Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006)
Подробнее
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.
Один из любимых фильмов в этом жанре! С одной стороны он показывает изнанку мира моды, где каждый за себя, как легко потерять себя в таком коллективе. Но с другой стороны, чтобы добиться в чём то успеха - нужно жить этим и успех имеет свою цену. Есть в фильме и забавное и поучительное.
Фильм очень хороший. Понравилась игра актёров. В фильме показано, как нелегко простому человеку ужиться в коллективе в котором все наровят "подсидеть" тебя и как человек меняется что бы остаться на этом месте. Советую всем.
По-моему это лучшее, что снято о фэшн-индустрии и мире глянца. Стоит посмотреть хотя бы ради великолепной Мэрил Стрип. Очень хороший фильм со смыслом. Мне понравился.
Не буду оригинален, ,,Замечательный фильм, на душе хорошо и спокойно после просмотра, актеры просто нет слов, Энн Х. позитивна и мила как всегда .. Мэрил С. в своей стихии..
Очень крутой фильм, игра актеров просто потрясает, фильм про жизнь и немного про любовь, мне нравится Мэрил Стрип - она умничка, играет просто божественно. Все на высоте, никакой скуки, никаких затяжек, все максимально круто)))
мэрил стрип великая актриса. я поражаюсь каждой ее ролью. недавно посмотрел ее фильм про поваров и в этих двух фильмах прям совершенно разные героини. и фильмы она выбирает качественные. по-этому однозначно смоnрите, пусть и не являясь фанатом этой актрисы. впечатления от фильма останутся))))))
для меня это тот фильм, который я пересмотрела столько раз, что и не припомню, когда я его так полюбила. И если нечего смотреть, или все надоело, всегда включаю "Прадо". живенько, красиво, ярко, легкий, не замороченный. люблю люблю, больше и добавить нечего)
Не хотела смотреть этот фильм, так как думала, что очередная американская бредятина. Нооо, как же я ошибалась!! Это суууууупер фильм И знаете, я сделала вывод, что работа это не всё в твоей жизни. Главное - семья! Берегите своих близхих, их не купишь ни за какие деньги.
Не хотела смотреть этот фильм, так как думала, что очередная американская бредятина. Нооо, как же я ошибалась!! Это суууууупер фильм И знаете, я сделала вывод, что работа это не всё в твоей жизни. Главное - семья! Берегите своих близхих, их не купишь ни за какие деньги.
Работа - это средство для зарабатывания и самореализации. Ни одно, ни другое не может быть самодостаточным. Поэтому семья, вне всяких сомнений, важнее. Я согласен с Вашим выводом. Но еще, мне кажется, фильм подталкивает к мысли, что в погоне за модой и другими социальными условностями человек не должен терять собственную индивидуальность.
Шикарный фильм, для девочек-девушек-женщин само то, и даже Эвелина Хромченко своим гнусавым противным голосом не смогла его испортить, хотя пригласить ее на дублирование великой Мэрил Стрип - это конечно полнейший провал........