Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грозовой перевал

Поиск по форуму

Фильмы: Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) Подробнее

Однажды владелец поместья "Грозовой перевал" мистер Эрншоу вернулся домой из поездки с неожиданным подарком для своих детей. В Ливерпуле он подобрал смуглолицего мальчика-сироту, умирающего от голода. Маленький бродяга оказался не слишком разговорчивым, и даже не назвал своего имени. И тогда господин Эрншоу назвал его Хитклифом и наказал своим детям относиться к приемышу, как к родному брату. Но юный мистер Хиндли сразу же возненавидел маленького цыгана, узрев в нём соперника. А жалость Кэти Эрншоу к несчастному сироте со временем переросла в дружбу, а затем и в любовь. Однако юным влюбленным не суждено быть вместе - после смерти мистера Эрншоу хозяином поместья становится Хиндли, и он не собирается относиться к Хитклифу, как к брату...

Грозовой перевал
suxo
Новичок
+4
-2
одинизних мои лубими филм no comment tomy hard super igral hitklif:smile3:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Столько эмоций, чувств и трагизма в этой истории, просто невероятно! Шикарный фильм. Все актёры сыграли блестяще, Том Харди великолепен :smile8:
Лесе4ка
Новичок
+18
-17
15
Офигенный фильм!!!! посоветуйте какой нибудь подобный!!!!
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
:smile48: Вот что значит настоящая любовь... Для меня фильм очень тяжелый...
Обязательно смотрите кто не видел. 5+
anna821712
Новичок
[+] [-]

Фильм не впечатлил совсем, ничто не зацепило, если бы была настоящая любовь с ее стороны, замуж за другого не побежала. Весь фильм построен на безэмоциональном повествовании, не близкие мне характеры героев, создан для любителей сказочных мелодрам.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Давненько уже не видела такой хрени!!! :smile13: :smile9: Не тратьте свое время на просмотр этого бреда:smile14: :smile20:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Лесе4ка пишет:
Офигенный фильм!!!! посоветуйте какой нибудь подобный!!!!
"Грозовой перевал" 1992 года выпуска.
batumski
Новичок
+32
-32
6
в двух словах: цирк больных.
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
очень тяжелый.....остается в памяти:smile4: актеры просто молодцы, и есть над чем поразмыслить!:smile7: от меня 5
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Понравился, хотя и со второго захода. Том Харди хорошо сыграл, по-настоящему, для меня как достойный актер он начался с "Прикупа". Но всё-таки, экранизация 1992 года несравнимо более красивая, атмосферная, мистичная, да и ближе к роману ИМХО.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Неплохая экранизация! Очень понравилась Кэтрин. Но Харди, извините, никак не цыган, никак не Хитклиф.... Хотя мне и нравится Том Харди, но это не его роль!!!
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Я в восторге!!!! Вот это фильм..... просто не описать словами.... Один из моих любимых...:smile8:
Valery
Новичок
[+] [-]
132

Восторг и лавры!!! Я в восторге от этого фильма, достойно снят, очень хорошо переданы чувства, грамотно подобраны актеры... За смотрела фильм до дыр... И Очень понравился в этом фильме Том Харди, и Кэтрин, да все понравилось, все ясно и понятно, переживания за героев не дают покоя на протяжении всего просмотра.. Мне очень понравилось, еще хочу.. :smile19: :smile19: :smile19:
Шади
Продвинутый
+79
-87
Меня такой пример любовных историй не впечатлил, любовь к пареньку с помойки, мужчины (муж, брат героини) показаны как еле живые задохлики, в общем фильм хорош только для любителей жанра мелодрам где умирают от любви.
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Фильм в целом понравился, но остался осадок......Ну не так я представляю себе "любовь до гроба"........не так........Да, и я согласна с ранее отписавшейся девушкой: Харди- не цыган:smile2: !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011