Сериалы:
Отчаянные Домохозяйки / Desperate Housewives (2004)
Подробнее
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.
fenix
[+]
[-]
*Torrrry* пишет:
Когда 8 сезон уже будет? начало показа - 25 сентября 2011 года,в воскресенье. +3-4 дня на перевод. значит числа 28-29 сентября выйдет 1 серия 8 сезона =)))ждем.
Раньше очень нравился
KSU-SH@ 1Возраст:38 Женский
Сериал очень классный, с нетерпением жду 8 сезон.
Кроля 1Возраст:29 Женский
Очень захватывающий и интересный сериал, я требуй продолжения!+)) снимайте ещеее
Аннет 105Возраст:10 Женский
обожаю этот сериал, смотрю на одном дыхании!!!!
на самом деле отличный сериал!!!!!!!......я вообще любитель ужасов,стрельбы,мясо........но этот сериал с женой в запой смотрел!!!!!!!! рекомендую!!(только с самого начала!!)
Jennifer_Суфле
[+]
[-]
на мой взгляд один из лучших сериалов......
очень затянуло, с нетерпением жду выхода новой серии
trifa Возраст:39 Женский
Сериал классный, много жанровый: и комедия, и мелодрама, и детектив!
Жаль что 8 сезон последний, очень уж привыкла к героиням и еще пару сезонов легко посмотрела бы!!!!
***Ирина***
[+]
[-]
А когда выйдет 8 сезон?
*aselya*
[+]
[-]
hi admin! po4emu 6-oi seazon ne ka4aetsya?
Lulu 103Возраст:16 Женский
*aselya* Почему он не качается именно у вас я не знаю.
Пишите на Форум -
/forum/ описав подробно возникшую проблему.
Пишите русскими буквами, так как транслит будет удалён.
Порекомендовала сестра, сказала не пожалеешь, и не пожалела!
Классный сериал. Мне очень нравится. Особенно нравится образ Евы Лонгории, хрупкая, красивая, талантливая актриса.
Женщины бальзаковского возраста с телами 17-летних.... Мечта мальчишек и взрослых мужей... Сюжет непонятен.... Работа режиссеров и актеров великолепна... Оценка отличная.
вообще не люблю сериалы,но это посмотрела за раз,оторваться не могла!очень удачная и работа актёров и сюжетная линия!супер!
мэри m Возраст:20 не указан
когда будет 1ая серия 8го сезона? очень хочу посмотреть!!!!!!!!!
мэри m пишет:
когда будет 1ая серия 8го сезона? очень хочу посмотреть!!!!!!!!! Мне тоже интересно, когда?
likastark пишет:
мэри m пишет:
когда будет 1ая серия 8го сезона? очень хочу посмотреть!!!!!!!!! Мне тоже интересно, когда? И мне???
я читала на каком то сайте расписание новых серий сериалов , что в 10-ых числах октября. Ждемс )
markys Возраст:43 Мужской
lisanya пишет:
я читала на каком то сайте расписание новых серий сериалов , что в 10-ых числах октября. Ждемс ) Дата выхода 1-го эпизода 25,09,11 - так что ждем кто первый переведет!
Melissa
[+]
[-]
Урааа!!! Дождались!!!))) Спасибо MYDIMKA!)
лисенок Возраст:41 не указан
да ладно... 8 сезон, неужели, дожались!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Айкен 11Возраст:41 Женский
Последний сезон... на прощанье буду смотреть только с качественным переводом. Но Майдимка как всегда впереди планеты всей!
norway 21Возраст:23 Женский
Киномания пишет:
Последний сезон... на прощанье буду смотреть только с качественным переводом. Но Майдимка как всегда впереди планеты всей! Мандимка перевод просто ужасен я включила и просто офигела...
лисенок пишет:
да ладно... 8 сезон, неужели, дожались!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Долго ждали и дождались.Сериал супер и актеры тоже!
Карли
[+]
[-]
Ну когда уже выйдет серия с переводом от LostFilm?
Обожаю, обожаю, обожааааааюююю этот сериал!!!
Самый лучший , офигенный , неповторимый сериал...........
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA пишет:
Самый лучший , офигенный , неповторимый сериал........... Да действительно лутший)))
Alice.
[+]
[-]
gundik 44Возраст:13 Женский
norway пишет:
Мандимка перевод просто ужасен я включила и просто офигела... Особенно: жуткая писклявая имитация женского голоса.
Daxa 1Возраст:37 Женский
gundik пишет:
norway пишет:
Мандимка перевод просто ужасен я включила и просто офигела... Особенно: жуткая писклявая имитация женского голоса. я уже и к такому привыкла,хотя поначалу бесило жутко.лучше уж такой перевод,чем вообще никакой
JeljenaK
[+]
[-]
2
отличный сериал! интересный сюжет, остроумный юмор, насущные жизненные проблемы, отличная игра актеров. 5+
Анячка
[+]
[-]
6
Лостфильм больше не будет озвучивать ОД. Возможно, в скором времени появится офицальное заявление. За озвучку предположительно возьмется Первый канал.
Alice.
[+]
[-]
Daxa пишет:
gundik пишет:
norway пишет:
Мандимка перевод просто ужасен я включила и просто офигела... Особенно: жуткая писклявая имитация женского голоса. я уже и к такому привыкла,хотя поначалу бесило жутко.лучше уж такой перевод,чем вообще никакой жахххх....мене цей переклад спочатку так бісив, а потім змирилась))))
Little22
[+]
[-]
почему ВТОРАЯ серия 8го СЕЗОНА без СУБТИТРОВ? хотя УКАЗАНО что ОНИ есть.....
Little22 Не нужно писать капсом! Указано потому что они есть, а если вы сняли с них галочку и не скачали это уже ваша вина. В Уторрент нажмите на файл, потом внизу на "файлы" найдите файлик с субтитрами к нужной серии, правой кнопкой мыши по нему - приоритет - обычный.
Little22
[+]
[-]
капс НЕ специально КЛАВА просто ЗАЕДАЕТ так А за ПОДСКАЗКУ спасибо хотя ВРОДЕ скачивала ОДНИМ файлом СЧА попробуем ЕЩЕ спасибо
Little22 Угу, она, кнопка, у вас живёт своей жизнью наверно. Девочке соседке с первого класса скажите, дети обычно наивные и в сказки верят.
Little22
[+]
[-]
ЭТА кнопка ПРОСТО законектилась С пробелом ВОТ и ВЕСЬ секрет)
Little22
[+]
[-]
посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО одно СЛОВО нормально А следующее НА капсе)
Агх 205Возраст:15 не указан
Little22 , сочувствую и предлагаю в будущем вам воспользоваться виртуальной клавиатурой.
iewa Перезалили.
Отличный сериал не пропустил не одну серию.
KSUN9 35Возраст:34 Женский
мой самый любимый сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста, в ближайшее время ожидается в многоголосом переводе 8 сезон?
gundik 44Возраст:13 Женский
Анячка пишет:
Лостфильм больше не будет озвучивать ОД. Оказалось что будет.
Уже вышла 1 серия 8 сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!