Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.
Когда же будет нормальный перевод?? Скачала майдимок, но там слышен только англ-ий и еле еле кто-то по- русски гнусавит- невозможно смотреть!!!
Скачайте нормальный плеер типа МДС и выставьте себе в настройках нормальную дорожку - все очень хорошо слышно. Майдимка в ударе. Ему аудиокниги писать надо)
Когда же будет нормальный перевод?? Скачала майдимок, но там слышен только англ-ий и еле еле кто-то по- русски гнусавит- невозможно смотреть!!!
Скачайте нормальный плеер типа МДС и выставьте себе в настройках нормальную дорожку - все очень хорошо слышно. Майдимка в ударе. Ему аудиокниги писать надо)
markys Спасибо огромное. Действительно скачала и англ.языка не слышно..СПАСИБО,,, и вопрос..а как установить чтобы этот плеер был главный а не мой старый..?
Сериал просто супер!!!Смотрим вместе с мужем с удовольствием каждый вечер после работы!!! У меня есть 6 сезон в многоголосом переводе Лост, только не знаю как его сюда добавить.Если нужно кому-то я выложу, только подскажите как
Название новых серий не знаю, но могу сказать о чем 14 серия. И так:
"Линетт не хочет делать совместную семейную фотографию с новым мужем матери. Сьюзан получает странное предложение в виде почки от неизвестного человека. Габриэль проходит терапию по настоянию Карлоса. Бри продолжает скрывать от Кита тот факт что у него есть ребенок, а Майк встречается со своим сыном Заком чтобы выяснить причастен ли он к покушению на Пола."
14 серия «Воспоминание» Выйдет 14 февраля. Описание серии: Линетт наносит ответный удар, когда ее мать пытается заставить семейство Скаво позировать для семейного портрета с ней и неприятным новым муженьком Фрэнко. Сьюзан сильно поражена тому, что кто-то из ее мало-знакомых людей предлагает ей свою почку. Габриэль по настоянию Карлоса проходит лечение, чтобы узнать, что вызывает её навязчивые идеи с куклой. Бри продолжает держать существования сына Кейта в тайне от него.
15 серия «Прощальное письмо» Выйдет 21 февраля. Описание серии: Габриэль и Карлос посещают маленький техасский городок, где родилась, и прошло детство Габи, с целью посетить могилу отчима миссис Солис. Однако по прибытию Габриель обнаруживает, что она оставила неизгладимое впечатление на город. Между тем Кит просит Бри переехать во Флориду, чтобы быть ближе к сыну. Рене пытается использовать диализ Сьюзан, чтобы помочь ей попасть в ресторан. Линетт и Том недовольны, когда Портер и Престон приводят домой девушек, а поэтому они принимают решение съехать к миссис МакКласски, чтобы дать возможность мальчикам самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки. А после того, как Зака поместили в реабилитационное учреждение, Пол принимает решение, что делать с Бет.