Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прежде, чем я пойду спать
Фильмы: Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014) Подробнее
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
Прежде, чем я пойду спать

Если честно что то не то.
Ожидал что то другое.
Но досмотрел до конца.
Моя оценка 3.
Ожидал что то другое.
Но досмотрел до конца.
Моя оценка 3.

Пусть я буду в меньшинстве, но мне фильм откровенно не понравился. Сюжет надуманный, смотришь картину и не можешь избавиться от ощущения что "мы это уже где то видели, или читали, или слышали..." развитие событий предсказуемо, финал прогнозируем. Снимались звезды первой величины, но никакой особой "игры" я в фильме не увидела. Мне кажется, что большинство зрителей неправильно воспринимают концепцию этой ленты - все сопереживают трогательной, несчастной и дезориентированной героине Николь Кидман, но это то, что лежит на поверхности

Неплохой фильм, но ему все же чего-то не хватило. Может, впечатление портится из-за повторяющейся сцены в отеле в начале и в конце фильма.
"4" заслужил.
"4" заслужил.

как-то давно я уже видела фильм про однодневную память. но то была мелодрама. поэтому захотелось посмотреть этот вариант. честно, чем-то похож на фильм "лица в толпе". я уже в начале фильма поняла кто это был. в общем, фильм не впечатлил. но смотреть можно.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм на любителя. Сценарий неплохой, но и не выдающийся. Поставил 4 балла.
Вот что бывает, когда изменяешь мужу.

Alemox
Очень много не стыковок в фильме 3 из 10 и то только из-за того, что заставляет себя досмотреть.

Добротная драма в чистоте . Фильм сразу же в первые минуты зацепил сюжетом , что захотелось досмотреть до конца во чтобы это не стало . Досмотрел ,не пожалел . От меня 4 из 5 за красивую работу с камерой + , итого 4+
Ps. Любителем драм просмотр обязателен .
Ps. Любителем драм просмотр обязателен .

Интригует с первых минут. Хорошая неожиданная развязка.
Великолепный актерский состав украсил фильм.
Добротный детектив.
Великолепный актерский состав украсил фильм.
Добротный детектив.

восторг!!!интригующе,напряженно,Николь красотка!!!рекомендую

В общем неплохой, хотя слегка и нудновытый триллер.
Фильм классный, поначалу немного затянутый, но затем сюжет развивается стремительно. Пять баллов Уотсону - это по его книге поставлен фильм.

Довольно не плохо, хотя действительно скушно в некоторых моментах, а так то иногда и держит в напряжении.После часа просмотра стало еще интересней смотреть.

Снят хорошо и актеры молодцы,но идея фильма не понравилась.И после просмотра не захотелось добавлять в список "Избранное".Ставлю 7/10

хороший фильм, интересная задумка, 10 из 10!!!

вот вот фильм нудноватый. но в целом 7/10

Ничего такой фильмец,заслуженно 5 баллов

Весь фильм интересен., но конец полностью разочаровал, ничего особенного, не шокировали зрителя, слабый фильмец

Сюжетные повороты непредсказуемы, да ещё и актёры не халтурят. Не такое уж и частое явление. Отличное кино триллер-детектив-драма! Был жадно и увлечённо просмотрен от начала и до конца.
Осторожно - спойлер!
Хэппи-энд вписан органично, без фанатизма и идиотизма, что немаловажно.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Интересно закрутили , интрига есть , так что посмотреть можно .

Микс из двух фильмов - "50 первых поцелуев" и "Помни" - вышел средненьким таким триллером, хотя и делался с опорой на "трёх китов": Николь Кидман, Колина Фёрта и Марка Стронга.
Осторожно - спойлер!
Самым шокирующим для меня стало то, что подобного отморозка в актёрском репертуаре заложника добропорядочного имиджа Фёрта я не припомню.

Посмотрел "Прежде чем я усну" Хороший, мне понравилась игра главных героев. Хотя уже где-то на 15 минуте, я предположительно разгадал весь сюжет. Очень понравилось музыкальное сопровождение - прям хорошо. И актер, который играет врача - уооо, хорооош)
8 из 10
8 из 10

Хороший фильм, люблю такие направления драма + триллер
от меня 8 из 10
от меня 8 из 10

хорошенький триллер

К просмотру однозначно рекомендую. Даже для одноразового просмотра - хорош. Интересный, увлекательный, сильный фильм. Да, фильмов с данной тематикой сейчас много, но он достойнейший из достойных. Качественный. Хороший сюжет, диалоги, актеры и их герои с их характерами, мыслями и чувствами, все это придает неспешному фильму остроты, но в достаточном количестве.
К просмотру рекомендую.
Приятного просмотра.
К просмотру рекомендую.
Приятного просмотра.

Добротный драматический триллер, смотрится интересно 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011