Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол носит Prada

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) Подробнее

Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.

Дьявол носит Prada
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Чудесный! изумительный классный фильм! :smile3:Посмотрел с удовольствием...:smile19:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Красивый, отдыхающий фильм в коллекцию!
Алина28
Новичок
+40
-22
1584
Очень классный фильм.:smile3:
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Один из любимых фильмов в этом жанре! С одной стороны он показывает изнанку мира моды, где каждый за себя, как легко потерять себя в таком коллективе. Но с другой стороны, чтобы добиться в чём то успеха - нужно жить этим и успех имеет свою цену. Есть в фильме и забавное и поучительное.:smile19:
denissd
Мастер
+403
-370
147
люблю этот фильм, Энн и Мэрил - потрясающие актрисы))
Natalia1991
Новичок
+32
-10
39
Мерил Стрип нереальная актриса... просто непревзойденный талантище) ставлю 5 из-за нее и сюжет) Хетуэй бесит вообще жутко, не знаю почему
Ms. Star
Новичок
+2
-1
6
:smile8: фильм порадовал! один из тех, которые можно смотреть несколько раз!
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
классный хороший фильмец:smile3:
agamem
Новичок
+7
-5
Фильм очень хороший. Понравилась игра актёров. В фильме показано, как нелегко простому человеку ужиться в коллективе в котором все наровят "подсидеть" тебя и как человек меняется что бы остаться на этом месте. Советую всем.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Какая же зарплата у младшего помощника. если Энди позволяла себе кучу дорогущих брендовых тряпок? Аксессуарики правят миром виии)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
По-моему это лучшее, что снято о фэшн-индустрии и мире глянца. Стоит посмотреть хотя бы ради великолепной Мэрил Стрип. Очень хороший фильм со смыслом. Мне понравился.
Alisa S
Опытный
+243
-161
329
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Шикарный фильм! Один из редких случаев когда экранизация намного интересней книги.
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Изумительное кино , на все сто !
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Не буду оригинален, ,,Замечательный фильм, на душе хорошо и спокойно после просмотра, актеры просто нет слов, Энн Х. позитивна и мила как всегда .. Мэрил С. в своей стихии..
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
один из любимых фильмов!!!! очень хорошо сыграли актеры!!!!
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Очень крутой фильм, игра актеров просто потрясает, фильм про жизнь и немного про любовь, мне нравится Мэрил Стрип - она умничка, играет просто божественно. Все на высоте, никакой скуки, никаких затяжек, все максимально круто)))
Asylkhan
Новичок
+15
-12
9
мэрил стрип великая актриса. я поражаюсь каждой ее ролью. недавно посмотрел ее фильм про поваров и в этих двух фильмах прям совершенно разные героини. и фильмы она выбирает качественные. по-этому однозначно смоnрите, пусть и не являясь фанатом этой актрисы. впечатления от фильма останутся)))))):smile19:
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1726
Радуйтесь жизни, любите!
Все банально и скучнооо:smile13:
Victoria
Новичок
+60
-62
15
для меня это тот фильм, который я пересмотрела столько раз, что и не припомню, когда я его так полюбила. И если нечего смотреть, или все надоело, всегда включаю "Прадо".
живенько, красиво, ярко, легкий, не замороченный. люблю люблю, больше и добавить нечего)
Romke
Опытный
+180
-174
132
Женский фильм... посмотрел половину, далее решил оставить просмотр девушке...
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Да фильм больше женский, но такой обалденный! Стрип просто шикарна!!!!:smile19:
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile21: :smile19: :smile19: Качественное и красивое кино! а главное о серьезном с юмором! Но ее парень "тупняк" реальный, нах было к нему возвращаться то!
:smile22::smile22::smile22:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Не понравился,измену зачем то вставили ?
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Классное кино о мире моды. Снято отлично! Игра актеров на высоте. Пересматриваю этот шедевр время от времени :smile19:
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Не хотела смотреть этот фильм, так как думала, что очередная американская бредятина. Нооо, как же я ошибалась!!
Это суууууупер фильм :smile3: :smile3:
И знаете, я сделала вывод, что работа это не всё в твоей жизни. Главное - семья!
Берегите своих близхих, их не купишь ни за какие деньги. :smile107: :smile126:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
DeadDoll пишет:
Не хотела смотреть этот фильм, так как думала, что очередная американская бредятина. Нооо, как же я ошибалась!!
Это суууууупер фильм :smile3: :smile3:
И знаете, я сделала вывод, что работа это не всё в твоей жизни. Главное - семья!
Берегите своих близхих, их не купишь ни за какие деньги. :smile107: :smile126:
Работа - это средство для зарабатывания и самореализации. Ни одно, ни другое не может быть самодостаточным. Поэтому семья, вне всяких сомнений, важнее. Я согласен с Вашим выводом:smile3:. Но еще, мне кажется, фильм подталкивает к мысли, что в погоне за модой и другими социальными условностями человек не должен терять собственную индивидуальность.
Fufel
Новичок
+13
-21
Шикарный фильм, для девочек-девушек-женщин само то, и даже Эвелина Хромченко своим гнусавым противным голосом не смогла его испортить, хотя пригласить ее на дублирование великой Мэрил Стрип - это конечно полнейший провал........
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Красивый фильм для женского пола )))) понравился, есть над чем подумать и сделать выводы. P:S: меня лично тоже раздражал бойфренд главной героини.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличное кино, интересное и легкое. 5 из 5
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Хоть я и взрослый мальчик, но данный фильм посмотрел с большим интересом!!!
Потрясная игра ктёров и харизма, харизма, харизма))) :smile3:
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011