Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойфренд из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Бойфренд из будущего / About Time (2013) Подробнее

В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.

Бойфренд из будущего
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Идея хорошая и только, главный герой жутко раздражал
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Отличный фильм. Ставлю ему пятерку. Добрейший, через прошлое заставляет ценить будущее, отношения, семью. Рекомендую. Ну а то, что рыжих много, так это Англия, сэр! :smile6:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Простой и незамысловатый фильм, о приключениях рыжего *Ватсона* 21 века, сильно заморачивающегося своей внешностью.... Показанные в фильме перемещения во времени ,как говорится, *ни к селу, ни к городу*, и поражают своей бестолковостью и незнанием предмета.....хотя бы на уровне других фильмов ( Назад в Будущее, например или др.) Очевидно .*временная* тема была включена в сюжет, что- бы как- то привлечь зрителя, и им это удалось.... Сам фильм неплохо бы смотрелся и без этих *временных провалов* ......Практически *клон* этой кинокартины, российский фильм *В ожидании чуда * 2007 г., только главная героиня девушка, и то же кстати, рыжая , с теми же проблемами.......P.S.Идеально подходит для вечернего просмотра со своей девушкой.........было СЮРПРИЗОМ услышать на вечеринке у англичан *All the Things She Said* гр. ТАТУ....
nikkrom
Новичок
+25
-43
69
Скучная глупая сказка :smile20:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Интересный фильм, не ожидал даже....:smile3:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Вообще фильм хороший, только занудный, тянется долго :smile21:
SKAr
Новичок
+7
-6
2
Кто-то-Где-то пишет:
Отличный фильм. Ставлю ему пятерку. Добрейший, через прошлое заставляет ценить будущее, отношения, семью. Рекомендую. Ну а то, что рыжих много, так это Англия, сэр! :smile6:

Полностью согласен. Отличный фильм и от меня 5.
sanSanna_
Новичок
+17
-13
этот фильм заставляет пересмотреть жизненные ценности и расставить приоритеты. фильм прекрасен.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Лёгкий.Понравился.Смотреть романтикам....
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Поначалу фильм очень увлекает, но постепенно в нем все как-будто начинает замедляться и к концу уже появляется желание выключить его на хрен...Не оправдано затянутое кино с до боли знакомым сюжетом... Поставил 4 фильму за отличный старт, примерно до середины....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
begemosha
Эксперт
+301
-199
хорошее доброе кино!!!!!! очень понравился Донал Глисон (раньше его не видела нигде), здесь он сыграл отлично!!!!!! ну и Рэйчел как всегда умница-красавица!!!!! :smile3:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Фильм с глубоким смыслом, и дело не в путешествиях во времени. Но все что я хотел бы сказать глав герой сам говорит перед финальными титрами, а повторяться не хотелось бы. Но само повествование тягучее и очень утомительное и подобраться к самому финалу без крепкого кофе очень не просто....
sakery
Мастер
+206
-118
224
Хороший фильм, но "Эффект бабочки" и "Жена путешественника во времени" уже есть подобное, за обаятельность Рейчел 4
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Фильм очень понравился, добродушный, веселый и самое главное со смыслом. Мысль донесена прекрасно и стоит задуматься всерьез над этим.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Классный кин. :smile19:

Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Хороший фильм. Сначала не хотел смотреть, думал, что очередные женские сопли, но потом затянуло. Рекомендую всем. Фильм учит ценить человеческие ценности.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Сам фильм неплохой, но название... Первое чему нас учили на анализе текста (хотя, я думаю, это относится к любому произведению искусства), название - это сильная позиция, отражающая суть. Так вот в данном случае это идиотское "Бойфренд из будущего" основную идею совсем не отражает. Если честно, даже смотреть не хотела. Но тут вмешался случай - посмотрела, и мне понравилось. Единственное - уж больно у Рэйчел МакАдамс роли одноплановые:smile114:
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Добрый, правильный, чистый... Вобщем можно ещё написать несколько прилагательных, но не буду. Очень понравился. Рекомендую!
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
Нормальный фильм!!! Понравился.
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Фильм повествует об истинах, известных каждому: живи сегодняшним днём и радуйся своими настоящими достижениям. Однако далеко не все пробуют применять данные принципы в своей жизни, в силу разных причин :smile107:

Идея путешествия во времени мне понравилась, но здесь она не находится на первом плане.

Сама кинокартина меня не впечатлила, на один раз :smile45:

KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Приятный и трогательный фильм! Его хорошо смотреть в кругу семьи или с любимым человеком.
Теплый, романтичный и красивый... Посмотрела с удовольствием и всё время улыбалась... хоть и сквозь слезы (в конце фильма).
Призыв главного героя, конечно же, верный, но, как уже говорилось ниже, мы постоянно забываем поступать именно так...
Приятные актеры, смешные моменты.... и Гарри... он меня просто покорил
Если честно, я посоветую фильм к просмотру. Да и сама, скорее всего, пересмотрю, как-нибудь, с удовольствием.
:smile21: :smile19:

P.S.: в который раз задаюсь вопросом: на кой ляд наши коверкают оригинальные названия фильмов, а? "о времени" (или "давно пора",если брать идиому) подходит куда лучше русского варианта, чесслово
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Милый, но не динамичный. Его хорошо смотреть, когда застрял в своей депрессии, одному. При просмотре с любимым человеком будьте готовы и расстелите кровать заранее, очень трудно доставать одеяло из-под 85ти кг почти бездыханной мужской туши!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм потрясающий! Давно так фильмы не цепляли! Очень порадовал подбор актёров, а главный герой, так прелесть, ни дать ни взять! Смотреть всем! :smile19: :smile21: :smile8:
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Фильм рекомендую. Хорош для домашнего вечера. Под настроение или без. Да и просто иногда вспомнить о том, что действительно важно в этой жизни. Приятный, светлый, уютный, как вечер в кругу большой дружной семьи.:smile19: Думаю, хоть это порой бывает сложно, нам всем нужно прислушаться к словам Тима и последовать его примеру: жить так, как будто это последний день нашей обыкновенной необыкновенной жизни. Ведь другого шанса у нас не будет...
SnowLion
Новичок
+6
-2
1
Специально зарегистрировался на сайте, чтобы написать данный отзыв.
Я не буду тут флудить и распинаться - просто посмотрите этот фильм и все, точка.
Тут не надо лишних слов и смайликов. Картина затронула до самых глубин души.

P.S. Отдельно хочется надавать по рукам нашим локализаторам за ВООБЩЕ не подходящее русское название.
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
:smile19: Очень даже милый фильмец
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Кому не хотелось исправить свои ошибки в прошлом... Или получить возможность помочь кому-то близкому в безнадежной ситуации... Или избавить себя от ненужных излишних проблем... Но не лучше ли повторного проживания жизни, словно по сценарию, - не лучше ли просто научиться жить иначе? - Так ли уж важно сделать все правильно и/или наилучшим образом? Разве не важнее научиться жить так, чтобы вообще не было ничего неисправимого? Чтобы все было возможно! Ведь все это лишь вариант, который мы сами окрашиваем в радостные, добрые, счастливые или наоборот - траурные, злые, ненавистные цвета. Лишь вариант. Не более того. И именно мы выбираем, в какие краски окрасить его прямо сейчас.
Живи и дай жить другим.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Милый фильм
Asemy
Новичок
+17
-8
3
Хороший фильм. Рекомендую. К сожалению не так уж просто научиться видеть красоту простых вещей, особенно в "тяжелый день". Но когда это происходит - человек становится счастливым.
xrockx
Опытный
+151
-77
1101
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Хороший фильм для теплого, семейного вечера!
Пытаться искать глубокий смысл не стоит.
Немного напоминает эффект бабочки, но до него конечно же недотягивает.
Фильм милый и не напряжный.

:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011