Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Придорожная гостиница, гостеприимно укрыв десять путников от проливного дождя, становится не только их спасением от разбушевавшейся стихии, но и ловушкой, хитроумно расставленной ее величеством Смертью. Путешественников становится все меньше, а в плане коварного убийцы, кажется, нет логики, нет смысла, поэтому раскрыть его не так просто.Что касается похожести сюжетов триллера «Идентификация» и, например, фильма «Десять негритят», действительно некий штамп присутствует, но только в отношении ограниченного пространства и изначального количества потенциальных жертв с последующим их переходом в жертвы фактические. Во всем остальном: динамике событий, эффекте внезапности, оригинальном замысле и непредсказуемой концовке сходства нет.
Вот это даааа, фильм удивил!!!! Отличный триллер с закрученным сюжетом и непредсказуемым финалом, заставляющий на протяжении всего просмотра думать, а это как раз все то за что я люблю жанр!!!Поэтому оценка только отлично!!! Такими и должны быть фильмы в этом жанре!!!
Шляпа,мало бюджетная. Кое как досмотрел,можно и не смотреть.5- из 10+Еще и Оскара дали))))Столько положительных коментов,я в шоке
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Позвольте, господа киношники, а куды дели ещё одного персонажа. Вы что, вырезали эпизод с человеком потому что в хронометраж не влазил, и думали, что никто не заметит???, или не знали КАК показать смерть, чтобы "не разоблачить" заранее главного злодея. Не, так дело не пойдёт, надо до конца дорабатывать. И так фильм не очень-то крут, так ещё и такая лажа. Да и вообще, с одной стороны перезакрутили, а кое-где недовинтили. Оценка между 3+ и 4-. На один раз пойдёт, наверное.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
питаю особую слабость к фильмам жанра триллер...и это однозначно лакомый кусочек! прекрасный фильм с лихо закрученным сюжетом и сопутствующей ему напряженной атмосферой...именно таким в моем понимании и должен быть настоящий триллер
Совсем не поддержу положительных комментариев, так как фильм ооочень слаб! Очень не правдоподобно, наиграно и где-то даже глупо... С первых минут откровенно - невежественно снятое кино.. Прошу прощения у всех кому этот фильм понравился... но из-за Ваших рекомендаций я и лопухнулся на целых 40 мин. потраченного времени в попытках увидеть, что-то интересное о чём здесь так многие расписывали...
... но из-за Ваших рекомендаций я и лопухнулся на целых 40 мин. потраченного времени в попытках увидеть, что-то интересное о чём здесь так многие расписывали...
Простите, пожалуйста, я не хотел, чтобы Вы лопухнулись. Мне очень жаль, что моё (в числе прочих) мнение послужило толчком к тому, что ваше самолюбие пострадало из-за таких, как я. На целых сорок минут.
Один из моих любимых фильмов из серии "неожиданная развязка". Очень удачно подобранный актерский состав и превосходно переданная атмосфера. Эталонный триллер!
Фильм выезжает только на неожиданной развязке, а в целом это весьма посредственный триллер Как сценаристы сами не запутались в своем сценарии, желая нас больше запутать? Концовка взбесила, она только для рейтингов, для удивления, и поэтому жутко бесит