимых правообладателей.

vitkovalev пишет:
rezunkov пишет:Почитал восторженные отзывы, пошел в кино на 3-D - до конца так и не досмотрел. Напомнил "Жизнь Пи" - красивые картинки, но смысла ноль. Для тех, кто любит "прочувствовать себя эстетом" - самое то)) Нормальному же зрителю - не понравится.
Просто с ума сойти!!! Это к то же Вам дал право оценивать нормальность или ненормальность? Насколько я знаю, у любых норм есть три основных источника:
1. Бог, который дает нам религиозные предписания, п.ч. они имеют абсолютную истинность.
2. Государство, которое принимает юридические нормы, поскольку считает своей обязанностью регулировать общезначимые интересы.
3. Само общество, которое создает нормы, как продукт коллективного согласия.
Вы у нас, собственно, кто: Бог, государство или общество?
Посмею предположить, что Вы все-таки не Бог. Вряд ли государство. Остается только последнее. Но дело в том, что большинство людей на ветке обсуждения этого фильма высказались о нем положительно. Следовательно, от лица общества Вы тоже говорить не можете.
А фильм, и думаю, со мной согласится большинство, зрелище и только. Но зрелище самого высокого класса, исключительно интересное и занимательное.
И последнее. Фильмы могут быть разные по той простой причине, что нет одного одинакового зрителя. Поэтому критерий для оценки может быть только один: профессионально он снят или бездарно. Фильм "Гравитация" снят в высшей степени профессионально.
P.S. Не обижайтесь. Хорошо и с уважением к Вам отношусь. Просто удивила категоричность.
В который раз уже снимаю шляпу перед Вами-точнее перед Вашим умением излагать мысли. Один вопрос - Вас еще что-то удивляет в нашем обществе?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не каждый гол - победа!
Афонасий,
спасибо большое. Чтобы модераторы не обвинили нас во флуде, отвечу в личку.
спасибо большое. Чтобы модераторы не обвинили нас во флуде, отвечу в личку.

Фильм - нереально крутой, такого 3D я ещё не видел никогда. Картинка просто завораживает, но дело не только в спецэффектах. Сюжет цепляет с первой минуты и не отпускает до конца. Актёры - выше всяких похвал. 5+++++!

Очень советую в хорошем качестве. Побываете в космосе. 5 баллов.

Классное кино!
Его б в хорошем качестве глянуть - да времени нет по кинотеатрам ездить.
Есть конечно ляп один, но это простительно.

Что касается фильма - мне понравился даже в плохой записи. Боюсь представить - какие эмоции он вызвал бы после просмотра в кинотеатре. Конечно, у космонавта Леонова он - скорее всего вызовет улыбку... но... мы же с вами не космонавты
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Интересно, на что рассчитывали продюсеры данной картины? На то, что вбабахав в фильм сотню млн $, пригласив парочку известных голливудских актеров и взяв за основной фон заставку из Discovery Channel, зритель должен типа не заметить кучу грубейших ошибок? Я не знаток всех этих космических дел, но перове впечатление – нереальность всего происходящего начиная с добирання г-жи Баллок до нужного пункта с 1% кислорода, заканчивая предсказуемой слащаво-сопливой концовкой по-американски. Как там говорил Станиславский? «НЕ ВЕРЮ!!!».
Да простят меня все те, кто в восторге от этого фильма, но ИМХО, он для детишек 12-15 лет.
Да простят меня все те, кто в восторге от этого фильма, но ИМХО, он для детишек 12-15 лет.

Обожаю фильмы на грани науки и фантастики
Относительно этого кино сразу хочется сказать, что это изумительное, хотя сюжетно простое произведение
Мы сейчас, увлеченные многими кино-сказками и мыльными операми, и забыли, что назначение кинематографа - это «открывать новое»... А новое, оказывается, совсем рядом
Смотрите все!!! Это кино не для предпочтений или возрастов. Потому что это - новая Робинзонада!
P.S. Участие Сандры Буллок не очень вдохновляет, могли бы снять и кого-то с возрастом более подходящим под космические полеты. А так, при всей моей симпатии к Сандрочке
49-лет - это уже слишком, это она только в кино своими булками может так шевелить, в реальном космосе было бы - фигушки
Но, надо признать, для 49-летнего возраста задница у ней еще секси-тощая и достаточно упругая

Относительно этого кино сразу хочется сказать, что это изумительное, хотя сюжетно простое произведение
Мы сейчас, увлеченные многими кино-сказками и мыльными операми, и забыли, что назначение кинематографа - это «открывать новое»... А новое, оказывается, совсем рядом
Смотрите все!!! Это кино не для предпочтений или возрастов. Потому что это - новая Робинзонада!
P.S. Участие Сандры Буллок не очень вдохновляет, могли бы снять и кого-то с возрастом более подходящим под космические полеты. А так, при всей моей симпатии к Сандрочке
49-лет - это уже слишком, это она только в кино своими булками может так шевелить, в реальном космосе было бы - фигушки
Но, надо признать, для 49-летнего возраста задница у ней еще секси-тощая и достаточно упругая

отличный фильм! Сандра 5+, Клуни как никогда спокоен, интересен 5+!!!!
Советую всем.
Советую всем.

чё-то много споров тут..... значит фильм уже не простой))
не знаю... я шёл на данный фильм.... не предвзято ии.... и посмотрел с удовольствием...... красиво... и в некоторых моментах... даже действительно впечатляющее!!!)
не знаю... я шёл на данный фильм.... не предвзято ии.... и посмотрел с удовольствием...... красиво... и в некоторых моментах... даже действительно впечатляющее!!!)

Красиво - да. И все. дальше скука. Такие рецензии хорошие, пошли специально в кино в 3D. И разочаровались. Виды Земли из космоса конечно шикарны, но это в принципе и все, что можно сказать о фильме. Скука.

Позитиффчик пишет:
Красиво - да. И все. дальше скука. Такие рецензии хорошие, пошли специально в кино в 3D. И разочаровались. Виды Земли из космоса конечно шикарны, но это в принципе и все, что можно сказать о фильме. Скука.Разговариваю с дочкой по телефону. Ее мнение очень четкое - только не в "три д".![]()
Уж почему и не скажу, но вот... Сам схожу на обычный вариант .

ходил в 3д очень понравился.На месте главной героини ни за что не дал бы отцепить трос напарнику

+4
-2
Szczęście пишет:
Интересно, на что рассчитывали продюсеры данной картины? На то, что вбабахав в фильм сотню млн $, пригласив парочку известных голливудских актеров и взяв за основной фон заставку из Discovery Channel, зритель должен типа не заметить кучу грубейших ошибок? Я не знаток всех этих космических дел, но перове впечатление – нереальность всего происходящего начиная с добирання г-жи Баллок до нужного пункта с 1% кислорода, заканчивая предсказуемой слащаво-сопливой концовкой по-американски. Как там говорил Станиславский? «НЕ ВЕРЮ!!!».
после фразы "я не знаток всех этих космических дел" не стоило продолжать.Так как фильм как раз старались преподнести как реальную обстановку в открытом космосе. про пункт с 1% кислорода- всё очень даже реально если судить по временому отрывку, ведь даже исчерпав весь кислород в балонах в костюме по прежнему будет находиться малая его доля и даже если он закончится человек может продержаться в открытом космосе несколько минут
p.s сам фильм мне понравился но всё же сложилось мнение что женщина в открытом космосе принесёт большие проблемы из за отсутствия самоконтрля

люблю смотреть кино
Δ¿Δ пишет:
После похода в кинотеатр на этот фильм, еще долго не отпускали эмоции. Восторга, полёта, эйфории!!!
Мне как большой поклоннице всего, что связано с Космосом, этот фильм доставил несказанное удовольствие. Офигенные съёмки, вид Земли сверху - расплющивает где-то там в кресле кинозала, вдавливая по самые "нехочушки" мощью и величием. Будут также очень символичные и трогательные сцены, дающие шанс задуматься, сравнить, сделать кое-какие выводы![]()
Коллекция!
как ты офигенно прав.... я понял... фильм откроется только в имаксе

люблю смотреть кино
очень похож на этот фильм.... "самкнтум"

Фенрис пишет:
Szczęście пишет:Интересно, на что рассчитывали продюсеры данной картины? На то, что вбабахав в фильм сотню млн $, пригласив парочку известных голливудских актеров и взяв за основной фон заставку из Discovery Channel, зритель должен типа не заметить кучу грубейших ошибок? Я не знаток всех этих космических дел, но перове впечатление – нереальность всего происходящего начиная с добирання г-жи Баллок до нужного пункта с 1% кислорода, заканчивая предсказуемой слащаво-сопливой концовкой по-американски. Как там говорил Станиславский? «НЕ ВЕРЮ!!!».
после фразы "я не знаток всех этих космических дел" не стоило продолжать.Так как фильм как раз старались преподнести как реальную обстановку в открытом космосе. про пункт с 1% кислорода- всё очень даже реально если судить по временому отрывку, ведь даже исчерпав весь кислород в балонах в костюме по прежнему будет находиться малая его доля и даже если он закончится человек может продержаться в открытом космосе несколько минут
p.s сам фильм мне понравился но всё же сложилось мнение что женщина в открытом космосе принесёт большие проблемы из за отсутствия самоконтрля
спасибо за ссыль,очень познавательно
Почитайте обо всех ошибках к фильму и тогда,возможно, поймете, насколько они были нелепыми, особенно когда режиссер хочет создать нечто максимально приближенное к реальности.

mistichorror пишет:
Обожаю фильмы на грани науки и фантастикиОтносительно этого кино сразу хочется сказать, что это изумительное, хотя сюжетно простое произведение
![]()
![]()
P.S. Участие Сандры Буллок не очень вдохновляет, могли бы снять и кого-то с возрастом более подходящим под космические полеты. А так, при всей моей симпатии к Сандрочке49-лет - это уже слишком, это она только в кино своими булками может так шевелить, в реальном космосе было бы - фигушки
![]()
вбей в поиск ютюба - экскурсия по МКС (ролик ~30 минут) и посмотри на возраст астронавтов...удивишься! 20 летних "упругозадых" там нет))

Фильм понравился! Какие-то ляпы и неточности можно найти везде. Смотрел в кинотеатре и хочу рассказать, что в самом начале фильма некоторых из зрителей (как это очень часто и бывает) пробивало на ржач от происходящего на экране. Я было подумал, что теперь с таким фоном придётся весь фильм смотреть. Но что меня удивило, прошло совсем немного времени и все в зале утихли. Никто не смеялся, не ёрзал, не шуршал, все были увлечены происходящим на экране!

9bogach пишет:
вбей в поиск ютюба – экскурсия по МКС (ролик ~30 минут) и посмотри на возраст астронавтов...удивишься! 20 летних "упругозадых" там нет))
Ю-тьюб - это большая помойка!
Там в астронавты хоть Джека Николсона выложат
Если ссылаться на научные доказательства, надо иметь реальные факты, а не на псевдо-ложные
У нас бы, в центре подготовки космонавтов, в королеве, субъекту 49-ти лет сказали бы: адью-с, сморщенная задница, ты обосре... если тебе надо будет через раз вдыхать при кислородном голодании... И это правильно!
Но фильм-то это лишь спектакль, там можно эти подробности и обойти
Обошли
А я, лично, не сторонник научной доктрины в кино
Разве что немного прикольнулся над престарелой Сандрочкой Баллок
P.S. К тому же, зачем именно 20-летних "упругозадых"? Можно и 30-летних. Зидан, в 34 года тоже еще в футбол играл, но это был закат его карьеры
Но что б 49 лет...

Фильм удивил,а это главное!Хочется жить,бороться и достигать намеченных целей.А разве это не важно? Тоже важно. Вот и получается- УДИВИЛ ВАЖНОСТЬЮ!
Фильм отличный +5!!!
Фильм отличный +5!!!
Начиталась отзывов восторженных, соблазнилась рейтингом и поскакала радостно вчера в кинотеатр. Даже IMAX не спас этот фильм, ребятушки. Кроме желания, пардон, проблеваться в самом начале, глядя как крутит Сандру, и поржать в конце над финальной сценой - никаких эмоций более, кроме скуки, фильм не вызвал. Вместо диалогов-монологов какая-то ахинея, написанная обдолбанным сценаристом. Не знаю, как там с дубляжем, но в оригинале всё маразм. Лучше б Буллок вообще весь фильм молчала или кричала. Все бы толку больше. Таких прямо опупенных эффектов в фильме нет. Есть парочка интересных моментов, но не более того. Сюжет притянут за уши, нуднятина та еще. Клуни мало: если бы было больше - хоть постебались бы. Кто-то тут в ранних отзывов сравнил сие творение с "Аватаром": не сравнивайте ж@пу с пальцем друзья. В "Аватаре" в IMAX в свое время головой крутили на премьере. А тут полстанции в 3Д да осколки астероидов. Короче, я расстроилась. Обидно, что при хорошей задумке так налажали. 1 им. И пакеты пусть в кинотеатрах кладут бумажные под сиденья, а то народ вчера зеленый вышел из зала.

walkyrya пишет:
Начиталась отзывов восторженных, соблазнилась рейтингом и поскакала радостно вчера в кинотеатр. Даже IMAX не спас этот фильм, ребятушки. Кроме желания, пардон, проблеваться в самом начале, глядя как крутит Сандру, и поржать в конце над финальной сценой - никаких эмоций более, кроме скуки, фильм не вызвал. Вместо диалогов-монологов какая-то ахинея, написанная обдолбанным сценаристом. Не знаю, как там с дубляжем, но в оригинале всё маразм. Лучше б Буллок вообще весь фильм молчала или кричала. Все бы толку больше. Таких прямо опупенных эффектов в фильме нет. Есть парочка интересных моментов, но не более того. Сюжет притянут за уши, нуднятина та еще. Клуни мало: если бы было больше - хоть постебались бы. Кто-то тут в ранних отзывов сравнил сие творение с "Аватаром": не сравнивайте ж@пу с пальцем друзья. В "Аватаре" в IMAX в свое время головой крутили на премьере. А тут полстанции в 3Д да осколки астероидов. Короче, я расстроилась. Обидно, что при хорошей задумке так налажали. 1 им. И пакеты пусть в кинотеатрах кладут бумажные под сиденья, а то народ вчера зеленый вышел из зала.
я бы сказал фильм на любителя. а судя по вашим комментам, вам только истории про хоббитов и смотреть

мне лично фильм очень понравился. долго его ждал, потому что люблю фильмы про космос. ну а этот просто как бальзам на душу. все красиво, динамично, сразу видно что в этот фильм вложили много труда. обязательно посмотрю, еще раз, когда будет в качестве

Фильм на любителя. Количество актеров - 1,5 чел
. Смотрел в 3D, да есть несколько интересных сцен, не более. Сравнивать Аватар с Гравитацией - это как хер с пальцем - разница огромная. Можно скачать и посмотреть, не понравится удалите через 15-20-30 мин. Но идти в кинотеатр - деньги на ветер.
. Смотрел в 3D, да есть несколько интересных сцен, не более. Сравнивать Аватар с Гравитацией - это как хер с пальцем - разница огромная. Можно скачать и посмотреть, не понравится удалите через 15-20-30 мин. Но идти в кинотеатр - деньги на ветер.

С похмелья смотреть не советую)))) от кручений в космосе...мутит)))
Отличный красивый фильм. 5+++
Отличный красивый фильм. 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011