Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Под куполом / Under the Dome (2013)
Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
С первой по восьмую серии- просто ужас, а не сериал. Актёры играют просто беспонтово...Надеюсь на лучшее.... Хотя надежд всё меньше... Лучше пересмотреть: "Игра престолов" или, на худой конец: "Декстер"....
Сериал…ни туда и ни сюда. Видно снимали на скорую руку, актеров притащили из всего кинематографа, игра этих актеров наравне с любителями. Детали сериала…просто ужас, там столько «ляпов» понаделали. Идея хорошая, да и вроде бы картинка ничего, но снят плохо. Еле как выдержал первую серию, со второй более притихли нервы. В целом смотреть можно, если других вариантов нет. Такое ощущение, что режиссер насмотрелся «Дневники вампиров» + «Пункт назначения» и решил создать «купол»
где 10 эпизод? написано что с 26 августа(((((((((((((((((((((((
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
в HDTVRip с субтитрами субтитров нет! Выложены серии с озвучкой... Исправьте пожалуйста, а то к Lost привык, другие плохо воспринимаются, а сабы еще куда не шло, утешает оригинальный звук
Я что то не пойму,скачала три последние серии (8,9 и 10) посмотрела 8,перешла к 9,а там уже показывают в анонсе то, чего не было в 8,так как будто пропущена одна или даже две серии ...Помогите разобраться ...
Все,разобралась!
Там где я скачивала ( 5.04 Gb от Baibaco) выложены не 8,9 и 10 серии,а 8,10 и еще раз 10! 9 нет совсем! Так что исправьте пожалуйста!
Супер! Очень интересный! Скачала книгу, хотела узнать что дальше, но не поняла, где там примерно сюжет по какой серии. Книга толстая, не очень хочется её читать, возможно позже, всё же почитаю
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
31 Авг. 2013 20:39
+0
-0
shtychka07 пишет:
Супер! Очень интересный! Скачала книгу, хотела узнать что дальше, но не поняла, где там примерно сюжет по какой серии. Книга толстая, не очень хочется её читать, возможно позже, всё же почитаю
Ахахаа...я такая же хитренькая...открыла книгу онлайн...287 страниц. Давай читай страниц эдак 5 с конца, ни чего не поняла, я имена то не знаю. Муж сериал смотрит, лучше меня имена у героев знает. Только Барби и Джулию узнала. Сяду наменди повнимательнее книгу гляну. )))))
бред какой-то. вроде бы сначала интересно, даже очень... а потом всё тянут и тянут. 10 серий уже посмотрел а развязки всё никакой! хоть бы намек дали.. муть какая-то
Просто нет слов....Сначала прочитал книгу,тут как раз сериал по ТВ.Решился,скачал,посмотрел 3 серии.В шоке от увиденного.Просто не вериться что Кинг причастен к сериалу.Как убого.Вообще отсутствуют половина ключевых персонажей,а те что есть, совсем не на тех ролях что в книге.Полковник Барби в сериале вышибала!!!!пипец просто.Младший-маньяк из книги превратился в сериале чуть ли не в пионера Джуниора. А где его друзья безпредельшики?Они в книге на одних из главных ролей.Подонок Большой Джим в сериале показан чуть ли не героем.Перечислять можно до бесконечности.К книге этот сериал имеет мало какое отношение...Только лишь куполом.Да и то в книге военные его тут же назвали капсулой
Сначала показалось интересно, большие возможности для развития сюжета, а потом стало похоже на мыльную оперу: Барби стал добрее кота Леопольда, все превратилось в драму положений- один не вовремя зашел и увидел пистолет в руке " убийцы" и пошло-поехало, так к концу какого-нибудь 5-го сезона может увидим Канибалов, как изначально назвал свое произведение Кинг. Разочаровал сериал