Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа террористов-наемников во главе с генералом армии США захватывают ракеты, начиненные смертельно опасным газом и берут в заложники туристов, совершающих экскурсию по бывшей тюрьме Алькартас. Ракеты направлены на Сан-Франциско, террористы требуют несколько сотен миллионов долларов. Правительство решает провести операцию по обезвреживания террористов. Лучше всех с тюрьмой Алькатрас знаком бывший британский шпион, который сейчас отбывает пожизненное наказание в одной из тюрем США, ведь он единственный человек, которому удалось бежать с Алькатраса. Его решают привлечь к операции.
О, да! Этот фильм можно пересматривать снова и снова - он не теряет ни остроты, ни эмоциональности. На такой же высокой ступени для меня с Кейджем "Без лица" и "Говорящие с ветром".
Хороший фильм. Помню его еще из детства, правда тогда он смотрелся поэффектнее. Сейчас все выглядит как-то банально (ботаник, ни разу не занимавшийся оперативной работой и старый шпион, который ею 30 лет не занимался, разматывают группу хорошо обученных, вооруженных и дисциплинированных солдат) и фильм неоправданно затянут (зачем погоня на автомобилях с кучей взрывов и разбитых машин и т.д.), да и Кейдж мне как актер не нравится... В любом случае фильм стоит посмотреть хоть раз в жизни обязательно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный фильм отличный сюжет прекрасные актёры и помоему такие фильмы на века и их не переплюнуть не когда, ведь какие бы небыли фильмы сейчас какие бы небыли бюджеты их редко захочется посмотреть ещё раз .
Фильм пересмотр которого не вызывает отторжения. Сцена в душевой - нет слов. В фильме есть все - это возможно дико, не реально все! И драйв погони на тачках, перестрелки и политические игры, любовь и тема "отцы-дети", шпионы, вояки, оружие массового поражения, ракеты, заложники, Алькатрас и т.д. Замечательный боевик для любого возраста и пола:))
Одна из лучших работ Бэя: актеры подобраны идеально, сюжет вроде простого боевика заманивает своей неоднородностью, особенно Hanz Zimmer постарался над работой насыщенной музыки. Как и 10 лет назад считаю лучшим фильмом в своем жанре.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Пересматривала много раз, и никогда не надоедает, а вызывает лишь ностальгию и удовольствие от просмотра! Фильм снят с душой и я советую всем, кто ещё его не видел наверстать упущенное! Отличный боевик! Хит на все времена!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Между прочим, отравляющее вещество VX, от которого человек в страшных муках умирает через семь секунд, существует на самом деле. Оно появилось в пятидесятые годы в результате ошибки: хотели сделать пестицид, а получилась такая вот штука. VX в огромных количествах имеется в арсеналах и Америки, и России.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Пересматривала много раз, и никогда не надоедает, а вызывает лишь ностальгию и удовольствие от просмотра! Фильм снят с душой и я советую всем, кто ещё его не видел наверстать упущенное! Отличный боевик! Хит на все времена!
Ага, точно) Как и многое другое хорошее, качественное кино конца 90хх начала 2000хх, которое смотришь и не можешь насладиться, и даже стает немного печально от того, что сейчас подобное очень сложно отыскать Фильму 5++++ Смотреть обязательно.
Хороший , достойный просмотра фильм ! Смотрел не первый раз . Интересно . Захватывает с первых минут. Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно ! ( Но уж очень много нереальности. Где-то на границе с фантастикой . Если не обращать внимания на это , то смотреть можно . Но не в коллекцию. ) А так :
очень классный фильм, злодея жалко, да он и нетакой уж злодей, в этом фильме ясно показывают 2 стороны медали: справедливость и закон не всегда они с друг другом совпадают, так же фильм о воинском долге, об уважении к военным
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!