Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под куполом
Сериалы: Под куполом / Under the Dome (2013) Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Под куполом

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вот "Парк авеню 666" был реально интересен-а это какое-то штампованное, затянутое го..нецо. Уже 4 серии тянут кота за ..хвост. И это лучшая премьера года?-как рекламируют на 1 канале. Посмеялся. Смотрю пока нет другой альтернативы. Короче я разачарован

mimoxodom пишет:
Да, первая серия очень заинтриговала...
Но каждая последующая всё больше и больше расстраивает, превращаясь в банальное мыло
Да уж, можно было и в меньшее количество серий уложиться
zero80 пишет:
Вот "Парк авеню 666" был реально интересен-а это какое-то штампованное, затянутое го..нецо. Уже 4 серии тянут кота за ..хвост. И это лучшая премьера года?-как рекламируют на 1 канале. Посмеялся. Смотрю пока нет другой альтернативы. Короче я разачарован
Спасибо за подсказку!

Досмотрел до третей серии больше не смог заснул. Бред короче.

Ну вроде ничего-такой сериальчик, на излюбленную американскую тему "давайте бросим несколько крыс в банку и посмотрим как они друг друга перегрызут", это фильм не о куполе, а о людях оказавшихся изолированными от внешнего мира...Да и кроме наличия самого купола другой фантастики нет

Не зацепил.
Неблагодарное дело оценивать сериал по четырем просмотренным мной сериям,но ощущения мыла крайне стойкое.Если сериал будет идти в том же ключе,то его скорее всего быстро прикроют,потому что это нудятина какая-то
Неблагодарное дело оценивать сериал по четырем просмотренным мной сериям,но ощущения мыла крайне стойкое.Если сериал будет идти в том же ключе,то его скорее всего быстро прикроют,потому что это нудятина какая-то

LissOZ пишет:
Советую всем прочесть книгу Стивена Кинга по которой и был снят этот сериал она просто великолепна! Да сериал тоже на высоте!
Советую прочесть книгу Клиффорда Саймака-1965года (All Flesh is Grass) что в переводе Всё живое — трава. Которая написана на много ранее Стивена кинга., А Кинг содрал у Саймака.

Сюда уже и лезбиянок с усыновлённой дочуркой запихали... Бред.
пока он держит в напряжении,в ожидании чегото оч интересного....хм посмотрим.мне нравится!

Мокшан пишет:
Сюда уже и лезбиянок с усыновлённой дочуркой запихали... Бред.
Скоро вообще в "цивилизованном" мире будет запрещено в кино,да и в жизни то же,пропагандировать традиционную семью из мамы,папы и детей,а будут родитель1,родитель 2(уже есть такое) и оно( в одной из скандинавских стран где обозначение пола ребёнка считается сексизмом,хотят вместо обращения "он" или "она" сделать на законодательном уровне только "оно).Во Франции был вопиющий случай;парня оштрафовали на несколько тысяч евро за рисунок на свитере в виде традиционной семьи(мама,папа и двое детей) и таких как он еще человек 50.Якобы это,по новым законам,оскорбляет чувства геев и лесбиянок.Короче дурдом и мерзость.

Очень примитивные диалоги, а сюжет в течение 4 серий стоит на месте, только трупов у местного священника прибавляется
Читайте книгу, а фильм на мыло.
Читайте книгу, а фильм на мыло.

Хрень!!!!Собрали всё в кучу,одни ляпы.Осилил только две серии,так как не смог отключить мозг
Я понимаю фильм на любителя,но я не смог вынести этот маразм и примитив
Я понимаю фильм на любителя,но я не смог вынести этот маразм и примитив

mokrik пишет:
Очень примитивные диалоги, а сюжет в течение 4 серий стоит на месте, только трупов у местного священника прибавляется![]()
Читайте книгу, а фильм на мыло.![]()
Согласна, сериал так себе. Не цепляет, к сожалению

Всё как-то уныло....Не впечатляет....

Absit verbo invidia
Вынос Мозга пишет:
5+! Я тоже об этом знаю не по наслышке...Реально Дурдом ! (кстати сериал не очень
Скоро вообще в "цивилизованном" мире будет запрещено в кино,да и в жизни то же,пропагандировать традиционную семью из мамы,папы и детей,а будут родитель1,родитель 2(уже есть такое) и оно( в одной из скандинавских стран где обозначение пола ребёнка считается сексизмом,хотят вместо обращения "он" или "она" сделать на законодательном уровне только "оно).Во Франции был вопиющий случай;парня оштрафовали на несколько тысяч евро за рисунок на свитере в виде традиционной семьи(мама,папа и двое детей) и таких как он еще человек 50.Якобы это,по новым законам,оскорбляет чувства геев и лесбиянок.Короче дурдом и мерзость.
могли бы сделать Sci–Fi и поинтереснее)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

когда уже 5 серия!!!!!!!!!!