Посмотрел с удовольствием...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.

Посмотрел с удовольствием...

фильм порадовал! один из тех, которые можно смотреть несколько раз!

Качественное и красивое кино! а главное о серьезном с юмором! Но ее парень "тупняк" реальный, нах было к нему возвращаться то!

Не хотела смотреть этот фильм, так как думала, что очередная американская бредятина. Нооо, как же я ошибалась!!Работа - это средство для зарабатывания и самореализации. Ни одно, ни другое не может быть самодостаточным. Поэтому семья, вне всяких сомнений, важнее. Я согласен с Вашим выводом
Это суууууупер фильм![]()
![]()
И знаете, я сделала вывод, что работа это не всё в твоей жизни. Главное - семья!
Берегите своих близхих, их не купишь ни за какие деньги.![]()
![]()
. Но еще, мне кажется, фильм подталкивает к мысли, что в погоне за модой и другими социальными условностями человек не должен терять собственную индивидуальность.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение