Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жатва
Фильмы: Жатва / The Reaping (2007) Подробнее
Профессор Кэтрин Уинтер занимается разоблачением псевдочудес, объясняя подлинные причины необыкновенных явлений. Но однажды она сталкивается с поистине странной историей: река, протекающая неподалеку от провинциального городка Хэйвэн, вдруг окрасилась в красный цвет. Более того, анализ проб воды показал, что в реке действительно течет кровь. Среди жителей города распространяются слухи, что это начало страшной кары – десяти казней египетских. И, конечно, во всем обвиняется семья, в которой тайно отправляют загадочные обряды.
Жатва

все будет гуд)
хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм очень понравился. Было моментами страшно.
Интересный сюжет, неожиданная развязка. Хороший ужастик, рекомендую к просмотру!
Интересный сюжет, неожиданная развязка. Хороший ужастик, рекомендую к просмотру!

Первые месячные штука действительно серьёзная...Слабый ужастик с религиозным сюжетом

Мистики - много, ужаса - мало, смысла - ещё меньше... Скукота. 5/10
Идиотское начало фильма и все эти дешевые звуковые эффекты, от которых начинает голова болеть... в общем, хватило минут на 15.

фильм окутан мистикой. в этом его плюс. но почему-то мне чего-то не хватило. как-то слабенько все получилось. в общем одного раза будет достаточно.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Во-первых это - мистика, причем религиозная....
А во-вторых интересное начало в этом фильме сковеркано продолжением и просто испоганено окончанием. Самая последняя минута фильма немного добавила неопределенной загадочности но не спсла фильм. Смысла в фильме я так не увидел.
На мой взгляд тут выше 3 баллов поставить просто невозможно.
Советовать к просмотру не могу.
А во-вторых интересное начало в этом фильме сковеркано продолжением и просто испоганено окончанием. Самая последняя минута фильма немного добавила неопределенной загадочности но не спсла фильм. Смысла в фильме я так не увидел.
На мой взгляд тут выше 3 баллов поставить просто невозможно.
Советовать к просмотру не могу.

послушаю образованных людей,посмотрю!
видимо не все тут в курсе христианской мифологии)
видимо не все тут в курсе христианской мифологии)

Cosmocat пишет:
Первые месячные штука действительно серьёзная...
Да вы батенька знаток!!! Интересно ваше мнение о последних месячных?

Ну не сказать что фильм прям у ж такой страшный или что в нем есть моменты которые могут реально напугать.Я отнесу этот фильм к классу "мистического триллера" с интересны и непредсказуемым сценарием и с религиозным оттенком .Но а в обще фильм довольно сносный и смотрибельный.

Мракобесие, египетская казнь создателям, зомбирующим нас
Опосля "притяжения" - подобия "скайлайн", Федя снимет пародию - "ЖРАТВА"
Опосля "притяжения" - подобия "скайлайн", Федя снимет пародию - "ЖРАТВА"

Начитанный пишет:
Хороший,религиозно-мистический фильм,с неординарной концовкой и интересным сюжетом....
С этой частью отзыва полностью согласен,не лучший из своих представителей,но довольно добротный к просмотру тем,кто любит такой жанр. Поэтому поставлю 8+/10!

Очередная религиозная пропаганда сатаны и антихриста. Не слабый и не сильный 7/10

А мне понравилось
Особенно концовка, очень хорошо придумано. На то они и ужасы, чтобы быть не правдой
Особенно концовка, очень хорошо придумано. На то они и ужасы, чтобы быть не правдой
...

не стучите лысиной по паркету...
очередная нудная псевдорелигиозная муть

Назвать добротным не могу,серъёзным тоже .Мистично,но не реалистично...8/10

Фильм пресный. На один раз. Оценка 7 из 10

Ну как-то немного непонятно, вроде фильм начинает, заинтересовывать, а потом как-то становится менее интересным.

Я директор
музея.Ⓡ
Мистический ужасник с глупой религиозной пропагандой и мракобесием.
Даже всем известный и несравнимо более художественный "Омен" и то относился к себе с долей иронии. А тут унылая посредственность пафосничает.
Даже всем известный и несравнимо более художественный "Омен" и то относился к себе с долей иронии. А тут унылая посредственность пафосничает.
Добром это не кончится...

Буду совсем краток.
Мне не понравилось.
Мне не понравилось.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Вполне смотрибельно и интересно! 4/5 Концнвку не поняла

Весьма странный фильм о библейском пророчестве.колдовстве и религиозной секте! По сути: фильм-пустышка!! Без рекомендаций...

Фильм захватывающий и мне очень понравился.

Фильм довольно красочный, но слишком прямолинейный, мистика для тех кто не хочет думать. Посмотреть можно, король этого жанра "Сайлент Хилл".

Ну и муть, даже до конца досмотреть не смог, маразм на библейскую историю, она в библии то идиотизмом отдаёт, а в кино подавно!
1 из 10.
1 из 10.

Очень средний ужастик, с высокими амбициями. Не страшный, нудный я еле досмотрел. 2 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011