Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200
Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.
Груз 200
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Задумка фильма неплохая.Отечественный триллер с философским подтекстом.Только с жестью переборщили, над бедной девочкой издеваются так, что начинаешь сомневаться в психическом здоровье сценаристов и режиссера.В итоге получилось очень страшное кино.Страшное до тошноты.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
SaidMamed пишет:
Блевотина редкая, полнейший негатив, да ещё и враньё, режиссёр извращенец оценка 1-
1000%! Такой чернухи в кино я еще не видел! В номинации худшее российское кино 1 место.
Если не хотите испортить себе настроение - лучше не смотреть и не качать. Фильм ничего общего с кинематографом не имеет. Режиссер явно больной как и герой фильма.
"Они были мерзостью, мимо которой проходят, через которую перешагивают и стараются не замечать". (цэ) К. Саймак.
Но будем справедливы, некоторым может нравиться даже запах разлагающегося трупа, не говоря уж об экскрементах. Если видели мало этой субстанции в жизни - просветитесь
Но будем справедливы, некоторым может нравиться даже запах разлагающегося трупа, не говоря уж об экскрементах. Если видели мало этой субстанции в жизни - просветитесь
фильм - отличный , жуткий , страшный , но отличный и самое главное что жизнь еще страшнее
Люди, вы меня умиляете Если всё омерзительно и аморально то значит фильм реалистичный и правдоподобный (Реальный мир ещё страшнее ) А если фильм добрый и хороший, то это уже всё лож и правокация, этот фильм не для нас, он для тех кто видит мир через розовые очки
Ну вообще фильм основан на реальных событиях к тому же, его снимал Балабанов, он всегда в таких вещах мог понимать как ни кто другой и лично я ему доверяю, здесь речь идёт о времени, когда меня ещё не было, мне сложно судить но куда уж тут страшнее, разве что сейчас страшнее стало, а всяких, уродов-психопатов при исполнении всегда хватало.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Сильное кино, явно не для мажорных девочек.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
а по мне дак фильм для всех, кроме как детям до ….. ! ,
и в нём мораль, когда каждый получает то что заслужил, по полной
и в нём мораль, когда каждый получает то что заслужил, по полной
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
если честно,фильм для больных.Не знаю как Балабанов снял такую грязь.Еще мне его друзья советовали,это просто жесть. Этот фильм я вооюще никому не рекомендую и не советую смотреть.Я думал фантазия на такие фильме только у извращенных Америкосов,а тут на тебе и у Русских тоже.... БРЕД одним словом .... от меня 2
Да, фильм конечно тяжелый, но я наконец увидел наш триллер, который даст фору многим пиндосовским. Жесть как она есть...
Жаль что большинство людей увидели в Этом фильме только триллер. Он конечно же хорош но это только одна небольшая его часть. На мой взгляд основная смысловая нагрузка - показать деградацию советского общества того времени, которая проявлялась как в физических так и в психических расстройствах. Впечатления от фильма тяжёлые, понимаешь как тебе повезло, что ты не спился и не деградировал. Советую посмотреть ВСЕМ поклонникам советского строя, очень хорошо освежает память! Всем кому понравилась картина советую посмотреть фильмы Ларса Фон Триера, а в частности Антихрист, это то же триллер про не триллер....
nestor пишет:
"Они были мерзостью, мимо которой проходят, через которую перешагивают и стараются не замечать". (цэ) К. Саймак.
Вы попали в самое яблочко!!!!Не советую
нормальный фильм,не для сыкунов
Фильм очень жестокий,но игра актёров завораживает!Самое страшное,что фильм снят на реальных событиях!Для себя я не отметила фильм как триллер-нет,скорее ещё раз подчеркнуло мою ненависть к МЕНТАМ!!!!!!!Это же НЕЛЮДИ,с*ки просто....слов нормальных не хватает!Такого дерьма и в наше время подавляющее большинство!
Конец хотя бы могли чуть улучшить....очень жёстко!
Конец хотя бы могли чуть улучшить....очень жёстко!
Фильм вызвал огромный диссонанс в обществе. Я советую всем думающим людям, которые не боятся признаться самим себе своих пороках.
Тупой сценарий - без особых сложностей можно было выйти на преступника, но все только делали озабоченный вид: "Ах, что же это в мире делается то?", и даже сильно любящий папаша постоянно тынялся из угла в угол с раздосадованным выражением лица ничего не предпринимая! Ко всему прочему финал оборвали, вообщем фильм не впечатлил, 2 балла!
Балабанов, конечно, умелый провокатор. Даже слишком. А фильм... сильное кино про разлагающийся совок. И актеры хороши. Твердая пятерка. (хотя некоторых лупит по мозгам слишком сильно)
Большего дерьма, я в жизни не видел.
Над чем тут думать??? Смысла нет вообще!!!! Какая игра, о чем тут говорят? Какой талант режиссера?
Ни начала, ни конца. Отвратительный фильм.
Кому только ЭТО могло понравиться? Люди! Я за боюсь за нашу страну!
Дерьмо сняли, принесли в массы, кушайте. А пипл то хавает, да еще и нахваливает!!! Дайте добавочки, а я пока подумаю над смыслом бытия...
Ставлю "0"
Над чем тут думать??? Смысла нет вообще!!!! Какая игра, о чем тут говорят? Какой талант режиссера?
Дерьмо сняли, принесли в массы, кушайте. А пипл то хавает, да еще и нахваливает!!! Дайте добавочки, а я пока подумаю над смыслом бытия...
Ставлю "0"
тяжелый фильм. близок к реальности тех лет. актеры играют отлично.
SunnyM пишет:
Большего дерьма, я в жизни не видел.
Ставлю "0"
Присоединяюсь,но как выразился здесь один чувак,кому-то не хватает мерзости в жизни или она их просто привлекает,вот и смотрят,да ещё и смысл ищут в дерьме.И дело не в том,что тем,кому фильм не понравился не хочется сознаваться в своих пороках,отнюдь нет,просто для этого не надо смотреть такие вонючие картины.Достаточно копания в себе с помощью других методов.
Думаю,тем кому понравился данный "шедевр" ,не могут пройти мимо канала НТВ,там такое по-моему крутят весь день..))))И не думаю,что это помогает разобраться в себе,это разрушает вашу психику,подрывает и делает уязвимой для зла.Смотрите,пожалуйста,кто вам не даёт,но не ставьте свой интерес к мерзости и низости жизни,своей особенностью копания в себе.)))Это смешно и страшно одновременно.Просто признайтесь ,хочу говна на лопате.Смотрю "Груз" и гружусь,делая вид,что это очень интеллектуально и вообще подвиг в чистом виде)))
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант) Таки это про Балабанова. Каждый видит то ,что хочет... А мерзости в жизни и без этого фильма хватает. Сказать , что этого не могло быть в то время конечно нельзя, но в наше время подонков ещё больше стало...
Georg. пишет:
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант) Таки это про Балабанова. Каждый видит то ,что хочет... А мерзости в жизни и без этого фильма хватает. Сказать , что этого не могло быть в то время конечно нельзя, но в наше время подонков ещё больше стало...
Если вы действительно так считаете,то посмотрите "Человеческую многоножку",и скажите теперь цитату Канта можно ли применить ко всему без разбору????Так и к этому "шедевру"))))
И ещё,в луже,как и в слюне и в другой жидкости,может отражаться всё что угодно...Но мы не про эту субстанцию,а про кое-что другое.
В г*вне можно найти золото,если долго копать,но этот фильм Балабабанова к золотому дерьму не относится(имхо)..
Искать здесь философию и тем более Канта,это тоже самое,что найти прекрасное в насилии,изнасиловании,педофилии и прочей филии..Это не от Бога,а от Дьявола фильм,но простите Балаббанов не Данте и не Булгаков,чтобы пытаться найти общий язык с его бесами,и уж извините,если кому-то этого делать не хочется,меня лично от этого фильма тошнит,так что хотите сказать,что увидеть звёзды мне в луже не удастся???))))не смешите мои копыта...))))
Кошка Шредингера пишет:
Georg. пишет:Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант) Таки это про Балабанова. Каждый видит то ,что хочет... А мерзости в жизни и без этого фильма хватает. Сказать , что этого не могло быть в то время конечно нельзя, но в наше время подонков ещё больше стало...
Если вы действительно так считаете,то посмотрите "Человеческую многоножку",и скажите теперь цитату Канта можно ли применить ко всему без разбору????Так и к этому "шедевру"))))
И ещё,в луже,как и в слюне и в другой жидкости,может отражаться всё что угодно...Но мы не про эту субстанцию,а про кое-что другое.
В г*вне можно найти золото,если долго копать,но этот фильм Балабабанова к золотому дерьму не относится(имхо)..
Искать здесь философию и тем более Канта,это тоже самое,что найти прекрасное в насилии,изнасиловании,педофилии и прочей филии..Это не от Бога,а от Дьявола фильм,но простите Балаббанов не Данте и не Булгаков,чтобы пытаться найти общий язык с его бесами,и уж извините,если кому-то этого делать не хочется,меня лично от этого фильма тошнит,так что хотите сказать,что увидеть звёзды мне в луже не удастся???))))не смешите мои копыта...))))
Вы меня не правильно поняли, а вернее я наверно так написал , что можно понять двусмысленно. Я не говорю ,что этот фильм шедевр и что каждый в нём видит ,что хочет. Я именно о Балабанове , что он в этом фильме свой взгляд на жизнь и своё мироощущение выражает и он видит то ,что хочет видеть. А фильм конечно полная мерзость. И я очень сомневаюсь в душевном здоровье Балабанова. Во всех смыслах этого понятия. Он или психически болен ,или просто подонок.
Неоднозначный фильм....3 балла
Georg. пишет:
Кошка Шредингера пишет:Georg. пишет:Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант) Таки это про Балабанова. Каждый видит то ,что хочет... А мерзости в жизни и без этого фильма хватает. Сказать , что этого не могло быть в то время конечно нельзя, но в наше время подонков ещё больше стало...
Вы меня не правильно поняли, а вернее я наверно так написал , что можно понять двусмысленно. Я не говорю ,что этот фильм шедевр и что каждый в нём видит ,что хочет. Я именно о Балабанове , что он в этом фильме свой взгляд на жизнь и своё мироощущение выражает и он видит то ,что хочет видеть. А фильм конечно полная мерзость. И я очень сомневаюсь в душевном здоровье Балабанова. Во всех смыслах этого понятия. Он или психически болен ,или просто подонок.
Спасибо,что разъяснили,а то я была очень удивлена,почитав ваши комменты,соотнести с вашим высказыванием)))извините,я была груба..
Всегда я так,не разобравшись,вступаю в спор,извините меня,мне очень стыдно
Кошка Шредингера пишет:
Georg. пишет:Кошка Шредингера пишет:Georg. пишет:Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант) Таки это про Балабанова. Каждый видит то ,что хочет... А мерзости в жизни и без этого фильма хватает. Сказать , что этого не могло быть в то время конечно нельзя, но в наше время подонков ещё больше стало...
Спасибо,что разъяснили,а то я была очень удивлена,почитав ваши комменты,соотнести с вашим высказыванием)))извините,я была груба..
Всегда я так,не разобравшись,вступаю в спор,извините меня,мне очень стыдно
Я очень рад, что теперь вы поняли меня правильно )
вы че ето крутой фильм про маньячилу в жанре трилер из руских фильмов ниче круче несмотрел 5+
Очень разочарован в Балабанове. После двух "братьев" и "жмурок" должно быть стытно снимать такое ГОВНО!!!! Фильм заставляет усомниться в психическом здоровье режисера. Нормального человека стошнило бы даже на съемках сцен насилия с трупами и мухами. И дело тут не в СЛАБАКАХ, а в том что все эти тонны говна идут в массы, это могут посмотреть дети или подростки! Это ужасно!
Этот мусор в жизне после того как снялся в этом фильм,спился..и умер ..смотрел передачу про него на НТВ..но фильм в жанре триллер лучше не снимут в россии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011