Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Укрощение строптивого / Il Bisbetico domato (1980)
Подробнее
Убеждённый холостяк (А. Челентано) мирно существует на своей ферме и категорически не приемлет никого в своём доме кроме старой служанки. Но однажды, одним дождливым вечером его покой возмутительным образом, нарушает промокшая насквозь, но всё равно обворожительная девушка (О. Мути). Убеждённая кокетка видя, что её интрижки не действуют на «чёрствого фермера», пытается всеми правдами и не правдами влюбить его в себя. Итак, два жестких темперамента «вступают в борьбу». Удастся ли дерзкой красавице укротить строптивого холостяка?
Хороший фильм. Сейчас конечно смотрится очень наивно и банально. Не сказал бы, что прям очень смешной, но довольно забавный, а главное добрый фильм. Как по мне, так 6/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Замечательная комедия, что тут ещё сказать, пример того как можно без лишней пошлости снять весёлый и смешной фильм. 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм реально офигенен смотрится на ура в наше время и я уверен так же будет смотреться лет через сто!На мой взгляд не одна современнная комедия с этим фильмом не сравнится!
Ох и фильм! Орнелла Мути, Просто куколка....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень шикарный фильм,смотрел сей шедевр много раз и до сих пор получаю удовольствие от просмотра,Если вы не смотрели этот фильм,то посмотрите обязательно,
если чесно, то не понравилось что у девушки два жениха, они вместе и не стоят друг с другом, зачем их слияли, лучше БОЙ френд, лучше favorite guy, а кто лучше мне вот лично, извините меня, непонятно, ставлю 6,5 и то с недоценкой^)
Шикарный фильм! Всё в нём хорошо, сюжет, постановка, юмор и актёры! Мутти шикарна (а какой взгляд у неё!!!). Челентано бесподобен! Одним словом КЛАССИКА, которая смотрится и в наше время свежо и с огромным интересом!!!
Смотрел его один раз еще в молодости в кинотеатре. По сравнению с "Блеф" - полный шлак и отстой. В общем, на любителей примитивного юмора. И еще об А. Челентано - уж лучше бы он не исполнял публично свои песенки. Это безусловно одаренный и талантливый актер мирового уровня, но без вокальных данных. Как говорится - не можешь срать, не мучай жопу.
Замечательный и незабываемый фильм. Здесь пишут о нём и негативные отзывы - да, это право каждого человека. Но хочу сказать в его защиту - фильм с выдающейся харизмой, забыть который невозможно. Я пересмотрел за свою жизнь тысячи фильмов, из которых в памяти остались едва ли процентов 20. А может и меньше - вспомните, сколько всякого шлака (особенно в последнее время) вываливают на нас создатели сих творений. Так вот этот фильм остался в памяти однозначно. И хотя прошло 40 лет после выхода - я могу сразу вспомнить сюжет, кто в нем играл, вспомнить музыку и даже подавляющее большинство шуток и диалогов. Интересно - о многих ли фильмах, прошедших серой массой перед глазами, можно такое сказать? Кстати - тысячи фильмов я посмотрел не потому, что такой уж киноман (я больше люблю читать). Просто живу давно.
Замечательный фильм на грани шедевра. Актёрское мастерство Адриано Челентано ( мимика, пластика, хореография, вокал) сопоставимо, разве что, только с гением Андрея Миронова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!