Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов

Поиск по форуму

Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

47 ронинов
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Я думаю "стегозавры" и драконы были лишними. получилась сказка, а так бы чуть серьезности и углубленности сюжета, получился бы не плохой японский боевик. Да и мотивация чего-то слабоватая. в 3д можно не смотреть много не потеряете.
coltay
Новичок
+20
-17
5
Красивая, экзотическая сказка с самурайским окрасом : постоянными поклонами и ритуальным поведением.
Во время просмотра невольно хотелось встать по стойке смирно и заодно всласть прослезиться от умиления, глядя на надрывно-патетические поступки персонажей.
4 из 5
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Красивая романтичная история с печальным концом. Не знаю даже, хорошо это или плохо... Отмщение ценой своей жизни, но с восстановлением репутации...Наверно оно того стоило!
Что касается самого фильма, снят качественно, графика на уровне. Очень порадовала ведьма! Шикарные перевоплощения.
Хочу отметить короткую роль Рика Джениста! Жаль что его показали всего лишь 30 секунд... :smile46: лучше бы ему даль роль какого нибудь злого духа...Такой колоритный парень и все впустую....
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не понравилась фантастика (оно зачем вообще?) и философская концовка...

Сюжет весьма обязывал, однако... :smile17: на трояк.
Каждый видит то,что увидел.
Dron_KI
Новичок
+1
-1
3

Фильм заслуживает внимая, но не только за Киану Ривза, а из за качественно выполненного фильма, с уместными и красивыми спецэффектами - и не только; это история памяти, конечно несколько разукрашенной для коммерческого успеха, но не потерявшего смысл. Как правило осовременивание традиций имеет приторный вкус. Это история не успеха и процветания, а справедливости и чести; может не привычной современным ценностям, но понятным мужественному духу.:smile21:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Хороший фильм, может не все 5 баллов, но посмотреть стоит. Давно я не смотрел фильмы про самураев. Я бы, конечно, предпочёл без фэнтези, просто исторический, но тут на вкус и цвет. Как по-мне: всем придётся по вкусу.
4 балла
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ннда, не зря его так рекламировали...фильм обалденный а присутствия Киану Ривза делает его еще обалденным и зрелищным ...а по поводу сказка не сказка ну здесь же негде не написано на реальных событий, это же чистое развлекательное кино и поэтому он и интересен как фильм как история этой культура и т.д. и т.п.,как говорится тот кто искушает кавот сам буде искушен кем то, но фильм стоящий и больше добавить нечего этим всё сказано((( удачи.
10/10

●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
В целом фильм не плох,я посмотрел с огромным удовольствием,но можно было обойтись и без сказочных моментов,иной раз это действительно бесило.Получилось что-то среднее.Примерно такое же послевкусие оставил после просмотра "Одинокий Рейнджер".Как-бы не плохо,но и чего-то явно не хватает.Начало фильма было достаточно интересным,да и вообще весь фильм,но вот концовка какая-то смазанная,не доделанная что-ли,такое ощущение,что её сделали на "отвали",чтобы только фильм побыстрее закончить.Не понравилось то,что он какой-то слишком детский получился,не крови,ни чего,это тоже огромный минус,как-то даже иной раз бои смотрятся не естественно,там где должна быть кровь её нету.
В целом фильм оставил средние впечатления,к сожалению то,что на него возлагалось,он не оправдал.
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Двойственное впечатление осталось,вроде хороший а вроде средний,как то недоработанный.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Смесь жанров, тут получилась не очень удачно. Хотя всё сделано красиво 4--- с "Большим минусом", как говорят учителя )))
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Хороший фильм о долге и справедливости. Киану мне кажется не выложился по полной, он способен на большее, а так кино отличное. Моя оценка 5:smile4: :smile19:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Понравился фильм :smile3:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохая и красочная сказка
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Реально на 3+,за красочность,на больше просто не тянет!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
оч хороший фильм, я в конце прослезилась... :smile21:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Шикарный фильм! Душещипательный! Честь, достоинство, отвага, верность....
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Отличный фильм! Ну очень понравился. От меня только 5.:smile3: :smile8:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Забыл добавить: Картинка не реально красивая (особенно в 3D), отличная легенда о мужской чести, преданности и доблести и без всяких бегающих по воздуху и воде персонажей.:smile19:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
очень понравился фильм,однозначно 5+:smile8:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
А что говорить если все уже сказано +5/5
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
denissd пишет:
Шикарный фильм! Душещипательный! Честь, достоинство, отвага, верность....

Соглашусь с Вами. Смотрела его в кинотеатре. В конце чуть слезу не пустила, а бабушка и вовсе расплакалась) Так что качать и смотреть!)
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Глядя на японское кино всегда было интересно посмотреть на инопланетный исходник их культуры)) как говорится самобытность не самостийность! Порадовал Киану Ривз, в плане мастерства владения мечем. Хотя сипука ему, конечно же не к лицу, но смотрится живенько, стильно, но скучно и предсказуемо. Широко открытые глаза японских красавиц, красивенькая картинка, собственно Ривз и отсутствие кинокровищи в сценах балетных баталий с мечами, явно должны вызвать интерес у широкой аудитории. Тем более, что некоторые бабушки плакали, чего же ожидать от юных поклонниц Кая Нео. Такой невозможный в жизни, американо-японский симбиоз в этом кино явно получился, за что ему огромное спасибо)))
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нормуль,но думал будет понасыщенее сюжетная линия
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Этот фильм является примером настоящей и вечной не только любви,но и чести,верности...Эти ронины не смотря на то, что их ждала смерть в любом случае пошли на неё.Какую нужно иметь отвагу и как нужно несклонятся перед страхом и знать что ты умрешь или во имя мести за господина или боясь и скрываясь и в конце умерев так и не выполнив своего долга...Я ставлю этому фильму +100,т.к он меня затронул.И игра актеров,и трюки,и всё настолько стоит на месте что я наверное его буду пересматривать и пересматривать...
GATANOA
Опытный
+220
-215
Вроде и нормально , только сюжет как в Том и Джерри.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
по мне так не плохой развлекательный экшн фильм
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Красивый, сказочный фильм, на уровне с "Последним самураем" с Томом Крузом! Оценка 5!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
А чё..., не плохая сказка для взрослых получилась , с японским колоритом :smile188: . Разок то точно можно посмотреть
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Вот ну не знаю, как-то не очень фильм. Мне сюжет показался довольно глупый и простой. Насчет душевности тут да, таких людей он зацепит. Мнение двоякое. :smile14:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Ждал чего то большего.Обычный проходной фильм получился,не фильм года как сказать.Сюжет слабенький.И остроты не хватает, пресно как то.Но всё равно приятно посмотреть фильм про восточные традиции и их древнейшую культуру.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011