Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
Не плохое кино Правда с начала я аж не много пожалела, что пошла на него. Уж слишком затянуты были разговоры. Но к середине фильма все переменилось). Под конец моя бабушка даже расплакалась)). Твердая 4!
Не понравился. И никогда не пойму этих японцев. харакири делали себе,чтобы не потерять честь. Больные на голову себе живот резать. Концовка вообще в уныние вогнала.
у меня фильм вызвал неоднозначные ощущения. однако, пожалуй, я склоняюсь к тому, что больше понравился, чем нет. для кого-то сказка оказалась глупа, для кого-то - верх искусства. для меня - на разец (вечер скоротать). тем не менее, я поствавил 4. кино запомнится костюмами, "самурайским" духом и драконом с положительной стороны, длительными разговорами и долгой развязкой с другой. как видите, плюсов больше. а по сему, хотя бы раз фильм глянуть стоит
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм не плохой. Думал будит хуже. Конец не понравился (В современной интерпретации смерть за директора, на работе, который на корпоративе опозорился . Мне бледнолицему их культура местами очень непонятна). От меня твердая 4 ка. Советую.
Ожидала большего, хотя люблю китайские, японские и т.п. фильмы. Не хватило эмоций, страсти, как обычно в таких фильмах. Люблю Киану Ривза, моя оценка 4.
... печальнее всего что это фильм обо всех нас вместе взятых: ведь можем, умеем, достойны, но... но готовы за честь быть признанным "самураем" сделасть сипоку! Фильм действительно стоящий только потому, что в ОЧЕРЕДНОЙ раз заставляет задуматься!
Как-то про самураев снимать уже не оригинально! Вот если бы фильм назывался "47 раввинов" вот это была бы бомба!
Таинственный странник Изя, бизнес по продаже чехлов для скрипок у которого в Одессе не сложился, преданный всеми, проданный в рабство, но в тот же день отпущенный на волю обыграв всех охранников в карты, избранный судьбой открыть свою мясную лавку кашерной еды, станет одним из 47 равинов, которые бросили вызов Мойше - владельцу цветочного магазина на соседней улице потому, что, в условиях всемирного кризиса, он продает гвоздики по рупь писят. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою Сонечку потому, что у Сонечки квартира с видом на море. Фильм порвет мировую кассу
Таинственный странник Изя, бизнес по продаже чехлов для скрипок у которого в Одессе не сложился, преданный всеми, проданный в рабство, но в тот же день отпущенный на волю обыграв всех охранников в карты, избранный судьбой открыть свою мясную лавку кашерной еды, станет одним из 47 равинов, которые бросили вызов Мойше - владельцу цветочного магазина на соседней улице потому, что, в условиях всемирного кризиса, он продает гвоздики по рупь писят. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою Сонечку потому, что у Сонечки квартира с видом на море. Фильм порвет мировую кассу