Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.
Слышала, что такие фильмы любят смотреть люди с повышенным давлением. Им физически легче становится. У меня болит сердце только от просмотра скриншотов.
Хостел - это наверное первый фильм в таком жанре (после пилы конечно, но всё же), про похищение и мучение жертвы. А потом уже погнали штамповать)) можно думаю отнести к классике! смотрить можно!
Только что посмотрела , не могу понять ,какой осадок оставил фильм , но явно нехороший....Наверно , есть люди , которые смотрят такие фильмы , через раз закрывая глаза от ужаса...., а что творится в голове у тех , кто их придумывает ?....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Зачем плохо отписыватья о фильме, если в принципе не нравится жанр ужасов? Для своего жанра фильм - супер!!! Очень нравится идея фильма - всем на тебя похер, пока ты не рассматриваешься как кусок мяса, за который можно получить кучу денег и прокормить свою семью)) Очень жду 3 части!!!!
Бери топор Руби Hardcore
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!