Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укрощение строптивого

Поиск по форуму

Фильмы: Укрощение строптивого / Il Bisbetico domato (1980) Подробнее

Убеждённый холостяк (А. Челентано) мирно существует на своей ферме и категорически не приемлет никого в своём доме кроме старой служанки. Но однажды, одним дождливым вечером его покой возмутительным образом, нарушает промокшая насквозь, но всё равно обворожительная девушка (О. Мути). Убеждённая кокетка видя, что её интрижки не действуют на «чёрствого фермера», пытается всеми правдами и не правдами влюбить его в себя. Итак, два жестких темперамента «вступают в борьбу». Удастся ли дерзкой красавице укротить строптивого холостяка?

Укрощение строптивого
Remember me
Новичок
+9
-6
125
Недавно пересматривали с мужем, наверное тысячный раз но все равно смешно! :smile29: Один из моих любимых фильмов, сейчас таких нет! :smile19: :smile21:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Хороший фильм. Сейчас конечно смотрится очень наивно и банально. :smile50: Не сказал бы, что прям очень смешной, но довольно забавный, а главное добрый фильм. Как по мне, так 6/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
и еще раз скажу.... это святое:smile3: :smile3: :smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Замечательная комедия, что тут ещё сказать, пример того как можно без лишней пошлости снять весёлый и смешной фильм. 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
-=Padonak=-
Новичок
+10
-13
Фильм реально офигенен смотрится на ура в наше время и я уверен так же будет смотреться лет через сто!На мой взгляд не одна современнная комедия с этим фильмом не сравнится!
Кирина
Эксперт
+189
-145
Да, фильм хорошо. И работа актеров и сценарий, а некоторые фразы прямо в народ .
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Классика Челентанских фильмов.
Тут больше и сказать нечего.

Главная героиня безумно мила.
Александр Кучеренко
Новичок
+7
-4
Браво!!!
Аргумент
Новичок
+37
-29
один из его лучших фильмов!
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Зачетный фильм))
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Классика жанра, которую можно смотреть вечно 5 из 5.
semen-313
Новичок
+35
-76
Если бы было можно,то поставил бы 100 звёзд.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Ох и фильм! :smile8: Орнелла Мути, Просто куколка....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
digrostar
Опытный
+138
-120
795
какой замечательный фильм, на все времена .
id250180396
Новичок
+11
-28
смысл фильма в том что если у меня есть особняк и хороший бизнес я могу выпендриваться перед персонажем орнеллы мути сколько душе угодно.
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Взрослая сказка про красавицу и чудовище. Теплая картинка, не тупой-сортирный юмор. Фантастичные актеры.

Оценка: 10 из 10
Легостаев Андрей
Новичок
+3
-0
Фильм ранней юности! В то врем он воспринимался несколько по другому... Не забываемый СОВЕТСКИЙ дубляж!
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Отличная комедия с оригинальнейшим Челентано и прекрасной Мутти в главных ролях! Смотрел раз 5 - не надоедает!
:smile22:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Очень шикарный фильм,смотрел сей шедевр много раз и до сих пор получаю удовольствие от просмотра,Если вы не смотрели этот фильм,то посмотрите обязательно,
chOoieLLo&naMEE
Новичок
+14
-8
если чесно, то не понравилось что у девушки два жениха, они вместе и не стоят друг с другом, зачем их слияли, лучше БОЙ френд, лучше favorite guy, а кто лучше мне вот лично, извините меня, непонятно, ставлю 6,5 и то с недоценкой^)
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Шикарный фильм! :smile3:
Всё в нём хорошо, сюжет, постановка, юмор и актёры! :smile8:
Мутти шикарна (а какой взгляд у неё!!!). Челентано бесподобен! Одним словом КЛАССИКА, которая смотрится и в наше время свежо и с огромным интересом!!! :smile19: :smile21:
Игорь_2015
Новичок
+32
-114
Смотрел его один раз еще в молодости в кинотеатре. По сравнению с "Блеф" - полный шлак и отстой. В общем, на любителей примитивного юмора. И еще об А. Челентано - уж лучше бы он не исполнял публично свои песенки. Это безусловно одаренный и талантливый актер мирового уровня, но без вокальных данных. Как говорится - не можешь срать, не мучай жопу.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Замечательный и незабываемый фильм. Здесь пишут о нём и негативные отзывы - да, это право каждого человека. Но хочу сказать в его защиту - фильм с выдающейся харизмой, забыть который невозможно. Я пересмотрел за свою жизнь тысячи фильмов, из которых в памяти остались едва ли процентов 20. А может и меньше - вспомните, сколько всякого шлака (особенно в последнее время) вываливают на нас создатели сих творений.
Так вот этот фильм остался в памяти однозначно. И хотя прошло 40 лет после выхода - я могу сразу вспомнить сюжет, кто в нем играл, вспомнить музыку и даже подавляющее большинство шуток и диалогов. Интересно - о многих ли фильмах, прошедших серой массой перед глазами, можно такое сказать?
Кстати - тысячи фильмов я посмотрел не потому, что такой уж киноман (я больше люблю читать). Просто живу давно.
23-23
Опытный
+90
-74
Один из лучших фильмов, с участием Челентано..
torentoman
Опытный
+98
-298
А есть ли хоть одна восстановленная версия - без экранного мусора?
vovavladimir
Новичок
+3
-1
2
Отличнейшей фильм на все времена и годы!:smile21:
Как бы хотелось в то время попасть хотя бы на денёк !! :smile15:
mizanTrop
Мастер
+91
-98
1 79
Замечательный фильм на грани шедевра. Актёрское мастерство Адриано Челентано ( мимика, пластика, хореография, вокал) сопоставимо, разве что, только с гением Андрея Миронова.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011