Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кулибины блин))) А я вот живу и не парюсь ибо у меня ничего нет, а следовательно мне нечего терять. Тока ноут свой личный стоит на столе, который я на олимпиаде выиграла и к нему идет свой собственный шнур выделенки. И все, больше НИЧЕГО. На нем стоит собственный линукс и собственная винда. И там лежит собственная библиотека ламера)))
Я живу в закрытом военном городке. Есть у нас тут завод мощный. Он вот каждый год олимпиаду проводит. Многоборье. Металлообработка (теория и практика), информатика, литература, английский и математика. Потом награждают тех, кто занял призовые места по предметам книжками, и тех кто занял три первых места в общем зачете. У меня вот было первое по информатике и в общем зочоте. Дали ноут и книжек мешок.
Хотела еще в этом году поучаствовать, 11 класс все таки, последний год када можно получать подарки захаляву, да и ноут пора сменить, а меня вот не взяли. А одноклассника котрый вторым был взяли!!! Сволочи!!! А я может тоже хотела??? Я вот даже не за ноут, я бы даже на фотик цифровой согласилась!!!
MUR_mouse +1 ну ты прям олимпийская чемпионка детей нужно в честь тебя называть ты в информатике выйграла ну это понятно нот получила а тот кто по металобработке че получил металическую болванку ;D ;D ;D
Кулибины блин))) А я вот живу и не парюсь ибо у меня ничего нет, а следовательно мне нечего терять. Тока ноут свой личный стоит на столе, который я на олимпиаде выиграла и к нему идет свой собственный шнур выделенки. И все, больше НИЧЕГО. На нем стоит собственный линукс и собственная винда. И там лежит собственная библиотека ламера)))
Нда, бедно живешь. Ноут и стол Спишь надеюсь не на полу? ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
MUR_mouse +1 ну ты прям олимпийская чемпионка детей нужно в честь тебя называть ты в информатике выйграла ну это понятно нот получила а тот кто по металобработке че получил металическую болванку ;D ;D ;D
Нет, ноут не за информатику, а в общем зочоте, а за информатику книжек мешок, говорю же. Они раньше компы дарили за 1 место, а потом решили что компы у всех есть и я первая попала под раздачу. А за металлообработку давали наборы типа там дрель перфоратор и проч. Но мне до перфоратора чуток не хватило,я бы отчиму подарила))) Да вот и от болгарки не откажусь, комп тупит частенько.
Нда, бедно живешь. Ноут и стол Спишь надеюсь не на полу? ;D
На полу. А где ж еще?? Не на потолке же. На потолке спать неудобно - одеяло спадает. А вообще, зачем программисту спать? Он берет энергию из экрана монитора. Вот, а еще программисту жизненно необходим холодильник рядом с компом.
А металлическая болванка - это тема, особенно, если у нее большое сопротивление, к ней можно из юсб провести шнур и из нее выйдет отличная подставка для кружки с подогревом)))
Надо будет заказать однокласснику, раз он опять идет на олимпиаду, пущай мне сделает, он на токарный станок пойдет как раз))) Именная болванка для чашки.