Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сезон убийц
Фильмы: Сезон убийц / Killing Season (2013) Подробнее
История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.
Сезон убийц

на один раз,но посмотреть можно. актёры хорошо вжились в роль

Даже концовка не спасла фильм , не ожидал такой дерьмовой игры от этих именитых актеров , от меня 3

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм, рекомендую!

не плохой фильм!!!от меня 4!!!

Вспомнился меткий, хорошо подходящий и к этому фильму коммент. Специально его отискал на другой страннице, чтобы опубликовать здесь.
sh@dow пишет:
sh@dow пишет:
Фильм похож на историю из жизни-когда крановщица башенного крана ударила грузом самосвал и шофер полез на кран чтобы настучать крановщице за кривые руки.Когда он наконец поднялся к ней в кабину сил у него хватило только на то чтобы попить с ней чаю и спуститься назад..

Кино двух актеров. Качели туда-сюда. Траволте не идет борода. Фильму 4-ка, на один раз.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Классный,интересный и глубокомысленный фильм.К тому-же тут играют Де Ниро и мой любимый Траволта!Конечно-же не обошлось и без рюмки американских соплей,но это как всегда и было-бы удивительно,если-бы их не было...
Fess

Если бы не игра таких актеров, то смотреть было бы не интересно! Трояк!
Фильм с очень правильным посылом - войну надо оставлять на войне...., но от таких двух мэтров американского кино я ожидал большего, игра Траволты выглядит совсем не убедительно, а я с огромным уважением отношусь к этому актеру.... Сам фильм достаточно скучный с предсказуемым финалом, только - 3. А вот за саун Джонни Кэша - 5

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Занятный фильм. Читал комментари, сложилось мнение, что фильм не стоит внимания к просмотру. Я бросил вызов всем вам)) и посмотрел. Не жалею время потраченного. Замечательная концовка. Действительно, войну надо оставлять на войне.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Вполне смотрибельно, несколько очень красивых пейзажей.
Нормальный посыл сюжета... Один разок заслуживает
Единственное дубляж для атмосферы не помешал бы, а то немного уныло.
p.s. война Г. жизнь Е.
Нормальный посыл сюжета... Один разок заслуживает
Единственное дубляж для атмосферы не помешал бы, а то немного уныло.
p.s. война Г. жизнь Е.

на самом деле вполне нормальный фильм на вечер

Дьявол далеко - я рядом!
Очень сильный фильм! Заставляет задуматься о многом! Советую для ценителей фильмов со смыслом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011