Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спокойная жизнь молодого, скромного сельского учителя прерывается тогда, когда, при попытке бегства, погибает его брат-близнец. Петр Истомин - бывший русский вор-медвежатник, окончив школу диверсантов, стал опытным немецким агентом. Он, заброшенный немцами в начале войны в СССР для диверсии, попал в руки советской контрразведки. Ради спасения Родины и своего народа Павел вынужден побороть себя и перевоплотиться в своего брата, ведь другого выхода у него нет. Но, удастся ли ему справиться со всеми поставленными перед ним задачами, сможет ли он так войти в образ Петра, чтобы, вернувшись вместо брата с задания в школу диверсантов, пройти жестокую и безжалостную проверку?.." "
Сериал на довольно-таки высочайшем уровне. Режиссура, игра актеров, диалоги очень качественны, но сценарий не блестящ. Но сериалу 10 / 10 в последнее время мало качественных фильмов про войну.
Очуметь головоломка! Ни на секунду не оторвать внимания от экрана, а то обязательно что то упустишь. Приятно увидеть как всегда отлично сыгранную Мироновым личность Оценка сериалу 10 балов. Рекомендую
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Посмотрел пока три серии-интересно. Миронов молодец, тянет на себе весь фильм. Присутствуют и ляпы.И неслабые....я не придирался. В первой серии нам крупным планом показывают пластиковый цветочный горшок с чахлым растеньицем....какие продаются в 'Пятерочках'. Вот он /не поленился запечатлеть/ http://i11.pixs.ru/storage/4/9/3/Bezimyanni_7964872_19611493.png Далее героя Фоменко сначала величают подполковником, а чуть позже- он уже капитан, но тем не менее продолжает командовать майором 'подчинённым'. Во время падения с крыши герой Миронова /брат близнец урка/ предварительно получает пулю.Когда жена опознает тело в морге, никаких пулевых ран мы не наблюдаем.Думаю дальше будет ещё веселее. А так, очень даже вполне! Шестая серия комедии; Двое пьяных русских в центре фашисткого Берлина орут по-русски на всю округу и их не то что никто не трогает, а даже и не озираются.....подумаешь делов-то! Далее один из них,убежденный гад-предатель /как ни в чем не бывало/ говорит Миронову что его ждет некий человек. Это во время отпуска двух агентов!!! Тоже ерунда какая. Подумаешь-тайная встреча в незнакомом городе.....А до всего этого порадовала похотливая комендантша ихней разведшколы,открыто блудившая /на глазах у своих/ с курсантами-русскими. Вобщем это полный караул и белая горячка!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
11 Янв. 2016 01:02
+1
-2
Дедушка Ау пишет:
Посмотрел пока три серии-интересно. Миронов молодец, тянет на себе весь фильм. Присутствуют и ляпы.И неслабые...
Таки да, Миронов -гениален, и сериал стоит смотреть только ради него... и Фоменко тоже (вот уж не ожидал никак).
Сделать из откровенно "ботана" за несколько уроков (неважно, за сколько именно) матерого урку - это чересчур перебор, знаете ли.. Можно, конечно, научиться ботать по фене, элегантно сворачивать "козью ножку" и мастерски чифирить - но где научиться харизме (пусть и воровской)? Мастер-класс по силе духа??? А матерого урку именно это от других человеков и отличает, не важно, от каких - по ту сторону закона, или по эту... И при конкретном контакте это самое "ху из ху" определяется почти мгновенно... на уровне "кожей почувствовать".
Несомненно сериал держится на игре Миронова. Великолепная актерская работа. Титан! А вот появление горохового шута по имени Н.Фоменко заметно изгадило общее впечатление. К чему это "чудо" решило пойти в киноактеры? Каким образом его взяли на эту роль остается загадкой. Если бы не это пятно, то 9 из 10,
Я так понял, мораль кинца такова, что чекисты были мразями и зверьём, хотя на первом плане совсем другое. Разочаровался в фильме, т.к. остались вопросы, на которых не могу найти ответы; не посчитали нужным показать историю Хромова. Неоднозначный финал; если, к примеру, всё было предрешено,зачем тогда пустая болтовня? Бабенко сыграла в эпизоде, а в титрах будто в первых ролях; короче, один Миронов вытягивает всю эту чехарду куда повыше. 6/10
Фильм очень хороший ! Миронов и Мороз все класно сыграли , молодцы ! Фоменко по моему костюм маловат , тесно ему как то было весь фильм. А так в целом все понравилось : немцы , простые жители , рыбак, Зельдер, Федор Ильич, Дукат, инструктор по охоте , инструктор по борьбе . Все молодцы !
Всё наивно, всё наиграно, всё надумано, всюду перебор. У Миронова и безо всего с произношением ну очень плохо, - ему бы с детства логопеда посещать. А здесь его приблатнённая скороговорка с глотанием окончаний слов на протяжение всего фильма - достала! "Гасп-н гауп-н". "Падм-й баской саей!". "А ты хтел, стоб я твой красн-пёрый (?) до самой смерти принл?" Музыкальное сопровождение - это полный отстой: на протяжение пяти часов по мозгам долбит одна и та же плохо выученная музыкальная гамма. Анализировать сюжет не буду. Полная несуразица и ляпы на каждом шагу.. Жаль потраченного времени. К просмотру не рекомендую. Без оценки.
Да всё как то просто, не серьёзно, что ли. В целом фильм хорош. Отличный сюжет, если бы не девять жизней главного героя... Как то всё понарошку, после осознания полной неуязвимости везунчика Павла. Да взять хотя бы схожий сериал "Диверсант". Вот он как то серьёзно воспринимается и на голову выше чем этот. Не могу больше 7 поставить.
Если стараться не видеть откровенную бутафорию, не думать над поступками и мыслями героев с их псевдологикой, не вдумываться в смысл событий, то на раз можно осилить... Второй раз это есть уже невозможно....
Суть фильма , и сам фильм, - это лучшее пока что я видел.. Сочувствую герою и каждый раз когда пересматриваю, ставлю себя на его место.. А как бы вы повели себя оказавшись там на его месте?.. С удовольствием посмотрел бы продолжение..Хотя не уверен в том, что ещё раз возможно снять такой трагичный и интересный фильм.. У каждого своё мнение конечно.. Но если критикуешь , то поясни критику, и без оскорблений в адрес актёров...Сейчас по тв что показывают? Вот 3й сезон Диверсанта - вот это клоунада, потому как вовсе это не Диверсант..потеряли ту идею.. Апостол - хороший фильм.. У кого с умом в порядке, тот его поймёт..