Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Не смог осилить! Ни кого сейчас спецэффектами и комп. графикой не удивишь. В предыдущей части как помнится, их толпы мутантов с зомбаками в кольцо окружили, а они опять за старое как Мыла Очич взяла в свои руки историю данной серии (видимо после 3-й части), так и не отпускает и вот к какому высеру это приводит, то пустыня, то фиг пойми чего и дочку свою приплели. Сцены: "Вдруг от куда не возьмись, появился в рот компот", из-за темноты вообще не фига не понятно...
sem1980 пишет:
кто ищет какой то смысл в происходящем, не смотрите, это не ваше и не надо тут умничать про сюжет, сценарий, игру актеров. 5 из 5
Ну ты парень вообще "без ножа меня рубанул" своим высказыванием. Друг! Критика она на то и есть, чтобы искать какие-то не состыковки сюжетной линии, сценарные не доработки и если ты называешь себя актёром, позвольте оценить ваше актёрское мастерство и тд. и тп, а на счёт умничать так ты своё мнение отправь бездарям с ЭйМБиДи и может это не твоё, оценивать фильмы? (от куда столько плюсов) Аннотация: Я к тому, что по вашему мнению можно расценивать любой фильм не важно плох он или хорош, зачем? 5 из 5...
Хорошо, что на других сайтах, плюют на требования "правообладателей" и фильм можно скачать! А то пришлось бы, как в детстве, идти покупать DVD !!! Ну а фильм нормальный, лёжа на диване можно посмотреть!
Фильм на перемоточке очень даже ничего. Социальный контекст вообще получился беззубый. Элитка прячется в бункере и ее гасят под корень. Я вот лично не понимаю, как это оставшееся быдло будет восстанавливать планету. Или им достаточно просто жевать? Да к ведь и тут надо что-то знать. Смотрится не скучно, чем-то напоминает нового Безумного Макса. Но вот со смыслом вышла неувязочка. Видимо просто надо было чем-то закончить, чисто механически. Ну хорошие победили плохих, а что хороших вообще роп да коп - да кому это интересно. Важно что революция победила.
Я могу сравнивать это только с Защитниками. Смотреть просто невыносимо, отсутствие бюджета скрыли за секундными дублями. Вот реально, картинка на столько часто сменяется, что в глазах рябит и начинает болеть голова. И тут я хочу на полном серьезе сказать: Эпилептикам этот фильм категорически противопоказан. В связи с вышесказанным не трудно догадаться, что экшена тут просто не видно, только, сменяющиеся с бешеной скоростью отрывки движений персонажей. Компьютерную графику можно описать одним словом: Девяностые.Количество абсурда на 10 минут экранного времени просто зашкаливает. Я просто очень надеюсь, что это действительно последняя глава, да и закончить надо было еще после второй части. Рад, что не пошел в кинотеатр.
Учитывая тот трэш, в который превратилась серия после достойной первой части ничего хорошего не ждал. Однако фильм порадовал и получилось достойное завершение всех мучений Милы. Да, сюжет бредоватый, да, графика не потрясает реалистичностью или красотой. Но и разочарований особых не было. Легко досмотрел до конца.
Да всё в общем то в том же ключе,не хуже но и не лучше.Вообще не очень понятно что можно писать об этой серии,из раза в раз одно и тоже на экране.Но может именно в этом и есть относительный её успех,в том что ты всегда знаешь что примерно ты увидишь и всегда в общих чертах оказываешься прав)Последняя глава?)Да естественно нет,особенно с учётом того какой денежный фурор вызвал этот фильм в Китае)Уже наверняка сидят и пишут сценарий для продолжения.Страницы целых на три)Оценку ставить смысла нет,это Обитель зла и этим всё сказано.Либо это ваше,а следовательно и эта серия.Либо не ваша вся франшиза)
Сюжет по силе можно сравнить только с ДОМ 2. Все. Застрелите эту франшизу и убейте всех причастный к ней. После 3 части, во всех частях тег "трэш" обязателен!
Драки, стрельба, толпы зомби и счастливый конец!!! хотя, я так понимаю, это еще не конец... все это тупо и не обдуманно, в прочем как и в предыдущих частях! Но народу это нравится смотреть на картинку отключив свой мозг 4 балла из 10 лишь потому, что высокий рейтинг и этот "сериал" все еще на плаву
Последняя глава, а лазейку на продолжение оставили) Фильм вроде как 30000$ поднял. Не исключено что какой нибудь Resident Evil 7: P.S. либо Возвращение Элис или Возраждение сварганят) Интересным был лишь первый фильм. потом повалил конвеер зомби сериала, с сюжетом ни о чём, где ради продолжения на раз воскрешали персонажей в виде клонов) Фильм на разок, вечер дома скоротать
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
22 Март 2017 14:04
+0
-0
Фильм снят, как и 3-я часть - в серо-коричневых тонах, и это сразу нагоняет тоску на глаз. Очень сырое кино. Такое впечатление, что сюжет расписали "на коленях" за 30 минут, что вся эта идея изначально никому не нравилась, и снимали его через силу, лишь бы поскорей закончить всю эту муть. Даже со сценой распыления антидота замарачиваться не стали, упростили до нельзя: зомбаки просто кучами, штабелями, мгновенно сыпятся на землю, как весенняя сухая трава при сжигании. И этот грандиозный "повал" происходит от волшебного действия малюсенькой колбочки размером с эскимо? Понятно, что это детище изначально было обречено на провал, но чтоб его лепили с такой нелюбовью, на - это расстроило больше всего. Продолжение? Не надо. Хотя... Какой-нибудь удак обязательно купит франшизу и будет вам ещё один высер апокалипсиса!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Надеюсь всё закончилось. И кино оказалось на моё удивление очень добротным по сравнению с 4 и 5 частью франшизы. Даже я бы сказал что это прямое продолжение второй части после которого прошло какое то время и другие части просто не нужно было делать. Фильм понравился, картинка и спецэффекты отлично нарисованы. Особо новых монстров не увидели. С главными врагами человечества Вистлером и Ксандером как то легко получилось.
В общем прям реально советую посмотреть всем тем кто хочет наконец закрыть тему Обителя.
не сказал бы .что смотрится на одном дыхании.....приятно увидеть Милу....режиссёр справился,снято но смысл ,если сравнивать с началом - ни о чём! Согласен - давно пора закрыть было ,на второй,максимум третьей...
Капец она бессмертная))) Опять жива и может даже опять продолжение могут наклепать от нечего делать. Да и анти-вирус из пробирки этой распространился на воздухе со скорость света.
Нас протащили снова по месту 1ой части со всеми знакомыми ловушками и локациями. Тема клонирования достала. Действительно хрен поймёшь, кто оригинал а кто двойник.
Вообщем смотрел больше не из за интереса, а просто чтобы проститься с этой франшизой. Спасибо за внимание
Действительно последняя глава днище хуже некуда, самая поганая часть еле досмотрел ,единственное что понравилось так это начало, где прояснили факт появления вируса из за чего все началось.
Ну что же, конец "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали." В общем смотреть можно - считаю дверь закрылась сравнительно достойно. Кстати реально последняя часть - показывали интервью Андерсона, где он это подтвердил и объявил о съемках нового ужастика с Милой, опять же по японской игре. Что то вроде "Охотница на ведьм". Хотя сама Мила не против еще разок кусануться с амбрелой).
Че т ваще не вкатило...Последняя часть очень слабая к сожалению.по мне она показалась нудной.хотя помоему не привиредливей меня в мире человека не найдется.
Элис то уже не та, постарела ведь она, Щас всё чаще её бьют, так гляди совсем убьют. Ей на пенсию пора - пусть последняя глава, Станет точкой во франшизе, отдохнуть и нам пора!
Приелся уже этот сюжет и нет тех впечатлений , как от первых трёх частей.
Редчайшая шляпа. Последний гвоздь в крышку гроба некогда отличной франшизы. Насколько шикарна первая часть - настолько же отстойна последняя. Мила Йовович с каждой серией играет все хуже и хуже, хотя казалось бы: куда уж хуже-то?? К тому же, дама уверенно перешагнула за сорокес - и при этом до нее никак не дойдет, что с образом сексапильной экшен-красотки давно пора завязывать... Дешевейшие "спецэффекты" - так плохо нарисованных взрывов я давно не видал. Схематичный "сюжет". (А, да ладно: ну кого я обманываю? Нет там уже давно никакого сюжета вообще). В общем, молю небеса, чтобы последняя глава действительно стала последней и режиссер прекратил уже наконец пинать трупик загубленной им "Обители Зла".
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
24 Март 2017 22:04
+2
-1
Resident Evil как серия интересна это комиксы,игры, но вот фильмы после 3 картины пошел шлак если не сказать хуже. Серия фильмов свое отжила. Надеюсь это конец и продолжение будет, не с этим название. Фильм не зацепил выехать на 6-й части по типу зомби, стрельба, зомби и убить главного, злодея скучно.
Хм... Прочитав столько негативных комментов, думала, стоит ли смотреть... А зря!!! Мне фильм понравился! Смотреть было интересно, а порой даже захватывающе! Так что, господа,