Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идентификация

Поиск по форуму

Фильмы: Идентификация / Identity (2003) Подробнее

Придорожная гостиница, гостеприимно укрыв десять путников от проливного дождя, становится не только их спасением от разбушевавшейся стихии, но и ловушкой, хитроумно расставленной ее величеством Смертью. Путешественников становится все меньше, а в плане коварного убийцы, кажется, нет логики, нет смысла, поэтому раскрыть его не так просто.Что касается похожести сюжетов триллера «Идентификация» и, например, фильма «Десять негритят», действительно некий штамп присутствует, но только в отношении ограниченного пространства и изначального количества потенциальных жертв с последующим их переходом в жертвы фактические. Во всем остальном: динамике событий, эффекте внезапности, оригинальном замысле и непредсказуемой концовке сходства нет.

Идентификация
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм предназначен к незамедлительному просмотру....НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ...очень необычный сюжет,сильно заинтриговывает,держит в напряжении от начала и до конца....Плохого не посоветую,уж поверьте... 5+++++++++++
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Отличный фильм , захватывает с самого начала и смотрится на одном дыхании . С середины фильма думала , что понимаю суть , но оказалось , что это я только так думаю ... Интересный и лихо закрученный сюжет ! ! ! :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
blackew
Новичок
+41
-34
130
поставил 4, все на 5, и актеры и режессура, но развязка разочаровала, лично меня, задумано конечно всё замечательно, но когда смотришь фильм, а в конце оказывается, что все это сон или как в этом случае больная фантазия шизофреника, мне такие концовки не нравятся, другое дело когда не реальными оказывается какой то один персонаж или группа персонажей, как это было в играх разума, проклятом острове, бойцовском клубе и других фильмах на тему умственного расстройства главного героя, но в этом фильме в конце не реальным оказывается весь предыдущий сюжет. Фильм посмотреть конечно стоит разок, но развязка на любителя!!:smile25:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Смотрел несколько раз. отличный фильм.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
вся обзевалась..в итоге выключила и половину не посмотрела....:smile15:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Муть с небольшими проблесками...
Kasster
Опытный
+103
-197
Довольно хороший триллер
tidym
Новичок
+1
-4
25
Отличный фильм. Множественность личностей, которые борются в одном человеке, это захватывает. Я смотрела этот фильм несколько раз и не разу не пожалела. Тем, кто еще сомневается - смотреть или нет - ОДНОЗНАЧНО - СМОТРЕТЬ! А тем, кто против этого фильма, то смотрите Я, снова я и Ирен. Вот это "действительно фильм про раздвоение личности" - тупо и не интересно! А, тем кто ценит качество игры актеров, режиссуры, захватывающий сюжет, обязательно надо посмотреть фильм Идентификация. Приятного просмотра. Не пожалеете.:smile3:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Забирает "4,6"
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
супер, хотя концовка была предсказуема) но все равно, смотреть однозначно!!!:smile7:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: 5 баллов!!!
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Хороший фильм.:smile19:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Поскольку взял этот фильм из домашней сети, жаль только потраченного времени. Сюжет, выстроенный на том, что творится в башке у шизика, ИМХО, не самый лучший ход. Из-за этого, если начало смотрится довольно живенько, к развязке наступает полное разочарование.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Ещё одна реализация истории '''''''''''десять негритят'''''''', и настолько здорово закрученная, что держит в напряжении до последней минуты. а разгадать весь клубок тайн почти невозможно.Развязка фильма оригинальна и неожиданна, это точно .Фильм стоит посмотреть:smile19: :smile3:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
blackew пишет:
поставил 4, все на 5, и актеры и режессура, но развязка разочаровала, лично меня, задумано конечно всё замечательно, но когда смотришь фильм, а в конце оказывается, что все это сон или как в этом случае больная фантазия шизофреника, мне такие концовки не нравятся, другое дело когда не реальными оказывается какой то один персонаж или группа персонажей, как это было в играх разума, проклятом острове, бойцовском клубе и других фильмах на тему умственного расстройства главного героя, но в этом фильме в конце не реальным оказывается весь предыдущий сюжет. Фильм посмотреть конечно стоит разок, но развязка на любителя!!:smile25:

Спасибо что рассказал весь фильм...:smile46:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011