Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруно

Поиск по форуму

Фильмы: Бруно / Bruno (2009) Подробнее

И снова Саша Барон Коэн! Опять этот гениальный комик придумал историю, которая заставляет зрителей сползать от смеха со своих стульев! Главный герой фильма, австрийский телеведущий нетрадиционной ориентации, по имени Бруно. Этот парень ставит в неловкое положение абсолютно всех людей, у которых берет интервью! На протяжении всего фильма Бруно будет пытаться завоевать своё (как ему кажется) законное право на создание своего собственного шоу. Это кино, подобно американским горкам, пронесет вас сквозь, ворошащий ваши запреты, вихрь юмора и веселья! А главное…этот фильм – метафора! Посмеяться над американской системой ценностей больше, чем в этом фильме, должно быть, невозможно!

Бруно
Robogear
Новичок
+7
-4
125
Теперь я понимаю почему министерство культуры Украины запретило показ фильма.
такое лучше не смотреть:smile13:
Артем Владимирович
Новичок
+8
-23
11
:smile20: Фууу гомосятина, удалил после 2х минут просмотра
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Очень смешной,на самом деле это не типичное гомо кино это острая сатира, издевательство над традициями американского общества, над современным миром, над жизнью геев и миром натуралов. История о туповатом амбициозном гее, который, сам того не желая, беспрестанно задевает всевозможные стереотипы, ввергая окружающих в состояние гнева. Пробивает любую степень цинизма!
amital
Опытный
+138
-340
не ну он гениален, надо еще разок посмотреть
New Zealand (:
Новичок
+14
-11
34
Отличный фильм, абсолютно согласен с комментарием Astros, нет смысла повторять. Одно хочу добавить, фильм изобилует откровенными сценами и циничным "юмором". Сцену в армии пересматривал раз 10. От меня 4+
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Astros пишет:
История о туповатом амбициозном гее, который, сам того не желая, беспрестанно задевает всевозможные стереотипы, ввергая окружающих в состояние гнева.

В кино смешно, но когда такие индивидуумы оказываются поблизости - вот здесь весь юмор и пропадает.

Оценка: 7 из 10
Eternal
Мастер
+301
-786
23
целый океан цинизма, хоть и в попытке, сделать это смешным..
удалил.
Blondine
Опытный
+75
-166
4 352
Фильм, про сторонников твёрдой руки... не буду продолжать, а то оскорблю скрепышей.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011