Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
Castor_Troy
Новичок
+9
-6
откуда такая оценка большущая?
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Специально сделали затемнения, что-б ваша фантазия поработала. Почитал интересные факты и понял, что знаю только Милу Йовович. Санта Барбара какая-то. :smile21:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Плохая экранка. Вообще ничего не видно, можно с таким-же успехом под любую другую новынку выставлять! А фильм должен быть классным, для фанатов! Сам уже больше года жду!
aleksej720
Новичок
+25
-105
1
OFFERRON пишет:
Я теряюсь в догадках. Откуда такая оценка у фильма, который еще никто не видел? Само собой, я тоже жду этого продолжения, но судя по пятой части, я бы не давал аж таких предварительных прогнозов...

Правда думаешь что в россии должны показывать одним из первых? Смешно ))))))))))))))
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
aleksej720 пишет:
OFFERRON пишет:
Я теряюсь в догадках. Откуда такая оценка у фильма, который еще никто не видел? Само собой, я тоже жду этого продолжения, но судя по пятой части, я бы не давал аж таких предварительных прогнозов...

Правда думаешь что в россии должны показывать одним из первых? Смешно ))))))))))))))

При чем здесь это? Я как раз таки и говорю, что еще до выхода фильма, поклонники данной франшизы налепили самые высокие баллы. Понимаешь? Фильма нет, оценка есть. Это скорее ожидания (и мои в том числе), но ожидания не всегда сбываются...
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189

При чем здесь это? Я как раз таки и говорю, что еще до выхода фильма, поклонники данной франшизы налепили самые высокие баллы. Понимаешь? Фильма нет, оценка есть. Это скорее ожидания (и мои в том числе), но ожидания не всегда сбываются...

согласен, фильм ещё не вышел......я конечно понимаю что его многие ожидают,но нельзя же заранее оценки ставить..
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Высокую оценку походу поставели за то что наконец то дождались последней главы Слав тебе господи:smile6: В девяностые был большим любителем первых 3 резидентов На первой плей стейшен А фильмы так себе
user8643
Новичок
+2
-2
User8643
Непонятно почему в фильме "Последняя глава" нет американских киностудий, по сути нам хотят сказать
что эта часть франшизы не производства США. но зачем? кому это надо ? кто и что за этим стоит ?
Так не бывает...

Хотя фильм всё равно Производства США, ТК в нём в главной роли снималась одна из самых крупных звёзд Голливуда.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
с каждой частью все смешнее и смешнее,а в конце скоро будут летать и сражаться в воздухе,как в матрице 3.первые 2-3 части можно было посмотреть,а вот дальше стали уже мудрить,п
Осторожно - спойлер!
ридумали клона в последней части,вообщем бред какой то.
Редактировано Спойлер / Модератор!
sirgero1
Новичок
+4
-11
Неужели это кто-то ещё смотрит???Я первую часть минут 20 посмотрел.Выключил плюнул и забыл.Ведь жуткая околесица.А серий этих уже штук пять,наверное.Вот культовый сериал-то нашли!
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Смысл и сюжет ушли окончательно. Мельтешаший видеоряд ужасно утомляет.
Dismember
Новичок
+43
-38
1
Death Is Just The Beginning
Как-она-уже-на-но-е-ла!! Видеть кости милой милы в роли супер всего супер везде и супер как и грустно и смешно . Нет, женщина симпатичная, но.... женщина же. Ладно микро гном или дрышавый эльф кромсающие громадных урук хаев и не только это еще понятно, сказка там, все дела, может у них силы волшебные и все такое, но как то нелепо смотрится худенькая тетенька в роли мега ультра героини. Смотрел фоном пока ужин готовили и пылесосили. для этого в самый раз
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
Lulu пишет:
Судя по трейлеру, экшн нас точно ждёт.
Мне нравится вся серия фильмов, одни больше, другие меньше. Надеюсь на хорошее завершение. ...

Лулу любит фильмы про зомби! Как это мило! :smile110:
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм говорят проваливается впрокате -сколько ж можно
Skoff
Опытный
+169
-208
28
ерундище . вообще ноль. но,куда деваться. раз те части смотрел,то и эту посмотрел на автомате. вроде ж как финал. туфта неимоверная.
Cейчас на форуме: rubosh78, id14194617 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011