Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойфренд из будущего
Фильмы: Бойфренд из будущего / About Time (2013) Подробнее
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
Бойфренд из будущего

Идея хорошая и только, главный герой жутко раздражал

Отличный фильм. Ставлю ему пятерку. Добрейший, через прошлое заставляет ценить будущее, отношения, семью. Рекомендую. Ну а то, что рыжих много, так это Англия, сэр!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Простой и незамысловатый фильм, о приключениях рыжего *Ватсона* 21 века, сильно заморачивающегося своей внешностью.... Показанные в фильме перемещения во времени ,как говорится, *ни к селу, ни к городу*, и поражают своей бестолковостью и незнанием предмета.....хотя бы на уровне других фильмов ( Назад в Будущее, например или др.) Очевидно .*временная* тема была включена в сюжет, что- бы как- то привлечь зрителя, и им это удалось.... Сам фильм неплохо бы смотрелся и без этих *временных провалов* ......Практически *клон* этой кинокартины, российский фильм *В ожидании чуда * 2007 г., только главная героиня девушка, и то же кстати, рыжая , с теми же проблемами.......P.S.Идеально подходит для вечернего просмотра со своей девушкой.........было СЮРПРИЗОМ услышать на вечеринке у англичан *All the Things She Said* гр. ТАТУ....

Интересный фильм, не ожидал даже....

Вообще фильм хороший, только занудный, тянется долго

Кто-то-Где-то пишет:
Отличный фильм. Ставлю ему пятерку. Добрейший, через прошлое заставляет ценить будущее, отношения, семью. Рекомендую. Ну а то, что рыжих много, так это Англия, сэр!![]()
Полностью согласен. Отличный фильм и от меня 5.
этот фильм заставляет пересмотреть жизненные ценности и расставить приоритеты. фильм прекрасен.

Лёгкий.Понравился.Смотреть романтикам....

Тот не был глуп, кто не был молод!
Поначалу фильм очень увлекает, но постепенно в нем все как-будто начинает замедляться и к концу уже появляется желание выключить его на хрен...Не оправдано затянутое кино с до боли знакомым сюжетом... Поставил 4 фильму за отличный старт, примерно до середины....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

хорошее доброе кино!!!!!! очень понравился Донал Глисон (раньше его не видела нигде), здесь он сыграл отлично!!!!!! ну и Рэйчел как всегда умница-красавица!!!!!

Фильм с глубоким смыслом, и дело не в путешествиях во времени. Но все что я хотел бы сказать глав герой сам говорит перед финальными титрами, а повторяться не хотелось бы. Но само повествование тягучее и очень утомительное и подобраться к самому финалу без крепкого кофе очень не просто....

Хороший фильм, но "Эффект бабочки" и "Жена путешественника во времени" уже есть подобное, за обаятельность Рейчел 4

Фильм очень понравился, добродушный, веселый и самое главное со смыслом. Мысль донесена прекрасно и стоит задуматься всерьез над этим.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Классный кин.

Хороший фильм. Сначала не хотел смотреть, думал, что очередные женские сопли, но потом затянуло. Рекомендую всем. Фильм учит ценить человеческие ценности.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Сам фильм неплохой, но название... Первое чему нас учили на анализе текста (хотя, я думаю, это относится к любому произведению искусства), название - это сильная позиция, отражающая суть. Так вот в данном случае это идиотское "Бойфренд из будущего" основную идею совсем не отражает. Если честно, даже смотреть не хотела. Но тут вмешался случай - посмотрела, и мне понравилось. Единственное - уж больно у Рэйчел МакАдамс роли одноплановые

Добрый, правильный, чистый... Вобщем можно ещё написать несколько прилагательных, но не буду. Очень понравился. Рекомендую!
Нормальный фильм!!! Понравился.

Фильм повествует об истинах, известных каждому: живи сегодняшним днём и радуйся своими настоящими достижениям. Однако далеко не все пробуют применять данные принципы в своей жизни, в силу разных причин
Идея путешествия во времени мне понравилась, но здесь она не находится на первом плане.
Сама кинокартина меня не впечатлила, на один раз
Идея путешествия во времени мне понравилась, но здесь она не находится на первом плане.
Сама кинокартина меня не впечатлила, на один раз

Credendo vides.
Приятный и трогательный фильм! Его хорошо смотреть в кругу семьи или с любимым человеком.
Теплый, романтичный и красивый... Посмотрела с удовольствием и всё время улыбалась... хоть и сквозь слезы (в конце фильма).
Призыв главного героя, конечно же, верный, но, как уже говорилось ниже, мы постоянно забываем поступать именно так...
Приятные актеры, смешные моменты.... и Гарри... он меня просто покорил
Если честно, я посоветую фильм к просмотру. Да и сама, скорее всего, пересмотрю, как-нибудь, с удовольствием.
P.S.: в который раз задаюсь вопросом: на кой ляд наши коверкают оригинальные названия фильмов, а? "о времени" (или "давно пора",если брать идиому) подходит куда лучше русского варианта, чесслово
Теплый, романтичный и красивый... Посмотрела с удовольствием и всё время улыбалась... хоть и сквозь слезы (в конце фильма).
Призыв главного героя, конечно же, верный, но, как уже говорилось ниже, мы постоянно забываем поступать именно так...
Приятные актеры, смешные моменты.... и Гарри... он меня просто покорил
Если честно, я посоветую фильм к просмотру. Да и сама, скорее всего, пересмотрю, как-нибудь, с удовольствием.
P.S.: в который раз задаюсь вопросом: на кой ляд наши коверкают оригинальные названия фильмов, а? "о времени" (или "давно пора",если брать идиому) подходит куда лучше русского варианта, чесслово

Милый, но не динамичный. Его хорошо смотреть, когда застрял в своей депрессии, одному. При просмотре с любимым человеком будьте готовы и расстелите кровать заранее, очень трудно доставать одеяло из-под 85ти кг почти бездыханной мужской туши!

Фильм потрясающий! Давно так фильмы не цепляли! Очень порадовал подбор актёров, а главный герой, так прелесть, ни дать ни взять! Смотреть всем!

Фильм рекомендую. Хорош для домашнего вечера. Под настроение или без. Да и просто иногда вспомнить о том, что действительно важно в этой жизни. Приятный, светлый, уютный, как вечер в кругу большой дружной семьи.
Думаю, хоть это порой бывает сложно, нам всем нужно прислушаться к словам Тима и последовать его примеру: жить так, как будто это последний день нашей обыкновенной необыкновенной жизни. Ведь другого шанса у нас не будет...
Думаю, хоть это порой бывает сложно, нам всем нужно прислушаться к словам Тима и последовать его примеру: жить так, как будто это последний день нашей обыкновенной необыкновенной жизни. Ведь другого шанса у нас не будет...
Специально зарегистрировался на сайте, чтобы написать данный отзыв.
Я не буду тут флудить и распинаться - просто посмотрите этот фильм и все, точка.
Тут не надо лишних слов и смайликов. Картина затронула до самых глубин души.
P.S. Отдельно хочется надавать по рукам нашим локализаторам за ВООБЩЕ не подходящее русское название.
Я не буду тут флудить и распинаться - просто посмотрите этот фильм и все, точка.
Тут не надо лишних слов и смайликов. Картина затронула до самых глубин души.
P.S. Отдельно хочется надавать по рукам нашим локализаторам за ВООБЩЕ не подходящее русское название.

Soul-Life
Кому не хотелось исправить свои ошибки в прошлом... Или получить возможность помочь кому-то близкому в безнадежной ситуации... Или избавить себя от ненужных излишних проблем... Но не лучше ли повторного проживания жизни, словно по сценарию, - не лучше ли просто научиться жить иначе? - Так ли уж важно сделать все правильно и/или наилучшим образом? Разве не важнее научиться жить так, чтобы вообще не было ничего неисправимого? Чтобы все было возможно! Ведь все это лишь вариант, который мы сами окрашиваем в радостные, добрые, счастливые или наоборот - траурные, злые, ненавистные цвета. Лишь вариант. Не более того. И именно мы выбираем, в какие краски окрасить его прямо сейчас.
Живи и дай жить другим.
Хороший фильм. Рекомендую. К сожалению не так уж просто научиться видеть красоту простых вещей, особенно в "тяжелый день". Но когда это происходит - человек становится счастливым.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Хороший фильм для теплого, семейного вечера!
Пытаться искать глубокий смысл не стоит.
Немного напоминает эффект бабочки, но до него конечно же недотягивает.
Фильм милый и не напряжный.
Пытаться искать глубокий смысл не стоит.
Немного напоминает эффект бабочки, но до него конечно же недотягивает.
Фильм милый и не напряжный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011