Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

ужастик 80-х
помойму инопланетные черви залазят в головы людей превращая их в зомби
двое друзей в школе пытаются от них спастись(у одного из них какието траблы с ногами были и он передвигался то ли на коляске то ли на костылях)
помойму инопланетные черви залазят в головы людей превращая их в зомби
двое друзей в школе пытаются от них спастись(у одного из них какието траблы с ногами были и он передвигался то ли на коляске то ли на костылях)

[+] [-]

Здравствуйте, помогите чем можете, ищу фильм американский, комедия, действия происходят в фаст-фуде или что-то типа токого, о конкуренции между фаст-фудами, типа украли рецепт соуса....смотрела давно, но так и не досмотрела, телик тогда выключели, думаю что он где-то 1995-2001 года, но это не "большая жратва". Спасибо....

Привет всем!:) Подскажите название фильма, итальянской версии "Ванильного неба" с Томом Крузом И Пенелопой Круз.

Вроде так и есть Vanilla Sky:)

Да? Мне казалось, что по другому... Но в любом случае большое спасибо, и в знак признательности + от меня,)

а мне казалось это обнаженное оружие. навероне всетаки он.
Доброй ночи!
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма!
Сюжет детский: далекое прошлое, принц влюбился в девушку, из-за этого её колдун превращает в манекена, надев ожерелье. В двадцатом веке манекен попадает то ли на склад манекенов, то ли в магазин и с неё молодой человек (очень похожий на принца) снимает ожерелье, она оживает, там еще откуда-то тот самый колдун появляется, но как в любой сказке, все заканчивается хэппи-эндом.
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма!
Сюжет детский: далекое прошлое, принц влюбился в девушку, из-за этого её колдун превращает в манекена, надев ожерелье. В двадцатом веке манекен попадает то ли на склад манекенов, то ли в магазин и с неё молодой человек (очень похожий на принца) снимает ожерелье, она оживает, там еще откуда-то тот самый колдун появляется, но как в любой сказке, все заканчивается хэппи-эндом.
Заранее спасибо!

Jain это фильм "Открой глаза"
там тоже Пенелопа играет. Фильм лучше чем Ванильные небеса ИМХО

Доброго времени суток
! Помогите с фильмом.
Документальный... его когда то по TV показывали, про антибиотики. Про то когда, кто и для чего их изобрел... спасиб заранее

shkodyafka, точно! Спасибо!

Lioka пишет:
Доброго времени суток! Помогите с фильмом.
Документальный... его когда то по TV показывали, про антибиотики. Про то когда, кто и для чего их изобрел... спасиб заранее
Может быть "Антибиотик: панацея или убийца?" 2004 год.?

Jain пишет:
shkodyafka, точно! Спасибо!![]()

Вспоминаю фильм 80-90 годов
основная суть фильма в том, что в провинциальном американском городке у маленького ребёнка на глазах убивают родителей, проходит достаточно времени и он возвращается в этот городок взрослым парнем, находит убийц своих родителей и начинает мстить различными способами чтобы это выглядело как несчастный случай.(помню только один такой момент где парень обрызгивает теннисный мячик какой-то гадостью из баллончика и засовывает его в рот своему обидчику) ещё он знакомится с местной девушкой и её братом у которого есть джип насколько я помню Jeep Wrangler и у него в машине играет на полную мощь музыка.
и вот ещё что по моему этот фильм назывался ребёнок но может я скорее всего ошибаюсь
перелопатил весь инет
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
основная суть фильма в том, что в провинциальном американском городке у маленького ребёнка на глазах убивают родителей, проходит достаточно времени и он возвращается в этот городок взрослым парнем, находит убийц своих родителей и начинает мстить различными способами чтобы это выглядело как несчастный случай.(помню только один такой момент где парень обрызгивает теннисный мячик какой-то гадостью из баллончика и засовывает его в рот своему обидчику) ещё он знакомится с местной девушкой и её братом у которого есть джип насколько я помню Jeep Wrangler и у него в машине играет на полную мощь музыка.
и вот ещё что по моему этот фильм назывался ребёнок но может я скорее всего ошибаюсь
перелопатил весь инет
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lioka пишет:
Доброго времени суток! Помогите с фильмом.
Плесень.По первому Каналу.

Привет Всем!!! Помогите с фильмом
Фильм фентези...изобретена машина времени и корпорация отправляет в прошлое группу вооруженных людей на охоту на динозавров, стрелять можно по всему что движется но нельзя сходить с определенной тропы, а вертаясь в реальное время нельзя с собой ничего приносить из прошлого. И вот один из членов этой группы случайно перенес на подошве своего ботинка бабочку, и все в мире стало меняться (цывилизация в опасности)...но в конце ктото отправляется в прошлое чтобы все изменить или по времени или бабочку назад относят но не помню, и все встает на свои места. Заранее благодарю

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011