Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
Паш ты прав,тут нельзя не согласиться
но уже понеслась такая фигня,и оригинал уже не найти.
чтож,тогда я буду первой,повторюсь,я с тобой согласна,на цитаты не раздираю
надеюсь ко мне тоже прислушаются.ибо нас уже двое.
но уже понеслась такая фигня,и оригинал уже не найти.
чтож,тогда я буду первой,повторюсь,я с тобой согласна,на цитаты не раздираю
надеюсь ко мне тоже прислушаются.ибо нас уже двое.
Меня хотят все!
Когда уже разодрала всё что можно классно соглашаться
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Когда уже разодрала всё что можно классно соглашаться
ну так ты и разодрал вообщето
а вообще тут никто никого не принуждает,я за себя написала,что если мне надо будет отвечать я напишу одним текстом,а остальные сами по себе))
Меня хотят все!
Первая была ты у себя в темке
А я ещё разик раздеру и хоть кому то потом может не понравиться или кто то может не понять, но участники поймут а остальным не так и важно вникать в сие безобразие
А я ещё разик раздеру и хоть кому то потом может не понравиться или кто то может не понять, но участники поймут а остальным не так и важно вникать в сие безобразие
Первая была ты у себя в темке
это было там,это было в другой теме и это прошлое
а вообще я это я и мне многое прощается))
ну так как я и говорю.каждый сам решает))
в сухую погоду промочил
Люба пишет:
Естественно нет. Просто, учитывая мой послужной список, могла бы. Это подразумевает то, что я чувствую вину (очень часто, даже когда на это нет оснований).
В петушиных боях , как уже говорил, участвовать не намерен.
Да никто ничего никому не должен. Плати налоги и всё. Для меня есть фраза: "Поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой". Я этого придерживаюсь, для этого просто необходимо ставить себя на место других.
Люба. Ты чего? Мы же с Лесей тогда пошутили. Ты сказала типа: "У меня духа сегодня не хватает". И Леся практически один в один написала то же, что и я. Почему ты хочешь помнить то, чего не было? Это предубеждение.
На 99.9 процентов уверен, что это не было провокацией со стороны Дениса. Если бы он провоцировал в данном случае, то это был бы не тот Денис, которого я знаю.
В таком ключе никогда о тебе не думал, не думаю и думать не буду. Я принял тебя, безмерно уважаю и это навсегда.
но в грязь я тебя не втаптывала
Естественно нет. Просто, учитывая мой послужной список, могла бы. Это подразумевает то, что я чувствую вину (очень часто, даже когда на это нет оснований).
может вы как-нибудь сами - между собой,а я посмотрю кто из вас больший мачо?
В петушиных боях , как уже говорил, участвовать не намерен.
Артур а с чего ты взял что я должна себя ставить на чьё то место?
Да никто ничего никому не должен. Плати налоги и всё. Для меня есть фраза: "Поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой". Я этого придерживаюсь, для этого просто необходимо ставить себя на место других.
может я бездушная?кстати твои слова)))
Люба. Ты чего? Мы же с Лесей тогда пошутили. Ты сказала типа: "У меня духа сегодня не хватает". И Леся практически один в один написала то же, что и я. Почему ты хочешь помнить то, чего не было? Это предубеждение.
нет,это провокация
На 99.9 процентов уверен, что это не было провокацией со стороны Дениса. Если бы он провоцировал в данном случае, то это был бы не тот Денис, которого я знаю.
ничего что я вам мальчики тут под ногами путаюсь?
В таком ключе никогда о тебе не думал, не думаю и думать не буду. Я принял тебя, безмерно уважаю и это навсегда.
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
Паша. Я сам не приветствую повальное цитирование. Прям хлебом не корми Я имею ввиду конкретно этот вопрос Влада Юле. Там нечего дробить, он воспринимается как единое целое. Похоже мы уже действительно сделали из мухи ОГРОМЕННОГО мамонта Пора завязывать, а то, как часто бывает в подобных случаях, забудем с чего начали
Arturrr
Артур тогда я сказала - не в духе,а щас шутила,но наверно ты так же не понимаешь мой юмор как и я твой
перестань это делать,ты думаешь что я всё так близко принимаю?
это не так,я знаю что такое стёб,грубость и нормальное общение и отличать это умею
насчёт ставить себя на чьё-то место...я уже писала про это,повторять смысла не вижу
ты как читал:
я - ..ох и любишь ты провокации))
Ден - Это моё второе имя этим никого не удивить))
Артур тогда я сказала - не в духе,а щас шутила,но наверно ты так же не понимаешь мой юмор как и я твой
перестань это делать,ты думаешь что я всё так близко принимаю?
это не так,я знаю что такое стёб,грубость и нормальное общение и отличать это умею
насчёт ставить себя на чьё-то место...я уже писала про это,повторять смысла не вижу
На 99.9 процентов уверен, что это не было провокацией со стороны Дениса.
ты как читал:
я - ..ох и любишь ты провокации))
Ден - Это моё второе имя этим никого не удивить))
Arturrr пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Оооо! Браво Артур
Дениска у нас значит бесстрашный рыцарь в сияющих доспехах и летающий на белом коне, а я так, циничный неотесанный грубиян, возмущающийся непонятно чем! Браво! Великолепно! Бис!
Ну давай! Я весь в нетерпении узнать о предыдущих замечанных тобой случаях моего неподобающего поведения.
Влад. Я не злопамятен и плохое плохо (извини за тавтологию) помню. Я не собираюсь с тобой спорить. Как уже сказал, только ты знаешь истину. А может быть суровые армейские будни откладывают отпечаток. Я никогда не тороплюсь делать однозначных выводов. Меня лишь немного напряг твой вопрос Юле. Если твоя совесть чиста, я рад за тебя. Тем более ты ведь не видишь предмета для спора? И я верю в человека, пока мне или кому-либо ещё не всадили нож в спину. Мы мало общаемся, поэтому знаю тебя действительно поверхностно. И не исключаю, что могу посчитать тебя другом впоследствии.
Хмм..ты не злопамятен. Но все же не упустил случая и решил таки вставить свое весомое слово, напомнив мне о моей грубости и прибавив к ней циничность, но решив оставить все без конкретики. А я то думал, что ты все коспектируешь. Зачем тогда было об этом упоминать, если свои слова ты в последствии не можешь подтвердить?
Ты не собираешься со мной спорить. Что ж, замечательно. Я тоже не собирался ни с кем спорить, потому как повторюсь, я не спорщик. И да, я не вижу здесь предмета для спора, потому как его нет. И сейчас я лишь отстаиваю свою честь. Я никогда не терпел безпочвенных наездов и не стоял в сторонке хавая стеб в мою сторону.
Армейские будни...а что ты о них знаешь? Ты служил? Если твой ответ будет отрицательным, то эту твою фразу я в полном праве расценить как оскорбление в свою сторону.
Не торопишься делать однозначных выводов, но решил быстренько подписаться под чьими то выводами о моей грубости, непременув упомянуть о уже ранее замеченных тобой случаях проявления оной с моей стороны, подкрепляя это тем, что тоже что то углядел такое хамское в моем вопросе Юле. Но все так же оставляя вопрос без конкретики и уже пытаясь подлизаться, упоминая о том, что в последствии ТЫ мог бы счесть меня другом. Ооо, это конечно будет великая честь для меня.(да, это сарказм)
Да Артур, моя совесть чиста. И не надо делать из меня монстра, выставляя другого рыцарем.
в сухую погоду промочил
Влад пишет:
Вполне понятно. Я этим здесь занимался поболе тебя. Правда, слово "стёб" кажется неуместным.
То, что замечал раньше, это на уровне ощущений осталось. Запомнилось, что ты лезешь со своей лопаткой по делу и без дела. Я не подписался, а присоединился. Про армейские будни знаю, что они суровые, как и писал. Не служил и, знаешь, не слишком сожалею по этому поводу. Можешь принять как оскорбление, если хочешь. А вот это серьёзное оскорбление в мой адрес. Ни к кому никогда не подлизывался и не буду. Я себя уважать перестану. Для меня без разницы, кто ты топ-менеджер или дворник, важен лишь человек. И не надо писать "Ты" с большой буквы. Никому свою дружбу не навязываю. Если ты увидел что-то высокомерное в моих словах, это твои проблемы. Переубеждать тебя вижу напрасной тратой сил. Думай как хочешь. Я не делаю из тебя монстра. А Денис - рыцарь.
И сейчас я лишь отстаиваю свою честь. Я никогда не терпел безпочвенных наездов и не стоял в сторонке хавая стеб в мою сторону
Вполне понятно. Я этим здесь занимался поболе тебя. Правда, слово "стёб" кажется неуместным.
То, что замечал раньше, это на уровне ощущений осталось. Запомнилось, что ты лезешь со своей лопаткой по делу и без дела. Я не подписался, а присоединился. Про армейские будни знаю, что они суровые, как и писал. Не служил и, знаешь, не слишком сожалею по этому поводу. Можешь принять как оскорбление, если хочешь. А вот это серьёзное оскорбление в мой адрес. Ни к кому никогда не подлизывался и не буду. Я себя уважать перестану. Для меня без разницы, кто ты топ-менеджер или дворник, важен лишь человек. И не надо писать "Ты" с большой буквы. Никому свою дружбу не навязываю. Если ты увидел что-то высокомерное в моих словах, это твои проблемы. Переубеждать тебя вижу напрасной тратой сил. Думай как хочешь. Я не делаю из тебя монстра. А Денис - рыцарь.
в сухую погоду промочил
Люба пишет:
Ден пишет:
Ден дружески издевался лишь, когда шутил в наш адрес Люба А в данном случае был серьёзен и немного горяч. ДЕЕЕЕН, я прав или как?
..ох и любишь ты провокации))
Ден пишет:
Это моё второе имя этим никого не удивить)) меня и так уже все считают злым и негативным
Ден дружески издевался лишь, когда шутил в наш адрес Люба А в данном случае был серьёзен и немного горяч. ДЕЕЕЕН, я прав или как?
Меня хотят все!
Ден пишет: да эт я
Это же очевидный стёб, при чём над собой т.е. надо мной если я горячусь это сразу будет заметно я в этот момент не контролируемо матюгаюсь пока здесь такого не было а то меня забанили бы
Это моё второе имя этим никого не удивить)) меня и так уже все считают злым и негативным
Это же очевидный стёб, при чём над собой т.е. надо мной если я горячусь это сразу будет заметно я в этот момент не контролируемо матюгаюсь пока здесь такого не было а то меня забанили бы
в сухую погоду промочил
Ё маё опять мой пост сп ли. Да я не про это Ну вот нафига я процитировал У меня посты пачками (и свои чужие пропадают). Задолбался. То, что я процитировал, есесно, стёб. Ден, мне прям срашно представить тебя в гневе И ещё... ты жук Ушло
Arturrr пишет:
Влад пишет:И сейчас я лишь отстаиваю свою честь. Я никогда не терпел безпочвенных наездов и не стоял в сторонке хавая стеб в мою сторону
В чем ты собрался меня переубеждать?
В моем ответе было хоть слово про высокомерие? Не было. А то что ты про это упомянул лишь говорит о том, что ты ищешь то, чего нет и высокомерие твоя больная тема.
Ты не служил и ты не можешь знать насколько они суровые. Если тебе что то рассказывали, то это ничего не значит. Ты не испытал это на своей шкуре и не можешь знать ничего. И то что ты не служил тебе только в минус. Там ты перестал бы быть нюней.
Слово "стеб" в моем посте, относилось не к тебе.
О, надо же, вспомнил все таки про лопатку! Ну так значит помнишь и то, что это как раз та самая лопатка, которой и убить можно. Перепроверь свои ощущения по лучше. Я упоминал это один раз, по делу и своевременно. И тогда, насколько ты помнишь, это хоть на какое то время отвадило тебя от дальнейшего разливания соплей по поводу того что тебя угнетает чувство вины.
Ты не подписался, ты присоединился...разные названия одного и того же.
Могу, и я принимаю. Тогда и ты прими. Ты подхалим. Ты стелишься перед людьми, раскланиваешься в ножки, когда тебя кто то в чем то превосходит. И конечно ты не перестанешь повторять в каждом своем посте, что Денис-рыцарь. Я мало знаю Дениса, как и ты меня. Если он борец за справедливость, я это уважаю, потому что сам такой. Но сегодня, Денису стало скучно, и он просто решил ко мне придраться, о чем ты и сам можешь прочесть выше. Это рыцарство? Я так не считаю.
Таким образом, вся твоя подписка (присоединение) летит к чертям.
Меня хотят все!
AlexanderSuperTramp
Пожалуй лучшая
Два уже вскопал и довольно давно так что предложи чёнить другое
Юмарист а чем ты занимался весь день прально, спорил со мной
Я уже предложил и ты поддержал так что поздно
Спасибо нет правда искреннее спасибо
Я сказал "как рыцарь на белом коне", а ты просто "прискакал", а просто прискакивает только Люба, и я не имею права
Там Люба объясняла уже что не важно главное высказать своё мнение
Я сам иногда даже плачу втихаря как это печально, тока никому
Знаешь как говорит Люба мне со стороны было виднее все претензии к ней
да........................... Пашка прости не удержался
Тогда зачем тебе защитник??? доставать моё второе имя блин у меня слишком много вторых имён
Не наговаривай на себя если ты так посылаешь тогда ты святой человек и мои "претензии" были и правда беспочвенны
Я прямтоки раздул а ты дровишек подкинул а ещё прибежали люди и бензинчика плехнули
Бедный мыльный пузырь и чего он такой слабенький наверно каши мало ел
А всё потому что это я шутил и мне не скучно
Это как допинг , могу но с ними лучше
Зачем ты отличный спорщик и даже мне фору дашь
Lulu
спасибо и хоть мои тексты просто разрывает от сарказма, это просто спасибо без оного
Правильно решать мне, почему? да потому что со стороны виднее, чьи же это слова? т.е. да защищаешь
Забанишь меня?
Обалдеть так прям и не заметила да он сам сказал что послал меня, хотя такого я не помню)) тот кто не хочет замечать и слона перед собой не увидит
Так теперь и ему достанется? вопрос риторический и тот тоже был
Я обожаю это со стороны виднее это такой козырь в рукаве..мммммм
Я там сверху опять тронул, но это по глупости, я ведь по твоим словам и логике глупый и это ещё как минимум
мне лень идти в ту тему
Вот я то же самое Владу твержу а он мне не верит так что либо меняй своё мнение либо объясни ему пожалуйста что со стороны виднее и я прав (ты себя сама загоняешь в тупик, прости, но это всё твоя логика)
И глупым это как минимум
Пожалуйста если что обращайся
Как грубо и саркастично я уязвлён до глубины души и кстати перец неплохая приправа а разнообразие ещё лучше
Значит можно моя голова на плечах решила так а что можно уже никто и не помнит
Как человек со стороны могу заверить что не на пустом (госпади как я раньше жил без этого со стороны )
У меня
Это был вопрос а не утверждение так что не говорил, тем более тебе не в смысле что ты тут шишка а просто никому не говорил
Вот и разобрались Люба если я влес в чужой разговор то априори не могу быть несогласен
Ну если это оскорбление, как ты заметила, чего же ты не заметила как :"сыграть роль защитника-правоборца и немного поумничать", это грубо упрекнуть меня в этом или :"не распаляться изображая из себя героя" опять грубо и завершающее :"так можешь скакать и дальше" это я так понимаю по его словам он меня послал а о его простынях я вообще молчу
И вообще предполагая то что назвав его вопрос нахальным и имеющим долю хамства я называю хамом его, предполагает и то что назвав смайл Юли рожей то он так назвал и её( твоя логика бесподобна и помогает мне всё больше и больше) так что реши пожалуйста, что же это у меня и у него было а то ты себе противоречишь
Ошибаешься, я этого и ожидал от тебя тока как выяснилось он не беспочвенный
Но со стороны виднее опять себе противоречишь нефига себе ты, ещё меня в зависти обвини да мне отродясь такого не надо, как ты могла так подумать это оч. обидно а знаешь почему мне не надо, да потому что я как все считают, а со стороны виднее, спорщик и значит мне нужен партнёр а если бы я всех неугодных банил то с кем спорить
Я знаю у тебя и учился
Ты как всегда немногословна
Сейчас ты увидишь что значит много
Ага а ктонибуть потом напишет что один негатив
Ну со стороны виднее.... блин какая классная вещь
Нет.... Паша теперь это моё слово, все права у меня
Это плюс и минус одновременно да знаю ты бы меня уже уделала и я бы побитый гденить в канаве лежал
Значит и мой этот пост сразу после написания станет прошлым
Да и поэтому, назвав меня глупым это по меньшей мере я не в обиде тока не пользуйся этим часто а то это некрасиво будет
P.S.
Артур тебя в свои простыни не включу т.к. ты мне ничего не адресовал, но не надо меня называть рыцарем это их ещё больше злит а я сим не являюсь, меня королева Великобритании пока в сан не посвятила вот сижу жду с минуты на минуту
P.P.S.
Ну нафиг, эти простыни такая запара
отличная тема для дебатов!
Пожалуй лучшая
пойди вскопай огород, сразу отпустит
Два уже вскопал и довольно давно так что предложи чёнить другое
ты ошибся адресом. я не спорщик, и не в моих привычках разводить демагогию на пустом месте.
Юмарист а чем ты занимался весь день прально, спорил со мной
если уж ты решил ко мне придраться, то предложи для этого вразумительную причину.
Я уже предложил и ты поддержал так что поздно
сочувствую
Спасибо нет правда искреннее спасибо
мне в принципе все равно. а то что ты прискакал это твои собственные слова
Я сказал "как рыцарь на белом коне", а ты просто "прискакал", а просто прискакивает только Люба, и я не имею права
я в нем не нуждался
Там Люба объясняла уже что не важно главное высказать своё мнение
а вот это уже печально
Я сам иногда даже плачу втихаря как это печально, тока никому
все остальное ты придумал сам. а это не есть причина для спора.
Знаешь как говорит Люба мне со стороны было виднее все претензии к ней
а там что то было написано? или под смайлом ты тоже подразумеваешь написать?
да........................... Пашка прости не удержался
защищаться я умею сам. и кто сказал что ты меня обидел? что ты! ты меня просто достал.
Тогда зачем тебе защитник??? доставать моё второе имя блин у меня слишком много вторых имён
...и я тебя не оскорблял, а просто напросто послал
Не наговаривай на себя если ты так посылаешь тогда ты святой человек и мои "претензии" были и правда беспочвенны
достал тем что исказил мой вопрос и раздул из этого целый спектакль.
Я прямтоки раздул а ты дровишек подкинул а ещё прибежали люди и бензинчика плехнули
но все твои аргументы по этому поводу слабы так же как мыльный пузырь
Бедный мыльный пузырь и чего он такой слабенький наверно каши мало ел
а все потому, что изначально тебе было скучно, а это не повод придираться к кому то.
А всё потому что это я шутил и мне не скучно
но раз ты без споров и провокаций жить не можешь
Это как допинг , могу но с ними лучше
поищи себе для этого кого нибудь другого.
Зачем ты отличный спорщик и даже мне фору дашь
Lulu
с чем тебя и поздравляю
спасибо и хоть мои тексты просто разрывает от сарказма, это просто спасибо без оного
принимаю,хоть ты и перепутал защиту с несогласием с тобой.
по твоему то что я не считаю тебя правым это значит защищаю кого-то?
хм...Влад в моей защите уж точно не нуждается,но так как ты его не знаешь,это простительно наверно,но не мне решать
Правильно решать мне, почему? да потому что со стороны виднее, чьи же это слова? т.е. да защищаешь
а вот это ты зря и с твоей стороны глупо как минимум
Забанишь меня?
могла и пропустить,но не заметила
Обалдеть так прям и не заметила да он сам сказал что послал меня, хотя такого я не помню)) тот кто не хочет замечать и слона перед собой не увидит
именно поэтому
Так теперь и ему достанется? вопрос риторический и тот тоже был
или ты думал что твоя провокация на пустом месте так не заметна?
повторюсь,со стороны видней
Я обожаю это со стороны виднее это такой козырь в рукаве..мммммм
и не трогать моего скакуна,я уже говорила
Я там сверху опять тронул, но это по глупости, я ведь по твоим словам и логике глупый и это ещё как минимум
я всё вывела цитатами,будь внимательней))или перечитай
мне лень идти в ту тему
то что не заметно для тебя не значит что не видят другие
Вот я то же самое Владу твержу а он мне не верит так что либо меняй своё мнение либо объясни ему пожалуйста что со стороны виднее и я прав (ты себя сама загоняешь в тупик, прости, но это всё твоя логика)
я тебя таким не считаю,разве что,как уже говорила - провокатором))
И глупым это как минимум
спасибо что выбрал мою тему
Пожалуйста если что обращайся
ты молодщина,а то там было так сладко,так позитивно,отчего бы не добавить перца
Как грубо и саркастично я уязвлён до глубины души и кстати перец неплохая приправа а разнообразие ещё лучше
ну я думаю у каждого своя голова и каждый сам решает что льзя а что не можно
Значит можно моя голова на плечах решила так а что можно уже никто и не помнит
а кто сказал что я старалась понять провокацию на пустом месте?
Как человек со стороны могу заверить что не на пустом (госпади как я раньше жил без этого со стороны )
да я помню что уже это писала,это так...чтоб слов больше было...рекорд - у кого простынь длинней))
У меня
говорил,вот пример -
если к тому посту ты не имеешь никакого отношения, то зачем его вообще задавать было?
Это был вопрос а не утверждение так что не говорил, тем более тебе не в смысле что ты тут шишка а просто никому не говорил
и снова себе противоречишь:
Полностью согласен
ну да,я помню про логику))
Вот и разобрались Люба если я влес в чужой разговор то априори не могу быть несогласен
по твоей просьбе - "наличие хамства , нахальном" то есть назвал человека хамом,это по твоему не оскорбление?
Ну если это оскорбление, как ты заметила, чего же ты не заметила как :"сыграть роль защитника-правоборца и немного поумничать", это грубо упрекнуть меня в этом или :"не распаляться изображая из себя героя" опять грубо и завершающее :"так можешь скакать и дальше" это я так понимаю по его словам он меня послал а о его простынях я вообще молчу
И вообще предполагая то что назвав его вопрос нахальным и имеющим долю хамства я называю хамом его, предполагает и то что назвав смайл Юли рожей то он так назвал и её( твоя логика бесподобна и помогает мне всё больше и больше) так что реши пожалуйста, что же это у меня и у него было а то ты себе противоречишь
что ты что ты такое говоришь?я тебя не ругаю,а не соглашаюсь с тобой,ты же не думал что буду,видя что твой беспочвенный напор
Ошибаешься, я этого и ожидал от тебя тока как выяснилось он не беспочвенный
это решать мне и всё зависит от того к чему это написали,кто написал и когда написал
ну а главное,решать мне и только мне и это будет МОЯ реакция,ну а может я бы удалила пост или забанила и всё,да всё потому что у меня есть волшебная кнопочка а у тебя её нет))
Но со стороны виднее опять себе противоречишь нефига себе ты, ещё меня в зависти обвини да мне отродясь такого не надо, как ты могла так подумать это оч. обидно а знаешь почему мне не надо, да потому что я как все считают, а со стороны виднее, спорщик и значит мне нужен партнёр а если бы я всех неугодных банил то с кем спорить
можно.теперь это не моя тема и я тоже умею простыни катать
Я знаю у тебя и учился
мне мериться нечем,желания тоже нет и вроде я всё сказала
Ты как всегда немногословна
пускай и много,но эээээээ как-о так
Сейчас ты увидишь что значит много
блин а тут весело однако
Ага а ктонибуть потом напишет что один негатив
столько интересного о себе узнать можно
Ну со стороны виднее.... блин какая классная вещь
но вот вы мне скажите....ничего что я вам мальчики тут под ногами путаюсь?
Нет.... Паша теперь это моё слово, все права у меня
вы это,когда слова иссякнут и пойдут кулаки меня не заденьте...ха, а ведь + инета что тут тока словами можно
а то ведь рожицы (да да,это я не спроста так пишу) были бы уже побитые
Это плюс и минус одновременно да знаю ты бы меня уже уделала и я бы побитый гденить в канаве лежал
это было там,это было в другой теме и это прошлое
Значит и мой этот пост сразу после написания станет прошлым
а вообще я это я и мне многое прощается))
Да и поэтому, назвав меня глупым это по меньшей мере я не в обиде тока не пользуйся этим часто а то это некрасиво будет
P.S.
Артур тебя в свои простыни не включу т.к. ты мне ничего не адресовал, но не надо меня называть рыцарем это их ещё больше злит а я сим не являюсь, меня королева Великобритании пока в сан не посвятила вот сижу жду с минуты на минуту
P.P.S.
Ну нафиг, эти простыни такая запара
Ден...мне со стороны виднее! Иди перекопай по новой))ну или сделай пробежку, посмотри фильм, сделай уборку в доме...а лучше всего сделай 100 отжиманий, они очень хорошо отгоняют скуку
И да, смейся, но я не спорщик)) Я вспыльчивый и такова моя реакция. Спором я называю обсуждение какой нибудь интересной темы, а эта сегодняшняя какофония была отстаиванием своей правоты))
Вот он! вот он минус этих простыней! щас я тебе все покажу!
"Да, знаешь я большой любитель данной роли, как рыцарь на белом коне я прискакал что бы защитить честь девушки))) "
Ладно, даю тебе фору))и ликую от того что тебе уже не скучно))но забудь одно из своих вторых имен и нее доставай меня
как приятно быть святым
"И вообще предполагая то что назвав его вопрос нахальным и имеющим долю хамства я называю хамом его, предполагает и то что назвав смайл Юли рожей то он так назвал и её".....и что, ты правда так считаешь? госпади, я тебя умоляю, тебе все привидилось пользуясь новой фишкой...даааа, мне со стороны виднее
И да, смейся, но я не спорщик)) Я вспыльчивый и такова моя реакция. Спором я называю обсуждение какой нибудь интересной темы, а эта сегодняшняя какофония была отстаиванием своей правоты))
Вот он! вот он минус этих простыней! щас я тебе все покажу!
"Да, знаешь я большой любитель данной роли, как рыцарь на белом коне я прискакал что бы защитить честь девушки))) "
Ладно, даю тебе фору))и ликую от того что тебе уже не скучно))но забудь одно из своих вторых имен и нее доставай меня
как приятно быть святым
"И вообще предполагая то что назвав его вопрос нахальным и имеющим долю хамства я называю хамом его, предполагает и то что назвав смайл Юли рожей то он так назвал и её".....и что, ты правда так считаешь? госпади, я тебя умоляю, тебе все привидилось пользуясь новой фишкой...даааа, мне со стороны виднее
в сухую погоду промочил
Денис, рыцарь ты мой ненаглядный, вишь как я стелюсь перед тобой твоё слово - закон, ибо ты святой Смари какой я подхалим
.............................................................................................................................................
Дабы отгородить святое. К посту до этого необъятного
Ай-яй-яй. Прям убил. Про лопатку ты сузил. НЕ РАЗ (не только мне). Но штурмовать архивы не намерен. Как там: "Лучшая защита - это нападение?!" И что же это я спокоен как удав? Ах да... я же объясняюсь только перед людьми, которых как минимум уважаю, а чаще - которых принял и полюбил...
.............................................................................................................................................
Дабы отгородить святое. К посту до этого необъятного
Ай-яй-яй. Прям убил. Про лопатку ты сузил. НЕ РАЗ (не только мне). Но штурмовать архивы не намерен. Как там: "Лучшая защита - это нападение?!" И что же это я спокоен как удав? Ах да... я же объясняюсь только перед людьми, которых как минимум уважаю, а чаще - которых принял и полюбил...
Arturrr да хрен бы с ней с лопаткой.
А много здесь людей, которые приняли и полюбили тебя?
А много здесь людей, которые приняли и полюбили тебя?
в сухую погоду промочил
AlexanderSuperTramp. Смею надеяться, что большинство (скорее все кроме пары человек). Можешь провести расследование. Тот же вопрос адресую тебе.
Смеешь? Надейся.
За почти год моего пребывания тут я никогда не гнался за популярностью и не просил людей полюбить меня. Я всегда относился к людям, с которыми общался тут, доброжелательно. И для меня этот форум очень много значит.
Ты же меня просто раздражал с самого начала своим нытьем. А сегодня ты сам предоставил мне шанс сказать это.
За почти год моего пребывания тут я никогда не гнался за популярностью и не просил людей полюбить меня. Я всегда относился к людям, с которыми общался тут, доброжелательно. И для меня этот форум очень много значит.
Ты же меня просто раздражал с самого начала своим нытьем. А сегодня ты сам предоставил мне шанс сказать это.
Денис я тебя глупым не называла,но да,определённую фразу - глупостью
но думаю после десятка раз что ты повторил о том что логики у меня нет + я противоречива,мы квиты))
Артур блин ты соберись чтоли
ты же вроде нормальный парень,но капец какой неуверенный
отсюда и твои проблемы,а они у тебя есть и это ну очень в глаза бросается
ну какого фига всем доказывать что их мнение так важно,что ты себя перестанешь уважать и т.д. и т.п. это можно продолжать бесконечно
знаешь,я не со злостью тебе это говорю,просто вызывать к себе жалость очень погано,а ты именно её иногда и вызываешь
а теперь бугимен,то бишь гиперион,ястреб,а вот...Андрей,можно назвать Катюшей,он не обидится,это воображаемый друг и он с "оно" активно общается и не смотрите что ему не отвечают,это же воображаемый собеседник....в шахматы сами с собой не играли никогда чтоли?
ну да всё это не важно,я что хотела сказать - цирк то уехал,но по ходу оставил клоуна,может те на такси выдать чтоб ты их догнал?
грубо?нет,но зловеще))
ты же так это любишь - реакции
эмоции - хм,сходи к гадалке она тебе нагадает что я чувствовала когда писала это
ну в общем ты тут простыни почитай,напиши что "умное" мы почитаем,поржём а ты потом всё удали,и не забудь
ты же уже читаешь и нервно бегаешь курить и думать что бы написать,как бы этих деток уму научить,ведь это моя миссия,кто если не я?
так вот,ты смешон
ты так смешон что это просто ужас
ты трус пишущий в личке полную ересь не имеющую смысла,но свято верующий что ты ум,что научишь группу ИЗБРАННЫХ людей чему-то
ну а главное что я хотела тебе так давно сказать пошёл ты придурок
и не говорите что я ангел,это не так,просто вы видите то что хотите видеть,не видите правды,потому что она вам не нужна
я очень плохая девочка,очень очень и ник у меня есть - Маленькая дрянь
но думаю после десятка раз что ты повторил о том что логики у меня нет + я противоречива,мы квиты))
Артур блин ты соберись чтоли
ты же вроде нормальный парень,но капец какой неуверенный
отсюда и твои проблемы,а они у тебя есть и это ну очень в глаза бросается
ну какого фига всем доказывать что их мнение так важно,что ты себя перестанешь уважать и т.д. и т.п. это можно продолжать бесконечно
знаешь,я не со злостью тебе это говорю,просто вызывать к себе жалость очень погано,а ты именно её иногда и вызываешь
а теперь бугимен,то бишь гиперион,ястреб,а вот...Андрей,можно назвать Катюшей,он не обидится,это воображаемый друг и он с "оно" активно общается и не смотрите что ему не отвечают,это же воображаемый собеседник....в шахматы сами с собой не играли никогда чтоли?
ну да всё это не важно,я что хотела сказать - цирк то уехал,но по ходу оставил клоуна,может те на такси выдать чтоб ты их догнал?
грубо?нет,но зловеще))
ты же так это любишь - реакции
эмоции - хм,сходи к гадалке она тебе нагадает что я чувствовала когда писала это
ну в общем ты тут простыни почитай,напиши что "умное" мы почитаем,поржём а ты потом всё удали,и не забудь
ты же уже читаешь и нервно бегаешь курить и думать что бы написать,как бы этих деток уму научить,ведь это моя миссия,кто если не я?
так вот,ты смешон
ты так смешон что это просто ужас
ты трус пишущий в личке полную ересь не имеющую смысла,но свято верующий что ты ум,что научишь группу ИЗБРАННЫХ людей чему-то
ну а главное что я хотела тебе так давно сказать пошёл ты придурок
и не говорите что я ангел,это не так,просто вы видите то что хотите видеть,не видите правды,потому что она вам не нужна
я очень плохая девочка,очень очень и ник у меня есть - Маленькая дрянь
в сухую погоду промочил
Так бы сразу и сказал. Как же он долго ждал своего шанса бедный. Ты меня тоже напряг своим напряжным стилем. Не сразу. А сегодня добил.
Надеюсь, наше общение закончилось.
Надеюсь, наше общение закончилось.
в сухую погоду промочил
Люба пишет:
Любочка. Не каждое мнение. Почитай последние посты.
А про неуверенность у нас Пашей (Снеговиком) была переписка. Так вот, если тебе будет интересно можешь почитать весь мой текст. Мне нечего скрывать. Там про многое.
ну какого фига всем доказывать что их мнение так важно
Любочка. Не каждое мнение. Почитай последние посты.
А про неуверенность у нас Пашей (Снеговиком) была переписка. Так вот, если тебе будет интересно можешь почитать весь мой текст. Мне нечего скрывать. Там про многое.
Знаешь, прекрати ты уже этот сарказм. Я его не ждал, он сам представился. И мучиника из себя не делай
По моему пора вообще закрыть этот топик? шучу, но считаю эти демагогии пустой тратой времени, особенно на такую ничтожную тему, неужели не ясно вам, что спорить можно бесконечно и когда надоедает - продолжаешь, чтобы "отстоять свою честь"
обязательно дойдет до обиды, скрытой или открытой, пойдете спать щаз, а в голове будут крутится эти негативные мысли...
Попробуйте все вместе не растрачивать свой духовный потенциал на такие ничтожные "дебаты" и кардинально сменить тему!
обязательно дойдет до обиды, скрытой или открытой, пойдете спать щаз, а в голове будут крутится эти негативные мысли...
Попробуйте все вместе не растрачивать свой духовный потенциал на такие ничтожные "дебаты" и кардинально сменить тему!
Меня хотят все!
Ну вот как в воду глядел все видят только негатив лично я много смеялся, а это неплохо
не ты один смеялся,сегодня думаю посмеялись многие
просто каждый видет то что хочет,не то что ему показывают
ну я так понимаю что четверым участника,ну троим уж точно весело было
бугагагагага
и да,со стороны видней и нет,вы все не правы....
просто каждый видет то что хочет,не то что ему показывают
ну я так понимаю что четверым участника,ну троим уж точно весело было
бугагагагага
и да,со стороны видней и нет,вы все не правы....
Glover пишет:
Ну вот как в воду глядел все видят только негатив лично я много смеялся, а это неплохо
это эгоистично, причинять людям головняк(грубо говоря) ради собственного удовольствия...
Эгоизм - это часть любого человека, но чем меньше его в нас - тем больше причин для гордости, это мое мнение, каким бы банальным оно не было. Я тебя не осуждаю, а выражаю свою мысль, в целях совершенствования этого неидеального общества...
Меня хотят все!
Меня не исправить уже я законченный эгоист шизофреник и могу усовершенствоваться только до законченного эгоиста шизофреника в энной степени
Даааа, ну вы блин даеееете, интересно как вы еще не поубевали друг друга?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011