Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Седьмой сын / The Seventh Son (2015)
Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Фильм не плох красивые актеры ,но чего то немного не хватило !!!!!!!!Надеюсь будет продолжение,хотелось бы что бы на этом все не закончилось!!!!!!9 из 10!!
Фильм понравился. Он интересный и динамичный.Когда скачивала, даже не интересно было,кто режиссёр, и честно говоря, удивилась, когда в титрах объявили,что режиссёр Сергей Бодров. Я была в шоке! Очень даже неплохо для нашего! Неожиданно! Стоит посмотреть.
прежде чем критиковать, поинтересуйтесь первоисточником. как фильм может быть закончен, если это экранка 1-й из 14 фильм классный, сюжет интересный, актеры на высоте надеюсь продолжение следует
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Качественно снятая сказочка. Удивился что Бодров снимал. А так да прям всем поведением и за счёт перевода того же актёра у меня тоже возникло чувство что смотрю патруль, тока в другом обличае.
Отлично снятое детское фэнтези, которое вполне пригодно и для повидавших всякого глаз. Вот только сюжет до чертиков банален, не неся в себе ничего такого, чтобы перевести фильм в разряд многоразовых. 4-ка.
Для фентази отличный фильм!!!! В нём всё просто но более менее качественно!!! Хотите охрененного блокбастера ...проходите мимо....это скорее сказка для деток от 12 до...ну там каждый сам за себя знает! Я за фильм!
Думал фильм будет полная лажа, но на моё удивление получилась довольно таки приятная картинка. Спецэффекты хорошие, игра актёров тоже радует глаза да и сюжет в целом получился отличным. Проще говоря фильм один разок без напряга посмотреть можно.
Скачал WebRip 1.46Gb с чистым звуком. Картинка выглядит нормально, но вот звук идет с искажениями на басах и субъективное ощущение, что битрейт 64Kb/s. Кому не критично и не мешают китайские сабы смело качайте.