Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Фильм на 4+. Концовка вообще поразила. И казалось бы надежды уже нет,а когда принял решение оказалось,что поторопился с ним. Концовка фильма с огромным смыслом: не надо принимать серьёзные решения наспех.
Зачем описывать фильм в коментах?!!! Тук- тук хозяева! Может стоит такие отзывы рубить под корень??? Отличный фильм, сюжет+ игра актеров сделали свое дело на 6 из 5, просто задумайтесь что вам показали. Я даже титры до конца посмотрел...
Хорошая экранизация произведения Стивена Кинга. По произведениям Стивена Кинга тяжело снимать фильмы,слишком много внутренних переживаний и размышлений героев... Я думаю,кому не понятна концовка ,нужно прочесть книгу.
Долго мучился что поставить 4 или 3... Поставил тройку. Фильм снят полностью по книге, что меня в начале очень порадовало. Даже диалоги совпадают!.. пока не увидел концовку... Режиссёр одним махом испортил все хорошие эмоции. По книге конец совсем другой...
так себе на один раз ..ничего страшного и бессмысла ...вконце фильма ваще полный ужас они вроде ехали на авто а их уже через пять минут догнали солдаты пешком писец
Фильм очень крутой, отлично передает дух книги С.Кинга. Томас Джейн красава! Только в книжке концовка действительно другая. Очень уважаю режиссера этого фильма Френка Дарабонта (это не первая его экранизация С. Кинга), но зачем было делать такой конец?
Противоположные мнения тех, кто читал Кинга, и тех, кто не читал. Мне повезло - не читала, поэтому фильм очень понравился. Начало хорошее, ждешь дальнейшего, но потом какая-то лабудень детская анимационная. Хотела выключить, но пошел психологизм (поведение в толпе и пр.). А конец... !!! А теперь фильм вообще актуальный - многие запомнят мглу лета 2010 в России. Астматики, сердечники и пр. хроники уже полумертвые от мглы. Такими темпами мы, пожалуй, и до конца света в 2012 не доживем. 5+ именно за конец.
Захватывающий фильм, держит в напряжении. Хватает правда и тупых моментов (повешавшиеся солдаты, отец-убийца и т.д.). Если не знаете сюжет фильма, однозначно смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!