Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Щ.И.Т.
Сериалы: Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) Подробнее
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
Щ.И.Т.
Добавьте в расписании, даты выхода новых серий, пожалуйста.
бла бла бла сериал. кое как осилил первый сезон, за второй и браться не хочу. вообще глупо по мне про супер героев из комиксов сериалы снимать. всё время ждёшь киношного размаха, а там толпа народа в масках хернёй 20 с лишним серий занимаются и так каждый сезон. не смысла, не чёткого сюжета, болтовня ради болтовни, вода водой
Молоко а не сериал. Я не осилил,ждал фантастики,а получил болтовню.Никаких действий,все разговоры и разговоры,просто изза нудятины удалил нафиг.
Кира80 пишет:
olstyle.
Вообще-то, киноману НЕОБХОДИМО знать жанровую и коммерческую структуру кинематографа.
Я везде "бубню" о том, что у MS прекрасные маркетологи, которые, в отличие от того же Бэя, тупо гнущего линейный сюжет "Трансов", создают "сюжетные ответвления" франшизы - спин-оффы. И это привлекает публику. А сериалы и франшизы а последние годы гораздо Выгоднее, чем отдельные фильмы. Кино - не только Искусство, это и Бизнес.
"Ремарк"?! Ну.... это лучше Донцовой). Лично я его "прошла" в классе 7.
----------------------------------------
А этот стервозный "цветочек" нужно было "шлёпнуть"... "случайно" ещё в I сезоне).
В 7-ом классе Ремарк, а сейчас сериалы подобного типа и Дом 2 )))
Печально, что общество так деградирует.
Самый шикардосовский сериал за последние пару лет, сам в шоке ,не ожидал ...а засосал он меня как в болото. Ну как говорится каждому своё....кому не понравился...значит не ваш...
А я первый сезон пропустил...не знал что по мне.( фантастика не мой жанр ) Но до чего же интересно..повороты , повороты , повороты , и такие неожиданные..Потом как взял и насладился целым сезоном да ещё и в дубляже....красота....И теперь не оторвать.Жду весну уже поскорей..)))
( пока они там спонсоров найдут на 11 серию... )
А я первый сезон пропустил...не знал что по мне.( фантастика не мой жанр ) Но до чего же интересно..повороты , повороты , повороты , и такие неожиданные..Потом как взял и насладился целым сезоном да ещё и в дубляже....красота....И теперь не оторвать.Жду весну уже поскорей..)))
( пока они там спонсоров найдут на 11 серию... )
11 серия выйдет 3 марта.
Такие сериалы не долгожители может продлят на 3й сезон и думаю он будет последним. Если в МЫШИНЫМ доме нечего серьёзного не придумают. Вот Стрела даёт жару, по сравнению с этим наивным зрелищем. Да и тот сдаёт позиции. Флеш другая тема.
Второй сезон ваще огонь 5 баллов .
моё мнение 2-ой сезон не надо было снимать,а Колсону ограничиться Мстителями.
_S_I_R_i_U_S_, в данном случае я с вами согласна.
А вопли...
Если люди НЕ ХОТЯТ смотреть что-то, кроме "Серого", НЕ ХОТЯТ понимать тенденций кинематографа, НЕ ЗНАЮТ кино-НФ (я не говорю о литературе)...
Да б-г с ними.
А вопли...
Если люди НЕ ХОТЯТ смотреть что-то, кроме "Серого", НЕ ХОТЯТ понимать тенденций кинематографа, НЕ ЗНАЮТ кино-НФ (я не говорю о литературе)...
Да б-г с ними.
+1
-2
Сериал посредственный. Не слишком ли много соплей для такого поджанра? Да и однообразный экшн приелся уже к пятой серии, сцены с драками и пострелушками я по большей части пролистывал. Второй сезон я забросил и ушел на поиски других зрелищ.
А вот пепелац с двумя двигателями на стабилизаторах зело позабавил. Представляю, как хватались за животы инженеры.
А вот пепелац с двумя двигателями на стабилизаторах зело позабавил. Представляю, как хватались за животы инженеры.
Никто не ждал от сериала киношной зрелищности, но это вполне можно было компенсировать юмором. Действительно получилось скучновато. На шедевр не тянет и не претендует. Надеюсь, что "Агент Картер" порадует больше.
Не скажу что не понравился, нормальный сериал но... все начинается примерно с 15-й серии, а до этого видимо были в поиске.. Порадовал второй сезон.
"Люди из металла уничтожат города, и мир изменится навсегда".
Вот и плавный переход от первых мстителей ко вторым. Ждем окончание сериала!
sab55 пишет:
"Люди из металла уничтожат города, и мир изменится навсегда".
То чувство, когда уже посмотрел вторых мстителей....
Главное не образ льва, а дух волка.
20 серия обалденная.
1 сезон больше понравился почему-то....второй тоже классный, но чего-то не дотягивает....хотя еще 2 серии осталось)))
Последние две серии просто улёт...море драйва, эмоций , и всего, всего, всего....класс.
Жаль перерыв будет большой...этим и не нравится мне лето...))
М@ффк@
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Последние две серии просто улёт...море драйва, эмоций , и всего, всего, всего....класс.
После лета выйдет 3 сезон??
Во втором сезоне сценаристы немного переборщили с фантастикой и сериал стал походить на какую-то сказочку. Но тем не менее смотрится легко и если не придираться - то очень даже интересно. Концовка сезона порадовала, динамичная и, что немаловажно, завершенная (есть предпосыл на 3й сезон, но и нет чувства, что вынул не кончив).
М@ффк@ пишет:
Там же написано...to be continued...,значит что ? ...правильно , ждите осень ))
сериал Ждём продолжения однозначно!
зы. Жалко Колсана, как он теперь без руки будет?
зы. Жалко Колсана, как он теперь без руки будет?
Главное не образ льва, а дух волка.
Вот как всегда самое интересное на концовке завершается.
М@ффк@ пишет:
ABC обнародовал график возвращений своих сериалов с новыми сезонами.
29 сентября стартует третий сезон «Агентов Щ.И.Т.» (Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.)
.......Уряяяяяяя................Третий сезон !
Сериал --Выше всяких похвал !
Сериал --Выше всяких похвал !
Посмотрела первый сезон - класс, второй еще круче. Надеюсь третий сезон будет не хуже двух первых.
а третий сезон, не слабо закручивать начали!!!)
добавьте еще серий от невафильм
Сериал хоть и рассчитан больше на подрастающее поколение, но очень даже не дешёвый. Актёры хорошие. Не вериться конечно в смазливых тёлок, докторов наук по ядерной физике, но что уж тут поделаешь. Драки, компьютерная графика - всё на высоте. И что самое приятное - совершенно не русофобский сериал. Никаких злодеев из русской мафии я не заметил. Так что сериал приятный и лёгкий для просмотра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011