Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды владелец поместья "Грозовой перевал" мистер Эрншоу вернулся домой из поездки с неожиданным подарком для своих детей. В Ливерпуле он подобрал смуглолицего мальчика-сироту, умирающего от голода. Маленький бродяга оказался не слишком разговорчивым, и даже не назвал своего имени. И тогда господин Эрншоу назвал его Хитклифом и наказал своим детям относиться к приемышу, как к родному брату. Но юный мистер Хиндли сразу же возненавидел маленького цыгана, узрев в нём соперника. А жалость Кэти Эрншоу к несчастному сироте со временем переросла в дружбу, а затем и в любовь. Однако юным влюбленным не суждено быть вместе - после смерти мистера Эрншоу хозяином поместья становится Хиндли, и он не собирается относиться к Хитклифу, как к брату...
Фильм не впечатлил совсем, ничто не зацепило, если бы была настоящая любовь с ее стороны, замуж за другого не побежала. Весь фильм построен на безэмоциональном повествовании, не близкие мне характеры героев, создан для любителей сказочных мелодрам.
Понравился, хотя и со второго захода. Том Харди хорошо сыграл, по-настоящему, для меня как достойный актер он начался с "Прикупа". Но всё-таки, экранизация 1992 года несравнимо более красивая, атмосферная, мистичная, да и ближе к роману ИМХО.
Неплохая экранизация! Очень понравилась Кэтрин. Но Харди, извините, никак не цыган, никак не Хитклиф.... Хотя мне и нравится Том Харди, но это не его роль!!!
Восторг и лавры!!! Я в восторге от этого фильма, достойно снят, очень хорошо переданы чувства, грамотно подобраны актеры... За смотрела фильм до дыр... И Очень понравился в этом фильме Том Харди, и Кэтрин, да все понравилось, все ясно и понятно, переживания за героев не дают покоя на протяжении всего просмотра.. Мне очень понравилось, еще хочу..
Меня такой пример любовных историй не впечатлил, любовь к пареньку с помойки, мужчины (муж, брат героини) показаны как еле живые задохлики, в общем фильм хорош только для любителей жанра мелодрам где умирают от любви.
Фильм в целом понравился, но остался осадок......Ну не так я представляю себе "любовь до гроба"........не так........Да, и я согласна с ранее отписавшейся девушкой: Харди- не цыган !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!