Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола
Неплохой боевик. Один раз посмотреть и забыть.
На один раз, но смотреть обязательно!
Мне оч понравился. И игра актёров и сюжет неплох. Лёгкий фильм, без лишних головоломок. Советую посмотреть!!
+2
-4
Сценарий мультяшный. Эффекты хорошие. пятёрка за эффекты, тройка за сюжет, в среднем 4
На один раз, но твердая 4-ка. Дензел Вашингтон всё так же крут. И Уолберг отлично сыграл.
+4
-4
скажу про сюжет - сказка (много неувязок), добавили бы песни и пляски было бы индийское кино.
Скажу сразу- данный фильм больше подойдет для мужчин! Мужские разговоры, мужские разборки, да и снят он как-то грубовато что-ли... Мне было не очень интересно. Для меня фильм на 3-ку.
А парням , возможно, он понравится больше чем дамам))
А парням , возможно, он понравится больше чем дамам))
Обмак пишет:
скажу про сюжет - сказка (много неувязок), добавили бы песни и пляски было бы индийское кино.
на 100% согласен
Сюжет бред говорю сразу. Но если не обращать на это внимание фильмец отличный. Хотя людям не угодишь. "Кровью и потом" сюжет супер так не понравилась динамика фильма. Людям не понравилась, а я то и тем и этим фильмом доволен.
Фильмец нормальный,глянуть можно разок,поэтому смотрите не пожалеете!
Фильм замечательный, присутствует юмор, интерес , советую к просмотру.
давненько не матерился я на фильмы. этот достоин всего моего матерного словесного запаса, хоть и претенциозен...
Бяка. Снято профессионально, но смотреть невозможно.
Очень слабенько. Хотелось бы видеть от Д.Вашингтона более качественные фильмы.
Хороший и не напряжный боевичек с прекарасным чувством юмора! В конце фильма улыбнуло : "Если бы на 8 мм левее, ты бы больше не моргал девушкам". Дензел молодчага как впрочем и всегда, Марк тоже хорош. Совету посмотреть.
Задорно, нескучно и с юморком. Посмотреть вечером с друзьями, самое то.
сцена в пустыне прекрасна)))
Давненько не видел настолько бодрого , не идиотского боевика . Всё на высшем уровне . Отличные актёры , отличный сценарий , хороший юмор . Короче придраться просто некчему , а это и есть показатель отличного фильма . 5 баллов .
В меру стрельбы в меру юмора...динамично развивающиеся события не дают зрителю скучать!
P.S. Уолберг красава
P.S. Уолберг красава
Великолепно, мне очень понравился.
отличные актеры отличный сценарий но фильм вс еволиш на 4 бала
Отличный buddy movie. Уолбергу подходят несерьезные комедийные роли.
Осторожно - спойлер!
Мексиканская ничья в конце лучшая за последних лет десять.
Один из крутых кино этого года - я на полном серьезе. И комедия и боевик и много всяких вкусных вещей.
Алина Нечаева пишет:
Скажу сразу- данный фильм больше подойдет для мужчин! Мужские разговоры, мужские разборки, да и снят он как-то грубовато что-ли...
ну и не смотрите такое кино
valcido пишет:
Один из крутых кино этого года - я на полном серьезе. И комедия и боевик и много всяких вкусных вещей.
сам ты вкусный..
Мы считаем, что это прекрасная драматическая комедия. Начинается все очень просто, но потом мы осознаем, что герои на самом деле не такие какими кажутся, они снимают свои маски и мы видим стремление к истинным ценностям. Смотрите и наслаждайтесь!
А мне фильм понравился, хоть и на раз. Рекомендую к просмотру
Юморно, круто и нескучно, хорошее развлекательное кино.
Юморно, круто и нескучно, хорошее развлекательное кино.
Ну не 50 миллионов правда, а 43 и 125 тысяч, ну это ладно. Фильм классный, крутой экшн, с классным юмором в исполнении Дензела Вашингтона и Марка Уолберга, особенно Марк был хорош. Советую всем смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011