Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под куполом
Сериалы: Под куполом / Under the Dome (2013) Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Под куполом

+4
-11
Мне хватило 200 страниц книги, чтобы понять, что я не осилю бессмертное творение моего любимого автора.
Что касается сериала - меня хватило на 6 серий. Много цензуры, много отсебятины, а вот атмосфера унылых бредней сохранена. "Розовые звезды падают рядами". О Господи, мы все умрем.
3/5.
Что касается сериала - меня хватило на 6 серий. Много цензуры, много отсебятины, а вот атмосфера унылых бредней сохранена. "Розовые звезды падают рядами". О Господи, мы все умрем.
3/5.

Как по мне неплохой сериальчик....
с нетерпением жду продолжения
с нетерпением жду продолжения
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•

kit_kat пишет:
Копец! Кинг испоганился. Пошел на поводу у педиков и феминисток. Много блевотных эпизодов.Бред .А что ты нового читал,что бы делать такие глобальные без аппеляционые заявления? Как писал круто,так и пишет.А книгу изуродовали киношники во главе со столпом"великим и ужасным" Спилбергом

Ужасная экранизация, на мой взгляд. Хотя Кинга, за некоторыми исключениями, экранизировать никогда не умели. Но от книги, по сути, взяли только идею и героев. Причем собственная отсебятина не так уж и впечатляет. Я не понимаю, как Кинг позволил свершиться этому безобразию.
Но если книгу не читать, то, может быть, сериал бы и понравился
Но если книгу не читать, то, может быть, сериал бы и понравился

если есть у тебя мечта - иди к ней, если не можешь идти- ползи к ней,ну а если не можешь ползти, то ляг и лежи по направлению к мечте...
А мне понравилось.Интересно чем все закончится.Кинга всегда любил и уважал

Неплохой сериальчик. Но наш сериал "Шахта" на такую же примерно тему значительно лучше.

+6
-4
Сериал хороший . После "Во все тяжкие" было непривычно наблюдать Хэнка в этой роли) Единственное что не понравилось ,- так это момент , когда у них начинались припадки...выглядит глупо.

Ровный хороший сериал!отличный сюжет,хорошая игра актёров.9- из 10+ А эпизоды с припадком и в правду выглядели как то глуповата!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

DJ AleexxX пишет:
Plackser пишет:DJ AleexxX пишет:не смотрел сериал, прочитал описание. Но почему собственно подкоп не сделают, а??дык он как сфера и сверху и снизу и со всех сторон
А чего тогда КУПОЛ называется? а не СФЕРА???????
я валяюсь

кто о чем, но, однако, резонный вопрос, почему не сфера, блин??

Если не придираться к мелочам,то ХОРОШИЙ СЕРИАЛ.
Смотрел с удовольствием.
Смотрел с удовольствием.

Manyutik пишет:
А второй сезон есть?
очевидно - нет, будет в 2014 году.

kse пишет:
DJ AleexxX пишет:Plackser пишет:DJ AleexxX пишет:не смотрел сериал, прочитал описание. Но почему собственно подкоп не сделают, а??дык он как сфера и сверху и снизу и со всех сторон
я валяюськто о чем, но, однако, резонный вопрос, почему не сфера, блин??
можно я рядом тоже поваляюсь

звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят что сезон 2 выйдет аж летом 2014 ((( Народ , не смотрите первый сезон сейчас ,это ж просто не выносимо ждать до лета )))

ну а чего...валяйтесь)))так до 2 сезона долежим, а там может чем и удивят

хотя я уже книгу качнула - наверное не дотяну

kse пишет:
ну а чего...валяйтесь)))так до 2 сезона долежим, а там может чем и удивятхотя я уже книгу качнула - наверное не дотяну
ложись с нами..
вот если нужно продолжение, идея один в один, даже более интересна чем эта без соплей мыльных, но не шедевр, кто у кого передрал не понятно

кто у кого передрал не понятно
«Воруют бездарности, гении — заимствуют» ( говаривал так О Великий! Квентин Тарантино

santjer пишет:
звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят что сезон 2 выйдет аж летом 2014 ((( Народ , не смотрите первый сезон сейчас ,это ж просто не выносимо ждать до лета )))
А вдруг к тому времени торренты закроют?

Маратко пишет:
А вдруг к тому времени Земля столкнётся с метеоритом?santjer пишет:звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят что сезон 2 выйдет аж летом 2014 ((( Народ , не смотрите первый сезон сейчас ,это ж просто не выносимо ждать до лета )))

Замечательный сериал! Лишь бы не закрыли как с подобными.
5
5

Суперовый сериал
посоветуйте какой-то сериал на подобие этого, только завершенный

посоветуйте какой-то сериал на подобие этого, только завершенный

Shardick пишет:
Маратко пишет:А вдруг к тому времени Земля столкнётся с метеоритом?santjer пишет:звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят что сезон 2 выйдет аж летом 2014 ((( Народ , не смотрите первый сезон сейчас ,это ж просто не выносимо ждать до лета )))
ХаХаХа

вот сволочи на самом интересном
хочу продолжения
хочу продолжения

Просмотрел уже первый сезон - могу сказать, что достаточно интересно

Маратко пишет:
Замечательный сериал! Лишь бы не закрыли как с подобными.Есть ведь книга, так что какие проблемы? Я купила книгу, получила огромное удовольствие от чтения, постаралась растянуть на 4 дня, потому что не могла оторваться. А сериал, как всегда, до книги не дотягивает.
5

ElenaKram пишет:
Я купила книгу, получила огромное удовольствие от чтения, постаралась растянуть на 4 дня, потому что не могла оторваться. А сериал, как всегда, до книги не дотягивает.
Аудиокнигу не выпустили. Я бы на работе послушала, раз такая рекомендация.

это все что угодно! только не экранизация произведения С. Кинга!!!! от которого остался только "купол", всех героев перетасовали, их характеры рядом не стоят с теми что описаны автором, сюжетная линия не просто измененная, а вывернута в извращенной форме
В общем как "экранизация произведения" сериал меня просто разочаровал
... ..
В общем как "экранизация произведения" сериал меня просто разочаровал
... ..

Тайга пишет:
kse пишет:DJ AleexxX пишет:Plackser пишет:DJ AleexxX пишет:не смотрел сериал, прочитал описание. Но почему собственно подкоп не сделают, а??дык он как сфера и сверху и снизу и со всех сторон
я валяюськто о чем, но, однако, резонный вопрос, почему не сфера, блин??
можно я рядом тоже поваляюсь![]()
дык если б сфера... то она как мячик прихлопнула бы городишко и дальше по штатам покатилась
, значит все таки купол!!! 
Если бы вместо купола была-бы сфера, то тогда сериал не мог бы называться "Под сферой", потому что в таком случае жители города оказались бы вне сферы. Сериал должен был называться тогда "Внутри сферы", или "В центре сферы".

Средненький сериальчик и слегка затянут.... Когда делать нечего, то можно посмотреть.
Поставил 3
Поставил 3

jvasea1990 пишет:
Если бы вместо купола была-бы сфера, то тогда сериал не мог бы называться "Под сферой", потому что в таком случае жители города оказались бы вне сферы. Сериал должен был называться тогда "Внутри сферы", или "В центре сферы".
Круто сказано))

Подписи нет...
Отличнейший сериал!!! Когда второй сезон уже!

Откуда под куполом взяться ветру?)) И все жители города , радиусом 10 миль, это те 30 чел, что нам показали? Не надо экономить на массовках, режиссер).

Есть парочка скучных серий, но в целом безумно понравился. Только вот с развязкой они тянут ,наверное на съемках хотят денег заработать. Фильм можно было сделать из десяти серий всего-то. По этому жду 2 сезон

Мне сериал очень понравился!Но до второго сезона забудешь всё!!!

+2
-2
Первый сезон посмотрела за сутки) Мне понравился, но слишком затянуто. Если второй сезон будет летом - то как ниже писали - все забудешь.

Интересный. Буду ждать 2 сезон.

Долго не решалась посмотреть из-за дерьмовых комментов, но сериал отличный)) сюжет новый, хороший актерский состав и неплохой сценарий.. люди, не ведитесь на комменты!! смотрите, не пожалейте!
и вообще давно понятно, что из книги взяли только сюжет и имена героев.. это вам не Игра престолов, где экранизируют книжки в точности..
и вообще давно понятно, что из книги взяли только сюжет и имена героев.. это вам не Игра престолов, где экранизируют книжки в точности..

Судя по книги, сюжет можно было уместить в добротный полнометражный фильм! А тут тоскают кота за .... Вообщем сериал не плохой, но его нужно сократить в половину как минимум! очень много лишней болтовни!

Сериал понравился на 4+
, когда там уже 2 сезон
, когда там уже 2 сезон

Второй сезон начнется, примерно, с 30 июня

betty пишет:
Долго не решалась посмотреть из-за дерьмовых комментов, но сериал отличный)) сюжет новый, хороший актерский состав и неплохой сценарий.. люди, не ведитесь на комменты!! смотрите, не пожалейте!
и гдеж там точно экранизируют????

О боги! Начало хорошее, интригующее, необычное, крутое то есть! Но колцовка... КАПЕЦ! Ну вы гоните, мура мурой Первая половина 1 сезона достойна просмотра, вторая половина - уг, очень жаль((( Надеюсь, 2 сезон все исправит.
Осторожно - спойлер!
до появления яйца в мини куполе, все намного интереснее, но потом... жесть в общем.

После книги смотреть то, что сняли просто не интересно, банально сказал, но как есть.
А мне вот фильм больше нравится! А в книге действительно нудновато да и пошловато как-то.....

второй сезон будет 18 июля 2014 года!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011