Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
FESS1133 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Мне понравился! Ярко, весело, динамично, эффектно и в меру слоу! Аудио подбор крутой, музыка качает!:smile163:

Майки,и ты здесь?:))
:smile15: никаких маек не знаю:smile17:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Отличный детско,юношеский фантастический фильм!10 из 10+Очень круто и эффектно сделаны черепахи,Динамика фильма на уровне.Но лично я перерос уже этот фильм,не зажёг он во мне той нужной для меня искры!Но притом этот фильм не становится менее качественным..Мальчишки от 7 до 14 лет будут просто в восторге от этого творчества!)Я и сам не бес интереса буду ждать и смотреть продолжение.Но уж больно наивно и по детски получилось,но очень эффектно...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Забавный фильмец вышел но к сожалению все эти герой из детства как то не зажгли искру во мне! но а что поделаешь ВОЗРАСТ!!! как говорится старость не радость :smile25:))))) атак фильм как фильм ничего сверх такова здесь не увидел есть красивый спецэффекты, баналний но все же неплохой сюжет,новые облики черепашек и шреддера и конечно же масса зрелищность и эмоции а что еще надо для неплохово кино а как раз новый черепашки ОЧЕНЬ неплохое кино думаю фильм многим порадует...а вот что касается эйприл о'нил она же Меган Фокс вот смотришь на такую и аж глаза отдыхают а это еще один плюс который свидетельствует о правильном выборе просмотра данного ремейка так что :smile19:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
сплошной комп.. впринципе неплохо.. но как то сюжет..слишком простой
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Убойный фильм черепашки правда не те,и консервная банка по другому выглядит.А так сюжет понравился,конечно изменили и орегинал лучше но стабильный.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Нормально, можно глянуть ради забавы вечерком. Такой лёгонький не перегруженный излишними фантастическими нагромождениями, смотрибельный кин из разряда "всё действие в нашем обычном мире, с долей уместных и умеренных фантазий.
Ничего отталкивающего в черепашках не заметил, наоборот прикольные и балагуристые)

Костюм главного злодея творчески воспроизвели, весь такой в самурайской модерновой стилистике, круто смотрится. Впрочем в Голливуде это всегда умели, и оно тоже порадовало.
:smile19:
Каждый видит то,что увидел.
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Явно не дотягивает до фильма о тех Черепашках из моего детства, который мог пересматривать каждый день)))
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм прикольный, но рассчитан больше на детскую аудиторию. Также могу добавить, что черепашки 90-х мне нравились намного больше)))
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Данный же фильм получился весьма динамичным, правда, начало мне показалось слегка скучноватым, но дальнейшее развитие действий понравилось и в итоге оставило приятное впечатление от кинокартины в целом. Конечно, в фильме присутствует и новаторство, как без него-то в ремейках, но все это не портит конечный результат.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Развлекательное зрелище. Отличная графика, динамичный сюжет и актеры, честно отрабатывающие свой хлеб! Фильм оставил приятное впечатление и ощущение легкости. Долго про такое кино не поговоришь, а просто выходным днем берешь попкорн и смотришь!:smile212: Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Весёлый, бесшабашный экшен с отменными спецэффектами(которые в фильме очень кстати).
И всё в нём сверхсуперское : главный злодей, мутанты-подростки(чего же от них потом ожидать?), ну и само собой, настырная журналистка - сногсшибательная, писанная красавица.
Вообщем, получилось достойное зрелище для приятного отдыха.
5/5 :smile19:
Zebaman
Новичок
+12
-19
Мне одному эти черепашки и их батя-крыса показались страшными? Нет, вот честно, уроды какие-то! Если бы в далеких 80-х сначала вышел ЭТОТ фильм, а не мультсериал (где, кстати, черепашки симпатичные), то у него не было бы столько поклонников!
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Hi To All !
Я как старый и опытный камикадзе , ну в смысле в детстве был первым фаном черепашек , до сих пор комиксы тогдашние лежат в шкафу ..
Хочу заявить что эт самая лучшая экранизация , ремейк и т.д.
Ещё хотелось бы добавить что фильмы 90 - х про черепах мне и тогда не понравились ,
эти резиновые морды..
Без обид товарищи , ну не люблю я резиновые морды , в то время смотрели то что было , а было всё в новинку.
:smile68:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Zebaman пишет:
Мне одному эти черепашки и их батя-крыса показались страшными? Нет, вот честно, уроды какие-то! Если бы в далеких 80-х сначала вышел ЭТОТ фильм, а не мультсериал (где, кстати, черепашки симпатичные), то у него не было бы столько поклонников!

Нет не вам одному,это скорее какие-то монстры,а не те обаятельные герои из 90(пусть и с резиновыми мордами) и назвать их черепашками у меня бы язык не повернулся-ЧЕРЕПАШИЩА скорей.И к этим монстроидальным формам совсем не клеится подростковый антураж.
Спецэффекты тоже не впечатлили...
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Отличный развлекательный кинчик с незамысловатым сюжетом :smile19:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
мне в детстве как раз хотелось что бы черепахи были именно такими...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
От фильма ожидал большего,сюжет не захватил и не заставил переживать за героев,нету искры или души,согласен со многими,в детстве черепашки более посимпатичнее,а в этом фильме режиссёр перемудрил,черепашки какие то уродливые,плюс очень похожи на зеленных негров с панцирями.Смотреть то можно,но сие творчество более подойдет для подростков,лично для меня остался разочарованием.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Только,что посмотрел фильм.Скажу от себя КЛАССНЫЙ фильм.Кто то пишет,про переживания,про искры,про душу.ВЫ,о чем?Это развлекательное кино по мотивам комиксов,оно и должно быть таким,чтоб не нагружать мозг во время просмотра,а просто смотреть на происходящее,для удовольствия и расслабления,а не искать скрытый подтекст и глубокий смысл.короче фильм зачётный,надеюсь ещё снимут продолжение.А мой сынишка,так вообще готов его каждый день смотреть.:smile3: :smile19:
Nitman62
Новичок
+2
-10
1
alcapone555 пишет:
От фильма ожидал большего,сюжет не захватил и не заставил переживать за героев,нету искры или души,согласен со многими,в детстве черепашки более посимпатичнее,а в этом фильме режиссёр перемудрил,черепашки какие то уродливые,плюс очень похожи на зеленных негров с панцирями.Смотреть то можно,но сие творчество более подойдет для подростков,лично для меня остался разочарованием.

''зеленных негров с панцирями''
Грёбаный расист !
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Nitman62 пишет:
alcapone555 пишет:

Грёбаный расист !
Не несите бред,причем тут расизм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Nitman62
Новичок
+2
-10
1
alcapone555 пишет:
Nitman62 пишет:
alcapone555 пишет:

Грёбаный расист !

Ну как бы принято считать что афроамериканцы отличаются от нас только цветом кожи,а зелёные афроамериканцы убивают логику на прочь.Да и сделаны они добротно ,лица живые,даже шрамы и мимика будто реальные.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просто великолепный фильм! Шреддер вообще эпичен. Я боялся, что нацепив на него кучу брони он превратится в увальня, а он наоборот набрал динамики и очень круто размазывал и черепах и крысу. Еще со времен мультфильма удивлялся почему такой крутой персонаж как Шреддер постоянно получал люлей... Здесь авторы все поставили на свои места. Согласен, что образ черепах передан странно, однако мне и они понравились - они ведь мутанты, а не Брэд питт с панцирем. Фокс ничем здесь не отличилась - просто красивое смазливое личико. Картинка "сделала" для меня этот фильм и на сюжетные нюансы абсолютно не обращал внимания.
Обязательно добавлю в коллекцию. Только 5.
Парк
Опытный
+105
-204
135
Nitman62 пишет:
Скрытый текст
alcapone555 пишет:
Nitman62 пишет:
alcapone555 пишет:

Грёбаный расист !

Ну как бы принято считать что афроамериканцы отличаются от нас только цветом кожи,а зелёные афроамериканцы убивают логику на прочь.
Скрытый текст
Да и сделаны они добротно ,лица живые,даже шрамы и мимика будто реальные.

У Вас стиль логики, как у Маркса (который Карл).
ПС. Марксизм - зло.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Кто молод душой и любит веселые, забавные и головокружительные приключения, этот фильм для Вас ( да еще в компанией с симпатичной актрисой....) . В фильме масса юмора, приколов и просто сумасшедшей безбашенности....P.S.Пожалуй слишком серьезным и критичным людям лучше не смотреть этот фильм........Улыбнитесь,Господа, это же просто ЗАБАВНЫЙ КИНОКОМИКС, и не более того.....на нечто большее, он не претендует ...
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Ожиданий не оправдал и графика чуть выше среднего уровня, словно в компьютерной игре. К примеру в фильме Кинг-Конг 2005 года графика гораздо лучше. Но и не скажу, что фильм плох и не стоит смотреть. Немного детский. С не плохим юмором местами. Четвёрку все же поставлю!
Julien
Опытный
+113
-99
179
Да хороший фильм, просто он больше на подростков рассчитан. Это ж своего рода сказка, комикс. Поэтому не все взрослые оценят по достоинству.:smile19:
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Хороший фильмец. Слегка простоват и без заморочек в сюжете, но для данного жанра это не обязательно.
Реклама в подписи запрещена / модератор
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Фильм на твердую 7,динамика Шикарна Графика отличная(минус за сюжет не тот)кто-то тут говорил что хуже чем в 2005 году,скажу так ни хрена вы в графике на ШАРИТЕ !!!!
Прорисовка текстур,теней,детализация мелочей,таких как значки и всякие прикалюхи на панцирях,повторюсь Отлично:smile19:
Смотреть и улыбаться :smile21:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Все превосходно! :smile4: Для любителей франшизы! :smile3: Всё просто превосходно! Не вижу смысла наезжать на этот фильм , который выкладывает где добро, а где зло!!!!!!!!!!!:smile235:
:smile98::smile99:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Julien пишет:
Да хороший фильм, просто он больше на подростков рассчитан. Это ж своего рода сказка, комикс. Поэтому не все взрослые оценят по достоинству.:smile19:

по мне так на раз... а дочка уже раз 10 пересмотрела:smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011