Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойфренд из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Бойфренд из будущего / About Time (2013) Подробнее

В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.

Бойфренд из будущего
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
author=radan Дважды смеялся, трижды грустил, а в конце рыдали на пару с женой - совсем как малые дети.
Фильм закончился, а ощущение тепла и нежности осталось на долго.

ПС. Позвоните родителям.

Оценка 5+++ - в коллекцию однозначно.

Вот и мне как то слезливо от него стало, но тепло и приятно )))
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Δ¿Δ ну на счёт жанров я вот тоже соглашусь, что в качестве комедии и фэнтези фильм слаб. За то жанр "зарубежный фильм" точно выдержан на 5+ )))). Ну а в остальном, мне кажется, вы слишком суровы к нему. Особенно к персонажу. Он ведь молод и вовсе не претендует на то чтобы быть примером для подражания. Про секс не так уж и много там сказано (особенно в сравнении...). К тому же фильм английский и в этом тоже есть своя специфика. Ну а по части фантастики или фэнтези так это не о нём конечно...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Eagle
Осторожно - спойлер!
Возможно, вы правы. Скорее всего. Полагаю, такие сильные негативные эмоции вызваны разочарованием, так как я рассчитывала увидеть картину совсем другой направленности. Как-то так:smile263:
А возможно, неприязнь к главному герою сделала свое грязное дело, но в любом случае, теперь это уже не важно. В себе я разобралась)))
Спасибо, за конструктивный и адекватный подход к зрителю, с противоположным, вашему, мнением
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
На удивление светлый, вроде простенький и в тоже время глубокий философский фильм.....А с переводом названия,как всегда удивили. "О времени" и пошловатое "Бойфренд из будущего"- это две больших разницы. Фильм не просто о семейных ценностях, а именно о времени и о течении жизни как таковой вообще...5.
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Согласна, очень светлый фильм. Не комедия, но очень хорошая мелодрама, но как всегда на любителей.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Прекрасный, глубокий фильм. Непростые вещи и отношения показаны не скучно, с легким и тонким юмором, с качественной продумкой и исполнением. Посмотрел с удовольствием. При чем фильм не о путешественнике во времени: смысл не в этом (в подобных фильмах весь драйв именно вокруг этого процесса), а в других - человеческих, семейных ценностях. Просто не ожидал от англичан такого шедевра. Оценка 10 из 10!
Aida-b
Новичок
+3
-9
Глубокий фильм со смыслом......
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
независимо от того, понравится этот фильм или нет, отпечаток в памяти от просмотра останется. в этом я уверен. мораль же такова: надо стараться прожить каждый день так, чтоб не было о чем сожалеть и не хотелось его вернуть. лично я, как любитель триллеров и мозгов на стенках оценил этот фильм на 4+.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень понравился фильм! Вначале немного нудновато было. Но фильм со смыслом, не про путешествия, а про жизнь вокруг нас. Как иногда мало мы замечаем вокруг и как это все прекрасно. Это нужно ценить и проживать жизнь сейчас.
Очень теплый фильм и действительно, согласна с мнением, оставляет отпечаток в душе.
Ставлю 5 и рекомендую к просмотру, особенно семейному.
iskander34
Новичок
+4
-3
5
сирота
Ещё не смотрел,но надеюсь-понравится!Судя по большинству комментариев фильм неплохой
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
vitkovalev пишет:

Для кого эти истины прописные? Для отцов, которые бросают своих детей и видят их только по дням рождения? Для матерей, оставляющих детей в роддомах? Для жен и мужей, которые по статистике требуют разводы в двух случаях из трех в течение первого года семейной жизни?
Если о нормах не напоминать, то они просто исчезнут.

Верные слова. Те, кто еще молод и не сталкивался с реалиями "взрослого" мира, а находится под крылышком у родителей еще даже и не могут понять истинную ценность бытия. И это не беда и не вина их - такова действительность. А фильм нужен, чтобы вы смогли оценить жизненные ситуации не на своем, возможно горьком, опыте, а познать, вернее даже познакомиться с жизнью в различных ее проявлениях. И пока безболезненно.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Честно говоря, ожидал большего. Можно сказать, я разочарован.
По-моему, получилось как то поверхностно, не хватает глубины,какая то недосказанность, незавершенность.
Я так и не понял, если у них такие хорошие отношения,
Скрытый текст
то почему тогда он жене все не рассказал, что он путешествует во времени?

От меня тройка.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
СВЕТЛАНА1 ,
Скрытый текст
спасибо!!!
Alex
Новичок
+37
-20
265
Очень хороший фильм, есть над чем задуматься :smile3:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Отличный фильм!Оставил приятные,теплые ощущения.10!)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011