Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прежде, чем я пойду спать
Фильмы: Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014) Подробнее
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
Прежде, чем я пойду спать

Средненькое кино. Вроде и хочется смотреть и узнать, что же дальше и развязка классная, но с другой стороны снято как-то скучно можно было и добавить экшена.

Соглашусь с предыдущим оратором, что фильм среднего качества. На один вечер, пересмотру не подлежит. Великолепная актерская игра - покажите мне где?? Николь Кидман уважаю, но более ранние роли впечатляют больше, значительно. Сам фильм какой-то темный буквально, больше света хочется, ни черта не видно. На троечку.

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно , поначалу хотел выключить но не стал и правильно сделал самое интересное всё в конце

все будет гуд)
Ну такой своеобразный триллер от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Главная интрига фильма была в вопросе КТО? - муж или доктор, потому что других действующих лиц в фильме нет совершенно)))

Главная героиня фильма Н.Кидман, на ней , в принципе, весь фильм и держится, Николь плохо сыграть не может, поэтому фильм получился неплохой, интрига сохранялась до конца, все замечательно, только второй раз его смотреть не буду, интриги не будет..

Omnia transeunt
коля пишет:
Вроде и хочется смотреть и узнать, что же дальше и развязка классная, но с другой стороны снято как-то скучно можно было и добавить экшена.Ага. Начало интересное, идея любопытная, но как-то утомилась смотреть, до "классной развязки" все никак не добраться
Скрытый текст

Вполне заслуживает твердую 4+!!!!!

Николь Кидман просто СУПЕР!!! На ней весь фильм и выехал. Интрига фильма настолько детская,что во второй раз фильм смотреть не будут. Сложилось впечатление что этот фильм- игра одного актера. Поэтому твердая 4 !

Не каждый гол - победа!
лернид пишет:
Николь Кидман просто СУПЕР!!! На ней весь фильм и выехал. Интрига фильма настолько детская,что во второй раз фильм смотреть не будут. Сложилось впечатление что этот фильм- игра одного актера. Поэтому твердая 4 !Согласен. Насильника вычислили через полчаса просмотра. Поэтому интрига явно не финчеровская. Весь фильм держится исключительно на Кидман. Ей ниже высшего бала поставить нельзя. Всё остальное очень среднее.![]()

Люблю такие фильмы. Конечно, было ощущение, что чего-то не хватает, но Кидман спасает фильм. Посмотреть вполне можно.

Вот вы все тут пишете - Кидман то, Кидман сё - но если отбросить все её прежние роли и своё расположение к этой типичной англичанке, то, даже на скринах у неё везде одна и та же мина, вопросительно-удивлённо-запуганная! Режиссёру видимо большего и не нужно было, но эмоций фильму явно не хватает, а то смотреть постоянно на затравленную Кидман, напряженно-неудовлетворённого доктора и мужа меланхолика скучновато...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011