Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын

Фильм не плох красивые актеры ,но чего то немного не хватило !!!!!!!!Надеюсь будет продолжение,хотелось бы что бы на этом все не закончилось!!!!!!9 из 10!!

хороший фэнтези,не для многоразового просмотра,но один раз смотрится легко и с удовольствием.спасибо за раздачу!!!

Фильм не плох, но все портит Джулианна Мур, - настолько она не подходит для своей роли, что портит весь фильм!

Фильм понравился. Он интересный и динамичный.Когда скачивала, даже не интересно было,кто режиссёр, и честно говоря, удивилась, когда в титрах объявили,что режиссёр Сергей Бодров. Я была в шоке! Очень даже неплохо для нашего!
Неожиданно!
Стоит посмотреть.
Неожиданно!
Стоит посмотреть.

прежде чем критиковать, поинтересуйтесь первоисточником. как фильм может быть закончен, если это экранка 1-й из 14
фильм классный, сюжет интересный, актеры на высоте
надеюсь продолжение следует
фильм классный, сюжет интересный, актеры на высоте
надеюсь продолжение следует
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.

Altai пишет:
Больше всего удивило - режиссёр Сергей Бодров. Жаль что того самого Бодрова уже нет, таких настоящих фильмов больше никто не снимает
вообщето режиссер отец "того самого", и жив до сих пор, и снимает неплохие фильмы
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.

Фильм норм, глянуть можно, посмотрел, не пожалел ни грамму, что посмотрел, не понимаю резкие осуждения некоторых тут!

Интересный сказочный фильм, мне очень понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Фильм интересный.Мне очень понравился !

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Качественно снятая сказочка. Удивился что Бодров снимал. А так да прям всем поведением и за счёт перевода того же актёра у меня тоже возникло чувство что смотрю патруль, тока в другом обличае.

RELAX
Фильм-то хороший, а оценка маловата, видать "критиков" много смотрело

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Фильм понравился,

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Фильм уровня "Малефисенты"
Ничего сверхъестественно конечно не было, но динамичный и смотрибельный, хотя на 1 раз.
Ничего сверхъестественно конечно не было, но динамичный и смотрибельный, хотя на 1 раз.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

первый русский фэнтази такого уровня, правда от русского только режиссёр

На разок. Эффекты на уровне. Сюжет и игра актёров на трояк

Нормалёк!! мне понравился.

Отлично снятое детское фэнтези, которое вполне пригодно и для повидавших всякого глаз. Вот только сюжет до чертиков банален, не неся в себе ничего такого, чтобы перевести фильм в разряд многоразовых. 4-ка.

Для фентази отличный фильм!!!! В нём всё просто но более менее качественно!!! Хотите охрененного блокбастера ...проходите мимо....это скорее сказка для деток от 12 до...ну там каждый сам за себя знает! Я за фильм!

Хорошая сказка!
Не плохая сюжетная линия!
Как обычно Бриджес хлещет своим юмором!
В общем Ставлю твердую 5-ку.
Не плохая сюжетная линия!
Как обычно Бриджес хлещет своим юмором!
В общем Ставлю твердую 5-ку.

Думал фильм будет полная лажа, но на моё удивление получилась довольно таки приятная картинка. Спецэффекты хорошие, игра актёров тоже радует глаза да и сюжет в целом получился отличным. Проще говоря фильм один разок без напряга посмотреть можно.
немного не по книге но посмотреть можно

Как сказка смотрится вполне нормально, для семейного просмотра.

Скачал WebRip 1.46Gb с чистым звуком. Картинка выглядит нормально, но вот звук идет с искажениями на басах и субъективное ощущение, что битрейт 64Kb/s. Кому не критично и не мешают китайские сабы смело качайте.

На Алисию Викандер все кино смотрел. Приятно было. 4-ка.

Не взрослое кино однозначно!
Обязательно надо обозначать возрастную категорию в описании фильма
От 10 - до 14 лет !))
Офигенная детская сказка !!!
Обязательно надо обозначать возрастную категорию в описании фильма
От 10 - до 14 лет !))
Офигенная детская сказка !!!

Нормальное кино...как кино..Масса впечатлений от фильма..Учитывая что у Бадрова это первый фильм такого жанра. он будет рости и мудреть ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011