Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Паш ты прав,тут нельзя не согласиться
но уже понеслась такая фигня,и оригинал уже не найти.
чтож,тогда я буду первой,повторюсь,я с тобой согласна,на цитаты не раздираю
надеюсь ко мне тоже прислушаются.ибо нас уже двое.
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Когда уже разодрала всё что можно классно соглашаться:smile7:
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu
+2706
-870
103
Когда уже разодрала всё что можно классно соглашаться:smile7:

ну так ты и разодрал вообщето :smile133:
а вообще тут никто никого не принуждает,я за себя написала,что если мне надо будет отвечать я напишу одним текстом,а остальные сами по себе))
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Первая была ты у себя в темке:smile33:

А я ещё разик раздеру:smile6: и хоть кому то потом может не понравиться или кто то может не понять, но участники поймут а остальным не так и важно вникать в сие безобразие:smile26:

Lulu
+2706
-870
103
Первая была ты у себя в темке:smile33:

это было там,это было в другой теме и это прошлое
а вообще я это я и мне многое прощается))
ну так как я и говорю.каждый сам решает))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Люба пишет:
но в грязь я тебя не втаптывала

Естественно нет. Просто, учитывая мой послужной список, могла бы. Это подразумевает то, что я чувствую вину (очень часто, даже когда на это нет оснований).
может вы как-нибудь сами - между собой,а я посмотрю кто из вас больший мачо?

В петушиных боях , как уже говорил, участвовать не намерен.
Артур а с чего ты взял что я должна себя ставить на чьё то место?

Да никто ничего никому не должен. Плати налоги и всё. Для меня есть фраза: "Поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой". Я этого придерживаюсь, для этого просто необходимо ставить себя на место других.
может я бездушная?кстати твои слова)))

Люба. Ты чего? :smile62: Мы же с Лесей тогда пошутили. Ты сказала типа: "У меня духа сегодня не хватает". И Леся практически один в один написала то же, что и я. Почему ты хочешь помнить то, чего не было? Это предубеждение.
нет,это провокация

На 99.9 процентов уверен, что это не было провокацией со стороны Дениса. Если бы он провоцировал в данном случае, то это был бы не тот Денис, которого я знаю.
ничего что я вам мальчики тут под ногами путаюсь?

В таком ключе никогда о тебе не думал, не думаю и думать не буду. Я принял тебя, безмерно уважаю и это навсегда. :smile25:
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Паша. Я сам не приветствую повальное цитирование. Прям хлебом не корми :smile26: Я имею ввиду конкретно этот вопрос Влада Юле. Там нечего дробить, он воспринимается как единое целое. Похоже мы уже действительно сделали из мухи ОГРОМЕННОГО мамонта :smile26: Пора завязывать, а то, как часто бывает в подобных случаях, забудем с чего начали :smile26:
Lulu
+2706
-870
103
Arturrr
Артур тогда я сказала - не в духе,а щас шутила,но наверно ты так же не понимаешь мой юмор как и я твой

перестань это делать,ты думаешь что я всё так близко принимаю?
это не так,я знаю что такое стёб,грубость и нормальное общение и отличать это умею

насчёт ставить себя на чьё-то место...я уже писала про это,повторять смысла не вижу
На 99.9 процентов уверен, что это не было провокацией со стороны Дениса.

ты как читал:
я - ..ох и любишь ты провокации))
Ден - Это моё второе имя:smile6: этим никого не удивить))

AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Arturrr пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:
Оооо! Браво Артур:smile8:
Дениска у нас значит бесстрашный рыцарь в сияющих доспехах и летающий на белом коне, а я так, циничный неотесанный грубиян, возмущающийся непонятно чем! Браво! Великолепно! Бис!
Ну давай! Я весь в нетерпении узнать о предыдущих замечанных тобой случаях моего неподобающего поведения.

Влад. Я не злопамятен и плохое плохо (извини за тавтологию) помню. Я не собираюсь с тобой спорить. Как уже сказал, только ты знаешь истину. А может быть суровые армейские будни откладывают отпечаток. Я никогда не тороплюсь делать однозначных выводов. Меня лишь немного напряг твой вопрос Юле. Если твоя совесть чиста, я рад за тебя. Тем более ты ведь не видишь предмета для спора? И я верю в человека, пока мне или кому-либо ещё не всадили нож в спину. Мы мало общаемся, поэтому знаю тебя действительно поверхностно. И не исключаю, что могу посчитать тебя другом впоследствии. :smile25:

Хмм..ты не злопамятен. Но все же не упустил случая и решил таки вставить свое весомое слово, напомнив мне о моей грубости и прибавив к ней циничность, но решив оставить все без конкретики. А я то думал, что ты все коспектируешь. Зачем тогда было об этом упоминать, если свои слова ты в последствии не можешь подтвердить?
Ты не собираешься со мной спорить. Что ж, замечательно. Я тоже не собирался ни с кем спорить, потому как повторюсь, я не спорщик. И да, я не вижу здесь предмета для спора, потому как его нет. И сейчас я лишь отстаиваю свою честь. Я никогда не терпел безпочвенных наездов и не стоял в сторонке хавая стеб в мою сторону.
Армейские будни...а что ты о них знаешь? Ты служил? Если твой ответ будет отрицательным, то эту твою фразу я в полном праве расценить как оскорбление в свою сторону.
Не торопишься делать однозначных выводов, но решил быстренько подписаться под чьими то выводами о моей грубости, непременув упомянуть о уже ранее замеченных тобой случаях проявления оной с моей стороны, подкрепляя это тем, что тоже что то углядел такое хамское в моем вопросе Юле. Но все так же оставляя вопрос без конкретики и уже пытаясь подлизаться, упоминая о том, что в последствии ТЫ мог бы счесть меня другом. Ооо, это конечно будет великая честь для меня.(да, это сарказм)
Да Артур, моя совесть чиста. И не надо делать из меня монстра, выставляя другого рыцарем.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Влад пишет:
И сейчас я лишь отстаиваю свою честь. Я никогда не терпел безпочвенных наездов и не стоял в сторонке хавая стеб в мою сторону

Вполне понятно. Я этим здесь занимался поболе тебя. Правда, слово "стёб" кажется неуместным.
То, что замечал раньше, это на уровне ощущений осталось. Запомнилось, что ты лезешь со своей лопаткой по делу и без дела. Я не подписался, а присоединился. Про армейские будни знаю, что они суровые, как и писал. Не служил и, знаешь, не слишком сожалею по этому поводу. Можешь принять как оскорбление, если хочешь. А вот это серьёзное оскорбление в мой адрес. Ни к кому никогда не подлизывался и не буду. Я себя уважать перестану. Для меня без разницы, кто ты топ-менеджер или дворник, важен лишь человек. И не надо писать "Ты" с большой буквы. Никому свою дружбу не навязываю. Если ты увидел что-то высокомерное в моих словах, это твои проблемы. Переубеждать тебя вижу напрасной тратой сил. Думай как хочешь. Я не делаю из тебя монстра. А Денис - рыцарь.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Люба пишет:
..ох и любишь ты провокации))

Ден пишет:
Это моё второе имя :smile6: этим никого не удивить)) меня и так уже все считают злым и негативным :smile26:

Ден дружески издевался лишь, когда шутил в наш адрес Люба :smile18: А в данном случае был серьёзен и немного горяч. ДЕЕЕЕН, я прав или как? :smile4:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Ден пишет: да эт я:smile37:
Это моё второе имя :smile6: этим никого не удивить)) меня и так уже все считают злым и негативным :smile26:

Это же очевидный стёб, при чём над собой т.е. надо мной:smile26: если я горячусь это сразу будет заметно:smile6: я в этот момент не контролируемо матюгаюсь:smile25: пока здесь такого не было:smile2: а то меня забанили бы:smile6:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ё маё опять мой пост сп:smile300: ли. Да я не про это :smile100: Ну вот нафига я процитировал :smile100: У меня посты пачками (и свои чужие пропадают). Задолбался. То, что я процитировал, есесно, стёб. Ден, мне прям срашно представить тебя в гневе :smile26: И ещё... ты жук :smile27: Ушло :smile199:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Arturrr пишет:
Влад пишет:
И сейчас я лишь отстаиваю свою честь. Я никогда не терпел безпочвенных наездов и не стоял в сторонке хавая стеб в мою сторону

Вполне понятно. Я этим здесь занимался поболе тебя. Правда, слово "стёб" кажется неуместным.
То, что замечал раньше, это на уровне ощущений осталось. Запомнилось, что ты лезешь со своей лопаткой по делу и без дела. Я не подписался, а присоединился. Про армейские будни знаю, что они суровые, как и писал. Не служил и, знаешь, не слишком сожалею по этому поводу. Можешь принять как оскорбление, если хочешь. А вот это серьёзное оскорбление в мой адрес. Ни к кому никогда не подлизывался и не буду. Я себя уважать перестану. Для меня без разницы, кто ты топ-менеджер или дворник, важен лишь человек. И не надо писать "Ты" с большой буквы. Никому свою дружбу не навязываю. Если ты увидел что-то высокомерное в моих словах, это твои проблемы. Переубеждать тебя вижу напрасной тратой сил. Думай как хочешь. Я не делаю из тебя монстра. А Денис - рыцарь.

В чем ты собрался меня переубеждать?
В моем ответе было хоть слово про высокомерие? Не было. А то что ты про это упомянул лишь говорит о том, что ты ищешь то, чего нет и высокомерие твоя больная тема.
Ты не служил и ты не можешь знать насколько они суровые. Если тебе что то рассказывали, то это ничего не значит. Ты не испытал это на своей шкуре и не можешь знать ничего. И то что ты не служил тебе только в минус. Там ты перестал бы быть нюней.
Слово "стеб" в моем посте, относилось не к тебе.
О, надо же, вспомнил все таки про лопатку! Ну так значит помнишь и то, что это как раз та самая лопатка, которой и убить можно. Перепроверь свои ощущения по лучше. Я упоминал это один раз, по делу и своевременно. И тогда, насколько ты помнишь, это хоть на какое то время отвадило тебя от дальнейшего разливания соплей по поводу того что тебя угнетает чувство вины.
Ты не подписался, ты присоединился...разные названия одного и того же.
Могу, и я принимаю. Тогда и ты прими. Ты подхалим. Ты стелишься перед людьми, раскланиваешься в ножки, когда тебя кто то в чем то превосходит. И конечно ты не перестанешь повторять в каждом своем посте, что Денис-рыцарь. Я мало знаю Дениса, как и ты меня. Если он борец за справедливость, я это уважаю, потому что сам такой. Но сегодня, Денису стало скучно, и он просто решил ко мне придраться, о чем ты и сам можешь прочесть выше. Это рыцарство? Я так не считаю.
Таким образом, вся твоя подписка (присоединение) летит к чертям.
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
AlexanderSuperTramp
отличная тема для дебатов!

Пожалуй лучшая:smile6:
пойди вскопай огород, сразу отпустит

Два уже вскопал и довольно давно:smile195: так что предложи чёнить другое:smile6:
ты ошибся адресом. я не спорщик, и не в моих привычках разводить демагогию на пустом месте.

Юмарист:smile26: а чем ты занимался весь день:smile27: прально, спорил со мной:smile26:
если уж ты решил ко мне придраться, то предложи для этого вразумительную причину.

Я уже предложил и ты поддержал:smile6: так что поздно:smile194:
сочувствую

мне в принципе все равно. а то что ты прискакал это твои собственные слова

Я сказал "как рыцарь на белом коне", а ты просто "прискакал", а просто прискакивает только Люба, и я не имею права:smile26:
я в нем не нуждался

Там Люба объясняла уже что не важно главное высказать своё мнение:smile25:
а вот это уже печально

Я сам иногда даже плачу втихаря:smile47: как это печально, тока никому:smile253:
все остальное ты придумал сам. а это не есть причина для спора.

Знаешь как говорит Люба мне со стороны было виднее:smile259: все претензии к ней:smile26:
а там что то было написано? или под смайлом ты тоже подразумеваешь написать?

да........................... Пашка прости:smile27: не удержался:smile25:
защищаться я умею сам. и кто сказал что ты меня обидел? что ты! ты меня просто достал.

Тогда зачем тебе защитник??? доставать моё второе имя:smile6: блин:smile138: у меня слишком много вторых имён:smile133:
...и я тебя не оскорблял, а просто напросто послал

Не наговаривай на себя:smile2: если ты так посылаешь тогда ты святой человек:smile25: и мои "претензии" были и правда беспочвенны:smile26:
достал тем что исказил мой вопрос и раздул из этого целый спектакль.

Я прямтоки раздул:smile26: а ты дровишек подкинул:smile29: а ещё прибежали люди и бензинчика плехнули:smile27:
но все твои аргументы по этому поводу слабы так же как мыльный пузырь

Бедный мыльный пузырь:smile46: и чего он такой слабенький:smile47: наверно каши мало ел:smile49:
а все потому, что изначально тебе было скучно, а это не повод придираться к кому то.

А всё потому что это я шутил:smile26: и мне не скучно:smile41:
но раз ты без споров и провокаций жить не можешь

Это как допинг:smile6: , могу но с ними лучше:smile26:
поищи себе для этого кого нибудь другого.

Зачем ты отличный спорщик и даже мне фору дашь:smile25:

Lulu
с чем тебя и поздравляю

спасибо:smile25: и хоть мои тексты просто разрывает от сарказма, это просто спасибо без оного:smile6:
принимаю,хоть ты и перепутал защиту с несогласием с тобой.
по твоему то что я не считаю тебя правым это значит защищаю кого-то?
хм...Влад в моей защите уж точно не нуждается,но так как ты его не знаешь,это простительно наверно,но не мне решать

Правильно:smile6: решать мне, почему? да потому что со стороны виднее, чьи же это слова?:smile138: т.е. да защищаешь:smile6:
а вот это ты зря и с твоей стороны глупо как минимум

Забанишь меня?:smile25:
могла и пропустить,но не заметила

Обалдеть:smile26: так прям и не заметила:smile27: да он сам сказал что послал меня, хотя такого я не помню)) тот кто не хочет замечать и слона перед собой не увидит
именно поэтому

Так теперь и ему достанется?:smile25: вопрос риторический:smile26: и тот тоже был:smile26:
или ты думал что твоя провокация на пустом месте так не заметна?
повторюсь,со стороны видней

Я обожаю это со стороны виднее:smile266: это такой козырь в рукаве..мммммм:smile262:
и не трогать моего скакуна,я уже говорила

Я там сверху опять тронул, но это по глупости, я ведь по твоим словам и логике глупый:smile268: и это ещё как минимум:smile27: :smile29:
я всё вывела цитатами,будь внимательней))или перечитай

мне лень идти в ту тему:smile62:
то что не заметно для тебя не значит что не видят другие

Вот я то же самое Владу твержу а он мне не верит:smile49: так что либо меняй своё мнение либо объясни ему пожалуйста что со стороны виднее и я прав:smile46: (ты себя сама загоняешь в тупик, прости, но это всё твоя логика)
я тебя таким не считаю,разве что,как уже говорила - провокатором))

И глупым:smile6: это как минимум:smile26:
спасибо что выбрал мою тему

Пожалуйста:smile193: если что обращайся:smile6:
ты молодщина,а то там было так сладко,так позитивно,отчего бы не добавить перца

Как грубо и саркастично:smile17: я уязвлён до глубины души:smile27: и кстати перец неплохая приправа:smile6: а разнообразие ещё лучше:smile25:
ну я думаю у каждого своя голова и каждый сам решает что льзя а что не можно

Значит можно:smile6: моя голова на плечах решила так:smile26: а что можно уже никто и не помнит:smile27: :smile29:
а кто сказал что я старалась понять провокацию на пустом месте?

Как человек со стороны могу заверить что не на пустом:smile4: (госпади как я раньше жил без этого со стороны:smile195: )
да я помню что уже это писала,это так...чтоб слов больше было...рекорд - у кого простынь длинней))

У меня:smile6:
говорил,вот пример -
если к тому посту ты не имеешь никакого отношения, то зачем его вообще задавать было?

Это был вопрос а не утверждение:smile12: так что не говорил, тем более тебе:smile26: не в смысле что ты тут шишка:smile26: а просто никому не говорил:smile29:
и снова себе противоречишь:
Полностью согласен
ну да,я помню про логику))

Вот и разобрались:smile26: Люба если я влес в чужой разговор то априори не могу быть несогласен:smile25:
по твоей просьбе - "наличие хамства , нахальном" то есть назвал человека хамом,это по твоему не оскорбление?

Ну если это оскорбление, как ты заметила, чего же ты не заметила как :"сыграть роль защитника-правоборца и немного поумничать", это грубо упрекнуть меня в этом или :"не распаляться изображая из себя героя" опять грубо и завершающее :"так можешь скакать и дальше" это я так понимаю по его словам он меня послал:smile25: а о его простынях я вообще молчу:smile26:
И вообще предполагая то что назвав его вопрос нахальным и имеющим долю хамства я называю хамом его, предполагает и то что назвав смайл Юли рожей то он так назвал и её( твоя логика бесподобна и помогает мне всё больше и больше) так что реши пожалуйста, что же это у меня и у него было а то ты себе противоречишь:smile25:
что ты что ты такое говоришь?я тебя не ругаю,а не соглашаюсь с тобой,ты же не думал что буду,видя что твой беспочвенный напор

Ошибаешься, я этого и ожидал от тебя:smile6: тока как выяснилось он не беспочвенный:smile195:
это решать мне и всё зависит от того к чему это написали,кто написал и когда написал
ну а главное,решать мне и только мне:smile25: и это будет МОЯ реакция,ну а может я бы удалила пост или забанила и всё,да всё потому что у меня есть волшебная кнопочка а у тебя её нет))

Но со стороны виднее:smile12: опять себе противоречишь:smile12: нефига себе ты, ещё меня в зависти обвини:smile127: да мне отродясь такого не надо, как ты могла так подумать:smile17: это оч. обидно:smile46: а знаешь почему мне не надо, да потому что я как все считают, а со стороны виднее, спорщик и значит мне нужен партнёр а если бы я всех неугодных банил то с кем спорить:smile49:
можно.теперь это не моя тема и я тоже умею простыни катать

Я знаю:smile6: у тебя и учился:smile26:
мне мериться нечем,желания тоже нет и вроде я всё сказала

Ты как всегда немногословна:smile50:
пускай и много,но эээээээ как-о так

Сейчас ты увидишь что значит много:smile27: :smile29:
блин а тут весело однако

Ага а ктонибуть потом напишет что один негатив:smile17::smile27:
столько интересного о себе узнать можно

Ну со стороны виднее....:smile27: блин какая классная вещь:smile29:
но вот вы мне скажите....ничего что я вам мальчики тут под ногами путаюсь?

Нет.... Паша:smile26: теперь это моё слово, все права у меня:smile29:
вы это,когда слова иссякнут и пойдут кулаки меня не заденьте...ха, а ведь + инета что тут тока словами можно
а то ведь рожицы (да да,это я не спроста так пишу) были бы уже побитые

Это плюс и минус одновременно:smile50: да знаю ты бы меня уже уделала:smile194: и я бы побитый гденить в канаве лежал:smile64:
это было там,это было в другой теме и это прошлое

Значит и мой этот пост сразу после написания станет прошлым:smile259:
а вообще я это я и мне многое прощается))

Да и поэтому, назвав меня глупым это по меньшей мере:smile27: я не в обиде:smile25: тока не пользуйся этим часто:smile12: а то это некрасиво будет:smile26:

P.S.
Артур тебя в свои простыни не включу:smile26: т.к. ты мне ничего не адресовал, но не надо меня называть рыцарем:smile27: это их ещё больше злит:smile29: а я сим не являюсь, меня королева Великобритании пока в сан не посвятила:smile36: вот сижу жду с минуты на минуту:smile40:

P.P.S.
Ну нафиг, эти простыни такая запара:smile197:

AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Ден...мне со стороны виднее! Иди перекопай по новой))ну или :smile138: сделай пробежку, посмотри фильм, сделай уборку в доме...а лучше всего сделай 100 отжиманий, они очень хорошо отгоняют скуку:smile25:
И да, смейся, но я не спорщик)) Я вспыльчивый и такова моя реакция. Спором я называю обсуждение какой нибудь интересной темы, а эта сегодняшняя какофония была отстаиванием своей правоты))
Вот он! вот он минус этих простыней! щас я тебе все покажу!
"Да, знаешь я большой любитель данной роли, как рыцарь на белом коне я прискакал что бы защитить честь девушки))) " :smile40:
Ладно, даю тебе фору))и ликую от того что тебе уже не скучно))но забудь одно из своих вторых имен и нее доставай меня:smile40:
как приятно быть святым:smile211:

"И вообще предполагая то что назвав его вопрос нахальным и имеющим долю хамства я называю хамом его, предполагает и то что назвав смайл Юли рожей то он так назвал и её".....и что, ты правда так считаешь? госпади, я тебя умоляю, тебе все привидилось:smile1: пользуясь новой фишкой...даааа, мне со стороны виднее:smile1:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Денис, рыцарь ты мой ненаглядный, вишь как я стелюсь перед тобой :smile261: твоё слово - закон, ибо ты святой :smile211: :smile27: Смари какой я подхалим :smile272:
.............................................................................................................................................
Дабы отгородить святое. К посту до этого необъятного
Ай-яй-яй. Прям убил. Про лопатку ты сузил. НЕ РАЗ (не только мне). Но штурмовать архивы не намерен. Как там: "Лучшая защита - это нападение?!" И что же это я спокоен как удав? :smile263: Ах да... я же объясняюсь только перед людьми, которых как минимум уважаю, а чаще - которых принял и полюбил...
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Arturrr да хрен бы с ней с лопаткой.
А много здесь людей, которые приняли и полюбили тебя?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
AlexanderSuperTramp. Смею надеяться, что большинство (скорее все кроме пары человек). Можешь провести расследование. Тот же вопрос адресую тебе.
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Смеешь? Надейся.
За почти год моего пребывания тут я никогда не гнался за популярностью и не просил людей полюбить меня. Я всегда относился к людям, с которыми общался тут, доброжелательно. И для меня этот форум очень много значит.
Ты же меня просто раздражал с самого начала своим нытьем. А сегодня ты сам предоставил мне шанс сказать это.
Lulu
+2706
-870
103
Денис я тебя глупым не называла,но да,определённую фразу - глупостью

но думаю после десятка раз что ты повторил о том что логики у меня нет + я противоречива,мы квиты))

Артур блин ты соберись чтоли
ты же вроде нормальный парень,но капец какой неуверенный
отсюда и твои проблемы,а они у тебя есть и это ну очень в глаза бросается
ну какого фига всем доказывать что их мнение так важно,что ты себя перестанешь уважать и т.д. и т.п. это можно продолжать бесконечно
знаешь,я не со злостью тебе это говорю,просто вызывать к себе жалость очень погано,а ты именно её иногда и вызываешь

а теперь бугимен,то бишь гиперион,ястреб,а вот...Андрей,можно назвать Катюшей,он не обидится,это воображаемый друг и он с "оно" активно общается и не смотрите что ему не отвечают,это же воображаемый собеседник....в шахматы сами с собой не играли никогда чтоли?
ну да всё это не важно,я что хотела сказать - цирк то уехал,но по ходу оставил клоуна,может те на такси выдать чтоб ты их догнал?
грубо?нет,но зловеще))
ты же так это любишь - реакции
эмоции - хм,сходи к гадалке она тебе нагадает что я чувствовала когда писала это :smile44:
ну в общем ты тут простыни почитай,напиши что "умное" мы почитаем,поржём а ты потом всё удали,и не забудь:smile12:
ты же уже читаешь и нервно бегаешь курить и думать что бы написать,как бы этих деток уму научить,ведь это моя миссия,кто если не я?
так вот,ты смешон :smile30:
ты так смешон что это просто ужас
ты трус пишущий в личке полную ересь не имеющую смысла,но свято верующий что ты ум,что научишь группу ИЗБРАННЫХ людей чему-то
ну а главное что я хотела тебе так давно сказать пошёл ты придурок

и не говорите что я ангел,это не так,просто вы видите то что хотите видеть,не видите правды,потому что она вам не нужна
я очень плохая девочка,очень очень и ник у меня есть - Маленькая дрянь :smile27:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Так бы сразу и сказал. Как же он долго ждал своего шанса бедный. Ты меня тоже напряг своим напряжным стилем. Не сразу. А сегодня добил.
Надеюсь, наше общение закончилось.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Люба пишет:
ну какого фига всем доказывать что их мнение так важно

Любочка. :smile25: Не каждое мнение. Почитай последние посты.
А про неуверенность у нас Пашей (Снеговиком) была переписка. Так вот, если тебе будет интересно можешь почитать весь мой текст. Мне нечего скрывать. :smile25: Там про многое.
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Знаешь, прекрати ты уже этот сарказм. Я его не ждал, он сам представился. И мучиника из себя не делай
Агх
Золотой
+1356
-665
205
По моему пора вообще закрыть этот топик? шучу, но считаю эти демагогии пустой тратой времени, особенно на такую ничтожную тему, неужели не ясно вам, что спорить можно бесконечно и когда надоедает - продолжаешь, чтобы "отстоять свою честь"
обязательно дойдет до обиды, скрытой или открытой, пойдете спать щаз, а в голове будут крутится эти негативные мысли...
Попробуйте все вместе не растрачивать свой духовный потенциал на такие ничтожные "дебаты" и кардинально сменить тему!
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Ну вот как в воду глядел:smile50: все видят только негатив:smile62: лично я много смеялся, а это неплохо:smile6: :smile25:

Lulu
+2706
-870
103
не ты один смеялся,сегодня думаю посмеялись многие
просто каждый видет то что хочет,не то что ему показывают
ну я так понимаю что четверым участника,ну троим уж точно весело было

бугагагагага:smile29:
и да,со стороны видней и нет,вы все не правы....
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Glover пишет:
Ну вот как в воду глядел:smile50: все видят только негатив:smile62: лично я много смеялся, а это неплохо:smile6: :smile25:

это эгоистично, причинять людям головняк(грубо говоря) ради собственного удовольствия...
Эгоизм - это часть любого человека, но чем меньше его в нас - тем больше причин для гордости, это мое мнение, каким бы банальным оно не было. Я тебя не осуждаю, а выражаю свою мысль, в целях совершенствования этого неидеального общества...:smile133:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Меня не исправить уже:smile2: я законченный эгоист шизофреник:smile50: и могу усовершенствоваться только до законченного эгоиста шизофреника в энной степени:smile133:

ф
Эксперт
+26
-3
Даааа, ну вы блин даеееете, интересно как вы еще не поубевали друг друга?:smile127:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011